Scream of the Soul #6401 11 января 2018 значит всё как я думал, а то я первый бп так поставил кулером внутрь, решил что он будет помогать высасывать воздух из системника через полгода он взорвался Теперь понятно, почему так работает весь наш сайт. bappa vidurr, Spectrator, Pep_See и 7 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6403 11 января 2018 псу 850в сисоник ультра прайм титаниумZerofl и блоки с ЗОПАСАМ!11 Пиздос у тебя пердак рвет от того, что я лишние 2500 рублей потратил на 200в Да не рвет, я просто в голос. зборка низбалансиравана ко-ко-ко, У ТИБЯ БЛОК ПЕТАНИЯ НЕ РОСКРЫВАЕЦА))))))))))0000000 Очередняра и krakadil)0 понравилось это Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #6404 11 января 2018 тебе-то что? захотел чувак топ пекан - собрал. его дело.мне ничего, просто интересно для каких целей он собрал пекарню за 300к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6405 11 января 2018 У папича на рабочем столе проц нагрелся 100+ градусов, майнер поймал дурачок что ли Очередняра понравилось это Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6406 11 января 2018 быть в курсе компа папича Kant и GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6407 11 января 2018 На Ютубе видос в рекомендациях Очередняра понравилось это Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #6409 11 января 2018 107 градусов не предел Assiv, Supremus, Sasha wor и 9 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morkovnblucok #6410 11 января 2018 значит всё как я думал, а то я первый бп так поставил кулером внутрь, решил что он будет помогать высасывать воздух из системника через полгода он взорвался Бля ебать рофл, мне еще старый системник в Юлмарте собирали в 2012 году поставили вентилятором вверх ну я думал так и надо ставить типа грамотные ребята. Кстати я хуй знает как но он так проработал 5 лет считай и я его еще и на авито недавно продал. Бля надо завтра новый блок переставить будет. Хотя пока похуй как он стоит я всеравно боковую крышку снял чтоб карта охлаждалась лучше для майнинга :D CU ПромокодFW8I0UU 228 Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился, вот и дарер развалился. (©) Morkovnblucok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6411 12 января 2018 Раньше бпшники вообще сверху стояли, так что снизу вентилятором внутрь - это ещё не самый худший вариант Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #6412 12 января 2018 то есть ты хочешь сказать БП сверху это хуже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #6413 12 января 2018 тоже проорали с дауна который за 300к собрал комп без пестика? LLITbIK, ChelovekZaBortom, moi_kot_lybit_moloko и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6414 12 января 2018 то есть ты хочешь сказать БП сверху это хуже? для БП хуже Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guldan #6415 12 января 2018 Как по вашему выглядит компьютер за 300к+ рублей?так? так? может так? ноуп:Фул спекас:интол 8700кмать мси гаминг м5моники: dell alienware AW3418DW, dell U2417Hгпу 1080ти мси гаминг храм 32гб светящиеся гскиллпсу 850в сисоник ультра прайм титаниумсамсунг 960 про 1тбохлад би квайт про рок 3 + сайлент вингс 3корпус фрактал дезигн Ц -> мешифай I9-7900x нет, значит не топ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6416 12 января 2018 Бтв, не ожидал что мси так хуево выглядит в сборке Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #6417 12 января 2018 (изменено) 10/10 :pray: :pray: :pray: надо ещё бп какой-то ксац, и типа с пигаля его НА НАХУЙ у термалтейков, что не фотка корпусов, то рофлан вгилоснул, что красота с пестиком у них на оф сайте красуется Изменено 12 января 2018 пользователем olo)LOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6418 12 января 2018 Пиздец а чё с кабелями Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #6419 12 января 2018 хз, ты же собирал не на внешний вид. кулеры например без лед подсветки и т.п. пихуй как выглядит наверно, если конфиг за 300кХз, я считаю, что конфиги за 100к+ энивэй должны эстетично выглядеть.Жду когда @@klr свой соберёт в ультраохуенном корпусе.Когда у меня дойдёт до апгрейда (надеюсь, в этой жизни), я вряд ли останусь на полноразмерном ATX, и следующий пекан в S340 собирать не планирую.Так вроде ж мини-ITX и nzxt h200i, не? klr понравилось это pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
say_lapata_plz #6420 12 января 2018 Бтв, не ожидал что мси так хуево выглядит в сборке я вообще не представляю как можно при таком бюджете купить мси... PASHKA_STORM понравилось это ya-ebashu© ImbaQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение