GoldRobot #7501 13 февраля 2018 АМД конечно рекомендуем. Мы ведь не люди (тоесть обычные хомячки под воздействием маркетологов), мы специалисты и прошаренные гики. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7502 13 февраля 2018 откуда этому биомусору знать, что там и как "у людей" вообще? до сих пор забавляет, как оно себя к "людям" примазывает morfuwa, krakadil)0 и Pep_See понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #7503 13 февраля 2018 АМД конечно рекомендуем. Мы ведь не люди (тоесть обычные хомячки под воздействием маркетологов), мы специалисты и прошаренные гики. Очередняра понравилось это сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #7504 13 февраля 2018 бля пиздец вы зашкварные конечно, до сих пор не кинуть сыку в мутлист. Да еще и отвечать ему что-то, пиздец сверхразумы sssq и Windo понравилось это Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #7505 13 февраля 2018 Зря я увидел видос с этим димсонхостом) уже восьмое видео подряд наворачиваю. Токо так и не понял, этот прокаженный так искусно тролит или он реально на полном серьёзе? ликвидатор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #7506 13 февраля 2018 Зря я увидел видос с этим димсонхостом) уже восьмое видео подряд наворачиваю. Токо так и не понял, этот прокаженный так искусно тролит или он реально на полном серьёзе?а ты знаешь людей , которые всерьез хвалят и довольны амд_продукцией с лоу_фпсами? сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7507 13 февраля 2018 Зря я увидел видос с этим димсонхостом) уже восьмое видео подряд наворачиваю. Токо так и не понял, этот прокаженный так искусно тролит или он реально на полном серьёзе?тайна, над которой бьются лучшие умы человечества krakadil)0, PurplexOctopus, moi_kot_lybit_moloko и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morkovnblucok #7508 13 февраля 2018 Зря я увидел видос с этим димсонхостом) уже восьмое видео подряд наворачиваю. Токо так и не понял, этот прокаженный так искусно тролит или он реально на полном серьёзе?Димсонхост как папич - хуй знает че у него в бошке GoldRobot понравилось это CU ПромокодFW8I0UU 228 Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился, вот и дарер развалился. (©) Morkovnblucok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #7509 13 февраля 2018 Ради справедливости, когда я только начинал смотреть папича (да и около тогда на продоту пришел) он был вполне себе секущим человеком, понимал доту довольно хорошо, довольно адекватно оценивал ситуацию и относился к себе тоже. Иногда даже казалось что он в большей мере играет на публику, чем сам таким является (ну сам лишь от части, а не полностью аутист).В какой-то момент я заметил изменение которые окончательно превратили его в поехавшого шизика-аутиста который еще и скилл подрастерял неслабо. Посмотрим куда заведет медийная жизнь этого персонажа ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7510 13 февраля 2018 вы главное держите нас в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #7511 13 февраля 2018 Crucial MX500 250GB 2.5"Samsung SSD 860 EVO SATA3 250GB подскажите, чет я хз че брать, разница в тыщу рублей, самсунги понадежнее чтоль считаются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #7512 13 февраля 2018 самсунги бати почти во всем что связано с памятью Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morkovnblucok #7513 13 февраля 2018 (изменено) del. Изменено 13 февраля 2018 пользователем Morkovnblucok CU ПромокодFW8I0UU 228 Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился, вот и дарер развалился. (©) Morkovnblucok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7514 13 февраля 2018 я хз че брать самсунг Pep_See понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #7515 13 февраля 2018 (изменено) Существуют ли внешние SSD? На CU один вариант, и тот за 30к практически. Или можно взять обычный SSD и надеть на него какой то специальный корпус? Если нет, посоветуйте хороший внешний HDD (опять же с CU, либо РФ ретейл или крупные онлайн сети).Террабайта более чем хватит, лучше пусть более надежный будет. Изменено 13 февраля 2018 пользователем saintwhore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #7516 13 февраля 2018 можно взять обычный SSD и надеть на него какой то специальный корпус saintwhore понравилось это ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7517 13 февраля 2018 Существуют ли внешние SSD? На CU один вариант, и тот за 30к практически. Или можно взять обычный SSD и надеть на него какой то специальный корпус? Если нет, посоветуйте хороший внешний HDD (опять же с CU, либо РФ ретейл или крупные онлайн сети).Террабайта более чем хватит, лучше пусть более надежный будет. ну типа если тебе нужен ссд на 1тб, то это выйдет тысяч в 16-17 в любом случае.внешний корпус: https://www.computeruniverse.ru/products/90506326/lc-power-lc-25u3-becrux.aspссд: https://www.computeruniverse.ru/products/90718238/crucial-mx500.asp кодик в подписи. saintwhore понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #7518 13 февраля 2018 Спасибо, мне более чем хватит на 250, просто HDD такого объема покупать нет смысла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7519 13 февраля 2018 тогда и в кю смысла особо нет, у себя на месте возьми какой-нить кейс под 2.5" жёсткий sata3 -> usb3 и ссд-шку на 250гб. по баблу выйдет как минимум не хуже, чем переть только эти две позиции с КЮ.хотя если это в довесок к заказу более крупному - тогда без б. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #7520 13 февраля 2018 (изменено) Существуют ли внешние SSD? На CU один вариант, и тот за 30к практически. Или можно взять обычный SSD и надеть на него какой то специальный корпус? Если нет, посоветуйте хороший внешний HDD (опять же с CU, либо РФ ретейл или крупные онлайн сети).Террабайта более чем хватит, лучше пусть более надежный будет. http://ru.thermaltake.com/%D0%90%D0%BA%D1%81%D0%B5%D1%81%D1%81%D1%83%D0%B0%D1%80%D1%8B/Storage_/_/C_00002043/Max_5_Quad_SATA_HDD_Rack/Gallery.htm вот тебе специальный корпуснадевается на 4 ссд дискаа сверху на этот корпус надевается корпус персонального компьютера еще одним щелчком можно вытащить ссд диск сразу из двух корпусов Изменено 13 февраля 2018 пользователем armen_dno GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение