Morkovnblucok #6101 8 января 2018 ну карочи из топ сисоников, не орущих на 2к рпм на макс нагрузке, есть только прайм титаниум. в частности, у ssr-750td даже на небольшой перегрузке (800вт вроде как держит спокойно) макс обороты <800. инфа с cybenetics.Ну главное чтоб 4шт. 1070 карты потянул SSD и Celeron G3900 CU ПромокодFW8I0UU 228 Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился, вот и дарер развалился. (©) Morkovnblucok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #6102 8 января 2018 ну карочи из топ сисоников, не орущих на 2к рпм на макс нагрузке, есть только прайм титаниум. в частности, у ssr-750td даже на небольшой перегрузке (800вт вроде как держит спокойно) макс обороты <800. инфа с cybenetics.Ну главное чтоб 4шт. 1070 карты потянул SSD и Celeron G3900 решил вкатиться в майнинг в 2к18? #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #6103 8 января 2018 ну карочи из топ сисоников, не орущих на 2к рпм на макс нагрузке, есть только прайм титаниум. в частности, у ssr-750td даже на небольшой перегрузке (800вт вроде как держит спокойно) макс обороты <800. инфа с cybenetics.Ну главное чтоб 4шт. 1070 карты потянул SSD и Celeron G3900 решил вкатиться в майнинг в 2к18? почему бы и нет? не биток же майнить будет, 100% pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morkovnblucok #6104 8 января 2018 ну карочи из топ сисоников, не орущих на 2к рпм на макс нагрузке, есть только прайм титаниум. в частности, у ssr-750td даже на небольшой перегрузке (800вт вроде как держит спокойно) макс обороты <800. инфа с cybenetics.Ну главное чтоб 4шт. 1070 карты потянул SSD и Celeron G3900 решил вкатиться в майнинг в 2к18? ну да на найсхеше ща нормец майнинг идет CU ПромокодFW8I0UU 228 Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился, вот и дарер развалился. (©) Morkovnblucok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellka #6105 8 января 2018 Помогите плзРешил апгрейднуть компI5 2600kКупил видюху 1050Бп 550ватМать p8h67-v8гб оперативыНе видит видюху и не видит интернет, что делать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6106 8 января 2018 и еще нихера не понял, зачем нвидии ломать свой предсказатель, всё равно кроме как картинки видеокарта не рисует и спиздить оттуда нечего.Уже давно в видеокартах тоже есть логика, ифы и все вот это, в упрощенном виде и через жопу правда не ну это то офк понятно вопрос что там вообще красть можнотекстурки жопы ларки с твоего экрана? там же нет никаких чувствительных данных, а даже если предположить, что там будут пиздить сканы паспортов, которые браузер рендерит через гпу, то сделать это в 30фпс, когда картинка носится по видеопамяти как угорелая, и не обязательно вообще лежит подряд, через ОЧЕНЬ сложно воспроизводимую уязвимость, имхо просто нереально Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morkovnblucok #6107 8 января 2018 Еще гайз какое говно с авито можно взять тупо для доты, свою 1070 кину на ферму с майнингом а себе в комп ченить поставить хочу на время пока тупо в дотку играть. Бюджет 8к на видяху затычку. CU ПромокодFW8I0UU 228 Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился, вот и дарер развалился. (©) Morkovnblucok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #6108 8 января 2018 ща бы для фермы брать псевдо тихий бп, чтобы он 24/7 наваливал при почти 100% нагрузке с 800 рпм вентилем при том что рядом будут греметь 4 видеокарты...я бы под 4 вк чекал простой золотой 850-1000 ваттник Archanaelle понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #6109 8 января 2018 (изменено) Еще гайз какое говно с авито можно взять тупо для доты, свою 1070 кину на ферму с майнингом а себе в комп ченить поставить хочу на время пока тупо в дотку играть. Бюджет 8к на видяху затычку.1050/1050tiи да, бери киловаттник бп лучше Изменено 8 января 2018 пользователем ShpiLiK Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morkovnblucok #6110 8 января 2018 (изменено) Еще гайз какое говно с авито можно взять тупо для доты, свою 1070 кину на ферму с майнингом а себе в комп ченить поставить хочу на время пока тупо в дотку играть. Бюджет 8к на видяху затычку.1050/1050tiи да, бери киловаттник бп лучше тоже думаю киловатник взять какойнить, из Cu если брать 1000w+, нашел в наличии вот такую бойдуhttps://www.computeruniverse.ru/products/90708525/enermax-platimax-d-f-80plus-titanium.aspноунейм лично для меня что скажите? Изменено 8 января 2018 пользователем Morkovnblucok CU ПромокодFW8I0UU 228 Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился, вот и дарер развалился. (©) Morkovnblucok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #6111 8 января 2018 ноунейм лично для меня что скажите? только для тебя Pep_See понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morkovnblucok #6113 8 января 2018 (изменено) Спасибо гайс значит буду брать Накидал для фермы компонентов брал из расчета цена/в наличии, нормец? Повторюсь для 4 карт gtx 1070 ti Плата немного дороговата для таких целей, но других норм в наличии нету под 4+ слотов, оперативки 2 плашки будет офк. Изменено 8 января 2018 пользователем Morkovnblucok CU ПромокодFW8I0UU 228 Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился, вот и дарер развалился. (©) Morkovnblucok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6114 8 января 2018 эфир х3 вырос в стоимости за 2 месяца. сам как думаешь?)даже в пидорашке дешевле чем на ку Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morkovnblucok #6115 8 января 2018 Бля даже на жд карт нету эпик CU ПромокодFW8I0UU 228 Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился, вот и дарер развалился. (©) Morkovnblucok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #6116 8 января 2018 вопрос что там вообще красть можнотекстурки жопы ларки с твоего экрана? там же нет никаких чувствительных данных, а даже если предположить, что там будут пиздить сканы паспортов, которые браузер рендерит через гпу, то сделать это в 30фпс, когда картинка носится по видеопамяти как угорелая, и не обязательно вообще лежит подряд, через ОЧЕНЬ сложно воспроизводимую уязвимость, имхо просто нереальноЭто уязвимость, и ее нужно фиксить в любом случае. Момент в кеше, который минутку, работает на частоте процессора, тоесть гигагерцы, вылавливают же. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6117 8 января 2018 Там 1 байт выловить надо, а дальше просто время на скан всего ядра (500кб\с вроде было)Его память не меняется часто, вот и проблем нет. И спиздить из определенного важного процесса пару кб памяти получается вполне себе еще возможно (и это мелтдаун, про спектр я про скорость ничего не читал) А в видеопамяти уже не текст, а картинки, что сразу х10000 к размеру хоть какой-то полезной инфы, плюс скачет как хохол, плюс хз как ее там вообще искать. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Assiv #6118 8 января 2018 Помогите плзРешил апгрейднуть компI5 2600kКупил видюху 1050Бп 550ватМать p8h67-v8гб оперативыНе видит видюху и не видит интернет, что делать ?у знакомого было что то похожее когда купил 1050ti и не видело ее.Обновил биос и все заработало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
so_kindly #6119 8 января 2018 Еще гайз какое говно с авито можно взять тупо для доты, свою 1070 кину на ферму с майнингом а себе в комп ченить поставить хочу на время пока тупо в дотку играть. Бюджет 8к на видяху затычку.gtx 680 / 770 KOBRA/KOBRA :o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #6120 8 января 2018 Хм... Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение