kimimaro57 #6981 26 января 2018 (изменено) Intel выпустит процессоры с защитой от атак Spectre и Meltdown до конца года Бля почему их еще не ебут исками как айфоноблядей Изменено 26 января 2018 пользователем kimimaro57 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SamTiNobody #6982 26 января 2018 Рофл, новые процессоры, вау, блятьНе ебут наверное потому что они сраные богачи с отделом юристов-ебателей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #6983 26 января 2018 ЭХ, ВОТ ВЕДЬ ГАДЫ ДА? - ИЖ ЧО НОВЫЕ ПРОЦЕССОРЫ УДУМАЛИ ВЫПУСКАТЬ надо было чтобы как у АМД - чтобы кормили одними и теми же процессорами по пять лет подряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6986 26 января 2018 (изменено) мощь манягалактики этого жополиза штеуда, с сэндика по каблук включительно продававшего по сути одни и те же процессоры, конечно вообще границ не знает Изменено 26 января 2018 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #6987 26 января 2018 Intel выпустит процессорыХАхахаххаахпщущзах нахуя так сильно шутить :lol: вгилас PASHKA_STORM, PurplexOctopus, kimimaro57 и 1 другому понравилось это #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мротник #6988 26 января 2018 ребзя имеется процессор i5 3470 какую видюху оптимально будет взять? шоб пубг хотя бы на средних игратьподумываю гтх 960 взять, при нынешних ценах не так и дорого кажется по сравнению с 1060 на 6гб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #6989 26 января 2018 какую сможешь достать armen_dno и insigniA понравилось это <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #6990 26 января 2018 ребзя имеется процессор i5 3470 какую видюху оптимально будет взять? шоб пубг хотя бы на средних игратьподумываю гтх 960 взять, при нынешних ценах не так и дорого кажется по сравнению с 1060 на 6гб Ибо гтх960 <1050ти pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #6991 26 января 2018 Прост поделюсь впечатлениям. Щас витчера немного обмазал (чуть-чуть) модикам и как-то фпсик начал обидно проваливаться, ладно провалится но и микрофризики тоже появлялись. Решил попробовать Радеон чил и пока прям охуеннчик. На глаз картинка стала плавнее и фпсик зафиксировался. Я вот думаю, Это аутотренинг или рили норм фича от амд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #6992 26 января 2018 (изменено) del Изменено 26 января 2018 пользователем ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6993 27 января 2018 Ну и диймо Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceKiss #6994 27 января 2018 Хочу чтоб вы прочли эту писанину до конца. Как обычно все делается на Ваш страх и риск, тут ничего нового Итак, вышла долгожданная 1.0.0.0a при чем в финальной версии. Введу этого знаменательного события шить мы будем биос наш по-особенному, а именно вместо /GAN мы будем использовать /P /B /N.Суть этого действия проста - снести полностью все зависшие параметры с прошлых биосов (даже почистим NVRAM).PRIME-B350-PLUS-ASUS-3803 MODhttps://drive.google.com/open?id=1F_HHi ... O4T34UoKMePRIME-X370-PRO-ASUS-3803 MODhttps://drive.google.com/open?id=1UH4eG ... crpN56EeL1CROSSHAIR-VI-HERO-ASUS-3502 MODhttps://drive.google.com/open?id=1POQQV ... AZbjLq5owuROG-STRIX-B350-F-GAMING-ASUS-3803 MODhttps://drive.google.com/open?id=1CpcyQ ... CorklJQGoUчто в этом биосе:- анлок XFR 2.0 для текущего поколения райзена (да это не ошибка, оно доступно текущему поколению)- анлок всего AMD_CBS (+ новые пункты FCH Common Options, Promontory Common Options , NTB Common Options)- анлок технологий энергосбережения C6 и CPB- отключен спектрум полностью + доп оптимизация скачков шины с -0,375% до -0,362%- отключен полностью HPET + оптимизация системы при выходе с режима сна S3 (есть баг который производители не поправили,но в этом моде уже все ок)- анлок CLDO в меню таймингов (почему он там - не знаю, но это желание разрабов)- анлок Mem P-State (не знаю что это, потому пользуемся аккуратно)- анлок дополнительных таймингов (tREF tMOD tSTAG и другие, они непосредственно влияют на стабильность системы, потому их добавил. Суть этого маневра проста: 1. с вас скрины что ставит система в них 2. скорее всего в калькуляторе появятся новые тайминги)+ по неофициальной инфе есть буст производительности CPU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #6995 27 января 2018 Баллы с CU нельзя никак передать? А то у меня на двух аккаунтах по 900 баллов сгорает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insigniA #6996 27 января 2018 че там айскисс написал, переведите в 2 строчки для колхозников 2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6997 27 января 2018 Баллы с CU нельзя никак передать? А то у меня на двух аккаунтах по 900 баллов сгорает. нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #6998 27 января 2018 Ну и диймо А у них есть системник ввиде пигаля? И что б светился. А когда на кнопачку старта нажимаешь из него белая водичка брызгала. moi_kot_lybit_moloko понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #6999 27 января 2018 Ну и диймоhttps://youtu.be/qGKdC2I_DoQА у них есть системник ввиде пигаля? И что б светился. А когда на кнопачку старта нажимаешь из него белая водичка брызгала. В виде хуйца башня нужна тада pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7000 27 января 2018 ладно посчитаем адекватовс интелом великим плус айфон 6-10 + Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение