klr #5801 3 января 2018 у меня не шла, у владельца ag241qx, на котором я этот 100% скейл наблюдал, поразительно, но тоже не шла. либо ты лыжи плохо смазал, либо слепой нахой. при любом из двух раскладов за "любых нормальных человеков" вписываться - нелепо.можно ещё @@GoldRobot засуммонить, чё у него по скейлам на 24" 1440р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #5802 3 января 2018 (изменено) хахамудеёбы закукарекалиставишь 2 винды - 1 пропатченная с интернетом, 2 непропатченная и без интернета на одной работаешь/сидишь в интернете, на другой играешь с максимальной производительностью поссыкивая амудеёбам в лицои похуй на уязвимостихуязвимости Изменено 3 января 2018 пользователем armen_dno DeFire и Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #5803 3 января 2018 https://ru.infobyip.com/detectmonitordpi.phpберешь линейку, смотришь на длину стороны квадрата (в идеале - 2,54см, либо очень близко к этому значению) Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5804 3 января 2018 а потом просыпаешься, садишься за комп с рязанью, и с довольной рожей думаешь "ыхых, две винды, приснится же ебанистика". Pep_See, PUSSYEATER, SKYnv и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #5805 3 января 2018 На 4х ядерной параше с максимальной производительностью, кэк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #5806 4 января 2018 мужички, кароч ко мне вот такая хуета приехала Kingston DDR3-2400Mhz 16GB HyperX Beast KHX24C11T3K2 вставил вродь работает, система видит 16 гб знач все октеперь вопрос, как посмотреть работают ли они на 2400 и как узнать поддерживает ли мать (или же отец?) 2600mhz?жесть игнор чсв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #5807 4 января 2018 cpu-z Hrumm понравилось это Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #5809 4 января 2018 (изменено) скорость памяти на 2 умножается, так что все норм с твоей ОЗУ, т.к. 666*2 это около 1333.Хотя стоп, речь ведь про 2400 шла. Профиль XMP-2400 ставь и все норм будет Изменено 4 января 2018 пользователем ShpiLiK Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #5810 4 января 2018 Профиль XMP-2400 ставь и все норм будет я конечно извиняюсь, а как это сделать?я программист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #5811 4 января 2018 Хрум, ну че ты как маленький?Заходишь в бивис и там выставляешь. Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #5812 4 января 2018 Хрум, ну че ты как маленький?Заходишь в бивис и там выставляешь.я батхед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #5814 4 января 2018 Я ослепну скора?Зайди сюда на текущих настройках, измерь линейкой длину черного квадрата https://ru.infobyip.com/detectmonitordpi.phpПотом переключи на рекомендуемый масштаб и тоже измерь. Интересно Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #5815 4 января 2018 В процессорах Intel обнаружен серьезный дефект, связанный с уязвимостью на системном уровне. Полная информация об уязвимости пока остается недоступной и будет засекречена до конца этого месяца. Однако, предположительно, ошибка позволяет обычным «пользовательским» приложениям получать доступ к содержимому защищенной памяти ядра. В этой памяти содержатся, например, логины, пароли, кэшированные файлы и другая особо конфиденциальная информация, к которой в результате могут получить доступ вредоносные программы. Уже обсуждали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5816 4 января 2018 уже все переехали в рязань Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #5817 4 января 2018 уже все переехали в рязаньЯ опоздал на поезд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scatta #5818 4 января 2018 (изменено) 125% 8.7 100% 7.2 это на квадрате 8х8 естественно Изменено 4 января 2018 пользователем Scatta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #5819 4 января 2018 Хрум, ну че ты как маленький?Заходишь в бивис и там выставляешь.бля, там были дефаулт, профиль 1 и профиль 2, с обоими попробовал - вот ету хуйню выбиваетчо значит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #5820 4 января 2018 125% 8.7 100% 7.2 это на квадрате 8х8 естественнобля, измерь квадрат размером 1 дюйм (1") Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение