Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

NovicE

Обсуждение и выбор комплектующих, новости из мира железа т.3

Рекомендованные сообщения

ну карочи из топ сисоников, не орущих на 2к рпм на макс нагрузке, есть только прайм титаниум. в частности, у ssr-750td даже на небольшой перегрузке (800вт вроде как держит спокойно) макс обороты <800. инфа с cybenetics.

Ну главное чтоб 4шт. 1070 карты потянул SSD и Celeron G3900

CU Промокод

FW8I0UU

228

0cc4b6137326.jpg

Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился, вот и дарер развалился. (©) Morkovnblucok

Поделиться сообщением

ну карочи из топ сисоников, не орущих на 2к рпм на макс нагрузке, есть только прайм титаниум. в частности, у ssr-750td даже на небольшой перегрузке (800вт вроде как держит спокойно) макс обороты <800. инфа с cybenetics.

решил вкатиться в майнинг в 2к18? :hmm:

G9OEdxQ.jpg

y7B45Cx.png

#BlackNotPeople

Поделиться сообщением

почему бы и нет? не биток же майнить будет, 100%

pepehands 

Поделиться сообщением

ну да на найсхеше ща нормец майнинг идет

CU Промокод

FW8I0UU

228

0cc4b6137326.jpg

Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился, вот и дарер развалился. (©) Morkovnblucok

Поделиться сообщением

Помогите плз

Решил апгрейднуть комп

I5 2600k

Купил видюху 1050

Бп 550ват

Мать p8h67-v

8гб оперативы

Не видит видюху и не видит интернет, что делать ?

Поделиться сообщением

и еще нихера не понял, зачем нвидии ломать свой предсказатель, всё равно кроме как картинки видеокарта не рисует и спиздить оттуда нечего.

Уже давно в видеокартах тоже есть логика, ифы и все вот это, в упрощенном виде и через жопу правда

не ну это то офк понятно

вопрос что там вообще красть можно

текстурки жопы ларки с твоего экрана?

там же нет никаких чувствительных данных, а даже если предположить, что там будут пиздить сканы паспортов, которые браузер рендерит через гпу, то сделать это в 30фпс, когда картинка носится по видеопамяти как угорелая, и не обязательно вообще лежит подряд, через ОЧЕНЬ сложно воспроизводимую уязвимость, имхо просто нереально

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Еще гайз какое говно с авито можно взять тупо для доты, свою 1070 кину на ферму с майнингом а себе в комп ченить поставить хочу на время пока тупо в дотку играть. Бюджет 8к на видяху затычку.

CU Промокод

FW8I0UU

228

0cc4b6137326.jpg

Поделиться сообщением

ща бы для фермы брать псевдо тихий бп, чтобы он 24/7 наваливал при почти 100% нагрузке с 800 рпм вентилем :hmm: при том что рядом будут греметь 4 видеокарты...

я бы под 4 вк чекал простой золотой 850-1000 ваттник

Archanaelle понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Еще гайз какое говно с авито можно взять тупо для доты, свою 1070 кину на ферму с майнингом а себе в комп ченить поставить хочу на время пока тупо в дотку играть. Бюджет 8к на видяху затычку.

1050/1050ti

и да, бери киловаттник бп лучше

Изменено пользователем ShpiLiK

Код для скидки на КУ: FWAUUJN

Поделиться сообщением

(изменено)

1050/1050ti

и да, бери киловаттник бп лучше

тоже думаю киловатник взять какойнить, из Cu если брать 1000w+, нашел в наличии вот такую бойду

https://www.computeruniverse.ru/products/90708525/enermax-platimax-d-f-80plus-titanium.asp

ноунейм лично для меня что скажите?

Изменено пользователем Morkovnblucok

CU Промокод

FW8I0UU

228

0cc4b6137326.jpg

Поделиться сообщением

ноунейм лично для меня что скажите?

только для тебя

Pep_See понравилось это

Поделиться сообщением

платимакс охуенный бп

Поделиться сообщением

(изменено)

Спасибо гайс значит буду брать  :pray:

Накидал для фермы компонентов брал из расчета цена/в наличии, нормец? Повторюсь для 4 карт gtx 1070 ti  Плата немного дороговата для таких целей, но других норм в наличии нету под 4+ слотов, оперативки 2 плашки будет офк.

EPljhG7.png

Изменено пользователем Morkovnblucok

CU Промокод

FW8I0UU

228

0cc4b6137326.jpg

Поделиться сообщением

эфир х3 вырос в стоимости за 2 месяца. сам как думаешь?)

даже в пидорашке дешевле чем на ку  :hmtroll:

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

Бля даже на жд карт нету эпик :palevo:

CU Промокод

FW8I0UU

228

0cc4b6137326.jpg

Поделиться сообщением

вопрос что там вообще красть можно

текстурки жопы ларки с твоего экрана?

там же нет никаких чувствительных данных, а даже если предположить, что там будут пиздить сканы паспортов, которые браузер рендерит через гпу, то сделать это в 30фпс, когда картинка носится по видеопамяти как угорелая, и не обязательно вообще лежит подряд, через ОЧЕНЬ сложно воспроизводимую уязвимость, имхо просто нереально

Это уязвимость, и ее нужно фиксить в любом случае. Момент в кеше, который минутку, работает на частоте процессора, тоесть гигагерцы, вылавливают же.

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

Там 1 байт выловить надо, а дальше просто время на скан всего ядра (500кб\с вроде было)

Его память не меняется часто, вот и проблем нет. И спиздить из определенного важного процесса пару кб памяти получается вполне себе еще возможно (и это мелтдаун, про спектр я про скорость ничего не читал)

А в видеопамяти уже не текст, а картинки, что сразу х10000 к размеру хоть какой-то полезной инфы, плюс скачет как хохол, плюс хз как ее там вообще искать.

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Помогите плз

Решил апгрейднуть комп

I5 2600k

Купил видюху 1050

Бп 550ват

Мать p8h67-v

8гб оперативы

Не видит видюху и не видит интернет, что делать ?

у знакомого было что то похожее когда купил 1050ti и не видело ее.Обновил биос и все заработало  :trollface:

Поделиться сообщением

gtx 680 / 770

KOBRA/KOBRA

:o

0_5f445_bceb01ab_orig.gif9afcae81ea0a06d60a891ed26ebd0cbe.gif0_5f44a_720d531e_orig.gif

Поделиться сообщением

https://i.imgur.com/ifamcQn.png

Хм...

Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ

Как получить ХЮ

Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...