ShpiLiK #41 31 июля 2017 (изменено) и как это коррелирует с тезисом "амуде сосёт"? ти даун или чё?)урвал за 8к ойсем позапрошлого поколения и чисто даёт повод очереднярам лойсы ставить гыгыг. чет ты в рофляночку не умеешь...а позапрошлое от нынешнего на 10% от силы отличается Изменено 31 июля 2017 пользователем ShpiLiK Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #42 31 июля 2017 скорее всего, это не процы греются, а датчики температурные ебанутые на матери какие-то. либо у ней просто с мосфетами какая-то хуйня, и мать по факту напругу даёт гораздо больше, чем показывает.ты ведь не на авто держишь вольтаж, правильно?На авто Я вообще не ебу какие там напруги куда нужны.ебать ты даун братишка, земля те пухом..))1.35в VCore руками поставь и посмотри чё с температурой будет. и как это коррелирует с тезисом "амуде сосёт"? ти даун или чё?)урвал за 8к ойсем позапрошлого поколения и чисто даёт повод очереднярам лойсы ставить гыгыг.чет ты в рофляночку не умеешь...эта "рофляночка" ещё весной заебала. сейчас от неё уже просто тошнит. Pep_See понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #43 31 июля 2017 почему на сайте новидео нету TITAN X (Pascal)? описания там её, или ещё чего-тоона ж существует?или только TITAN Xp есть прост когда драйвера на их же сайте качаешь, выбираешь 10-ую серию и они там обе присутствуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Hosu]Dinamo #44 31 июля 2017 А когда апу на рузене будут? И будут ли вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #45 31 июля 2017 (изменено) А когда апу на рузене будут? И будут ли вообще?годика через 1.5(3)почему на сайте новидео нету TITAN X (Pascal)? описания там её, или ещё чего-тоона ж существует?или только TITAN Xp есть прост когда драйвера на их же сайте качаешь, выбираешь 10-ую серию и они там обе присутствуютhttp://www.nvidia.ru/graphics-cards/geforce/pascal/titan-x/в глаза долбишься...ну и на секунду - Хр обновление Х, офк нет смысла держать обе видюхи в списке актуальных. Изменено 31 июля 2017 пользователем ShpiLiK Очередняра и Allfather понравилось это Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #46 31 июля 2017 апу на рязани должны быть до конца года уже. [Hosu]Dinamo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #48 31 июля 2017 (изменено) @@klr 1.184 у меня стоит. Менять?И кстати после отключения у меня биос сбрасывается постоянно. Не думаю что это нормально. Изменено 31 июля 2017 пользователем zikhao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #49 31 июля 2017 1.18 для стока более-менее значение. Хз короче, реально странно, что траблы есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #50 31 июля 2017 (изменено) раджа как всегда не подкачал - АМД как обычно на коне Изменено 31 июля 2017 пользователем Очередняра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #52 31 июля 2017 тянет, схуяли нет Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poporez #53 31 июля 2017 посоветуйте бп для сборки ryzen 1600x msi b350 tomahawk gtx 1050ti от 400 до 600 ват искать в днс технопоинт рязань Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nordrom #54 31 июля 2017 Город то какой? То что ты рязань хочешь, и так понятно Pep_See понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #56 31 июля 2017 i3-4160 не тянет доту?тянета амуда не тянетамуда сосётя сижу на феноме в 20!8 и сосу, вопросы есть??? #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #57 31 июля 2017 посоветуйте бп для сборки ryzen 1600x msi b350 tomahawk gtx 1050ti от 400 до 600 ват искать в днс технопоинт рязаньа ты себе комп нормальный не хочешь собрать ? сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #58 31 июля 2017 какие тут вентили 120 советовали? не могу найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #59 31 июля 2017 i3-4160 не тянет доту?тянета амуда не тянетамуда сосётя сижу на феноме в 20!8 и сосу, вопросы есть???защекан ебаный гыгы посоветуйте бп для сборки ryzen 1600x msi b350 tomahawk gtx 1050ti от 400 до 600 ват искать в днс технопоинт рязаньа ты себе комп нормальный не хочешь собрать ?далбич, ты понимаешь, что на этот жир ведутся люди? moi_kot_lybit_moloko понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #60 31 июля 2017 я сижу на феноме в 20!8 и сосу, вопросы есть???Как ты отвечаешь? Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение