Очередняра #5861 4 января 2018 пизда блятьтолько прочел про факап интела с память ядра когда там новые процы пойдут, где будет всё пофикшено? Не волнуйтесь. В новых процессорах всё исправят и сделают так что и 20 лет не смогут обнаружить Kant и DeFire понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #5862 4 января 2018 А почему на шинду до сих пор мою не прилетает?(https://support.microsoft.com/en-us/help/4056892/windows-10-update-kb4056892 я так понял для 7 8 другой код обновления. если вердж не пиздит что для них вообще обнову выпустили Dimidrol1 понравилось это гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #5863 4 января 2018 да закладку очередную сделают, потом объявят уязвимостью, кек вообще хер знает кому верить кому нет. как говорит моя мать - щас столько всего.. не знаешь чему верить. вот это всё из-за обилия информации и не понимания процессов А почему на шинду до сих пор мою не прилетает?(https://support.microsoft.com/en-us/help/4056892/windows-10-update-kb4056892 я так понял для 7 8 другой код обновления. если вердж не пиздит что для них вообще обнову выпустили рубоард/topic.cgi?forum=62&topic=30531&start=1800#12 DeFire понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #5864 4 января 2018 да закладку очередную сделают, потом объявят уязвимостью, кек вообще хер знает кому верить кому нет. как говорит моя мать - щас столько всего.. не знаешь чему верить. вот это всё из-за обилия информации и не понимания процессов А почему на шинду до сих пор мою не прилетает?(https://support.microsoft.com/en-us/help/4056892/windows-10-update-kb4056892 я так понял для 7 8 другой код обновления. если вердж не пиздит что для них вообще обнову выпустили рубоард/topic.cgi?forum=62&topic=30531&start=1800#12https://www.catalog.update.microsoft.com/Search.aspx?q=KB4056897да спс для 7 а то чет хуесосы с тж обленились и дали ссылку только на 10 гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #5865 4 января 2018 не устанавливается кароче нехуя сасать амд гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nordrom #5866 4 января 2018 че то тут написано, что и амд затронуто уязвимостью https://nplus1.ru/news/2018/01/04/meltdown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #5868 4 января 2018 (изменено) 0 помощи блятьтебеж сказали, тайминги поменяй Изменено 4 января 2018 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #5869 4 января 2018 понял, тайминги поменяй =) содержательная инфа, я канеш знаю че такое тайминги, как и на какие значения их менять, я очень прошаренный чел, а спрашиваю здесь просто чтоб проверить вас парни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #5870 4 января 2018 не устанавливается кароче нехуя сасать амдпадажжи несколько дней-недельку. щас всех штормит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #5871 4 января 2018 гугл пизданул, что амд тоже подверженыамуде говорят шо вы всё врётикому верить? :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5872 4 января 2018 как же я затрахался с дровами на уши - Logitech G230 (раньше были G430, но поломались, я купил G230 (они 1 в 1) и коннектил через юсб звуковуху от прошлых, засейвил 2к - звучали 1 в 1, на протяжении 2х лет, пока мне не переустановили винду 3 дня назад) комп забрал из мастерской, там поставили виндоус 10, я вчера целый день провозился и так и не решил проблему, закамбечил на 8.1 = тоже какое то говно со звуком причем через плаг-ин просто какая то дичь я не понимаю они рили так из коробки работают, что у меня аж голова болела от какого то то ли вайт ноуза, то ли каких то высоких частот, никакие эквазалайзеры ниче не помогало, как на дровах от интела, так и на реалтеке. оказывается, логитеч апдейтнули свою ПОху и добавили какой то режим dtx 7.1 (хотя там итак был 7.1 виртуальный), и эта новая ПОха походу дела конфликтовала то ли вообще с этой моделью, толи конкретно с G230, ну типа они так то не родные и вообще должны не через юсб идти, а через джеки короче пришлось искать древний образ этой проги, чтобы наконец то вернуть себе свой прежний звук, еле нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5873 4 января 2018 ты что диск уже починил? кому верить? клру Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5874 4 января 2018 гугл пизданул, что амд тоже подверженыамуде говорят шо вы всё врётикому верить? :hmm: у амд милипиздрический шанс прохождения уязвимости в одном из трёх кейсов (наименее зависящем от самого проца), для заплатки которого не нужно изолировать ядро.у штеуда - шанс пробоя во всех трёх кейсах, и без тотальной заплаты не обойтись. как-то так.у них уязвимость, окстиськлру съебала нахуй, вшивая псина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5875 4 января 2018 забей ебло, щенок) новые исправления будут устанавливаться не на все компьютеры, а только лишь на те, на которых стоит «одобренный» антивирус. Списка антивирусов пока нет. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5876 4 января 2018 ты что диск уже починил? кому верить? клруЯ хз че было мне так и не сказали)))) хотя я пытался выяснить , но офк им это не на рукуСкорее всего, кабель питания сата поменяли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5877 4 января 2018 кто-то уже забил тебе ебло походу в тот период, когда ты потерялся с этого форума, и вернулся невменяемой желчной хуйнёй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5878 4 января 2018 кто-то уже забил тебе ебло походу в тот период, когда ты потерялся с этого форума, и вернулся невменяемой желчной хуйнёй.Ты полный 0 в компах твой потолок - это переустановить винду и воткнуть плашку оперативкиЧисто имитируешь осведомленность путём демагогии на темы, с которыми никто не соприкасается на практике Знакомый тип людей, кто в Паскале набивают примитивный цикл и мнят себя прогерами Сколько я не видел твоих постов - сплошная желчь + вода, а с учётом того, что ты ещё мнишь о себе, как о гуру компьютерных дел + срешь по 500 постов в день - просто стыдно становится , что этот раздел представляют такие люди как ты Видеокарты nvidia самые лучшие Dimidrol1, klr, Очередняра и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #5879 4 января 2018 понял, тайминги поменяй =) содержательная инфа, я канеш знаю че такое тайминги, как и на какие значения их менять, я очень прошаренный чел, а спрашиваю здесь просто чтоб проверить вас парни https://youtu.be/NTWEzTV8B54?t=3m5s Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5880 4 января 2018 (изменено) каждые месяц-два у никитки))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) новый повод до меня доебаться. жду с нетерпением следующего раза, братик. каждый раз твои доёбы доставляют. Изменено 4 января 2018 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение