Scream of the Soul #6401 11 января 2018 значит всё как я думал, а то я первый бп так поставил кулером внутрь, решил что он будет помогать высасывать воздух из системника через полгода он взорвался Теперь понятно, почему так работает весь наш сайт. bappa Spectrator, PASHKA_STORM, GoldRobot и 7 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6403 11 января 2018 псу 850в сисоник ультра прайм титаниумZerofl и блоки с ЗОПАСАМ!11 Пиздос у тебя пердак рвет от того, что я лишние 2500 рублей потратил на 200в Да не рвет, я просто в голос. зборка низбалансиравана ко-ко-ко, У ТИБЯ БЛОК ПЕТАНИЯ НЕ РОСКРЫВАЕЦА))))))))))0000000 krakadil)0 и Очередняра понравилось это Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #6404 11 января 2018 тебе-то что? захотел чувак топ пекан - собрал. его дело.мне ничего, просто интересно для каких целей он собрал пекарню за 300к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6405 11 января 2018 У папича на рабочем столе проц нагрелся 100+ градусов, майнер поймал дурачок что ли Очередняра понравилось это Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6406 11 января 2018 быть в курсе компа папича Kant и GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6407 11 января 2018 На Ютубе видос в рекомендациях Очередняра понравилось это Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #6409 11 января 2018 107 градусов не предел PASHKA_STORM, Supremus, al-Banditos и 9 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morkovnblucok #6410 11 января 2018 значит всё как я думал, а то я первый бп так поставил кулером внутрь, решил что он будет помогать высасывать воздух из системника через полгода он взорвался Бля ебать рофл, мне еще старый системник в Юлмарте собирали в 2012 году поставили вентилятором вверх ну я думал так и надо ставить типа грамотные ребята. Кстати я хуй знает как но он так проработал 5 лет считай и я его еще и на авито недавно продал. Бля надо завтра новый блок переставить будет. Хотя пока похуй как он стоит я всеравно боковую крышку снял чтоб карта охлаждалась лучше для майнинга :D CU ПромокодFW8I0UU 228 Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился, вот и дарер развалился. (©) Morkovnblucok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6411 12 января 2018 Раньше бпшники вообще сверху стояли, так что снизу вентилятором внутрь - это ещё не самый худший вариант Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #6412 12 января 2018 то есть ты хочешь сказать БП сверху это хуже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #6413 12 января 2018 тоже проорали с дауна который за 300к собрал комп без пестика? Zelol, .vEterok., LLITbIK и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6414 12 января 2018 то есть ты хочешь сказать БП сверху это хуже? для БП хуже Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guldan #6415 12 января 2018 Как по вашему выглядит компьютер за 300к+ рублей?так? так? может так? ноуп:Фул спекас:интол 8700кмать мси гаминг м5моники: dell alienware AW3418DW, dell U2417Hгпу 1080ти мси гаминг храм 32гб светящиеся гскиллпсу 850в сисоник ультра прайм титаниумсамсунг 960 про 1тбохлад би квайт про рок 3 + сайлент вингс 3корпус фрактал дезигн Ц -> мешифай I9-7900x нет, значит не топ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6416 12 января 2018 Бтв, не ожидал что мси так хуево выглядит в сборке Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #6417 12 января 2018 (изменено) 10/10 :pray: :pray: :pray: надо ещё бп какой-то ксац, и типа с пигаля его НА НАХУЙ у термалтейков, что не фотка корпусов, то рофлан вгилоснул, что красота с пестиком у них на оф сайте красуется Изменено 12 января 2018 пользователем olo)LOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6418 12 января 2018 Пиздец а чё с кабелями Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #6419 12 января 2018 хз, ты же собирал не на внешний вид. кулеры например без лед подсветки и т.п. пихуй как выглядит наверно, если конфиг за 300кХз, я считаю, что конфиги за 100к+ энивэй должны эстетично выглядеть.Жду когда @@klr свой соберёт в ультраохуенном корпусе.Когда у меня дойдёт до апгрейда (надеюсь, в этой жизни), я вряд ли останусь на полноразмерном ATX, и следующий пекан в S340 собирать не планирую.Так вроде ж мини-ITX и nzxt h200i, не? klr понравилось это pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
say_lapata_plz #6420 12 января 2018 Бтв, не ожидал что мси так хуево выглядит в сборке я вообще не представляю как можно при таком бюджете купить мси... PASHKA_STORM понравилось это ya-ebashu© ImbaQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение