moi_kot_lybit_moloko #7761 24 февраля 2018 Очередняра понравилось это #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #7762 24 февраля 2018 щас гроб собирают чтобы в него смотреть минимум 10 раз в сутки. иначе зря переплатил за ргб срактан.напомню положняк выбора железа в 2к18и так, у тебя должен быть:1) ни разу не оверпрайс gaming корпус с double fps стеклом и сталькой 0.0000001см.2) корпус должен стоять на столе, и светить тебе в ебало ргб пигалями3) мать с базуками/пигалями/дракогчиками, подсветка приветствуется4) озу апацер калаш или с ргб5) 100500 кулеров нокча или какой то дешманский китай с поцветкой (главное что бы не было видно произволителя, т.к. за какой нить титан тебя могут обоссать)6) мси гаминг апп/анус аура чтоб моргало все одним цветом одновременно7) видеокарта но видео. проц можно адвансед майнинг девайс или штеуд (все равно обоссут)нашел матплату, которая тебе понравится Очередняра понравилось это Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #7763 24 февраля 2018 Чето проорал ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #7764 24 февраля 2018 слишком бюджетно, обычная офисная мамка.4+1 фазы = нормально нипоразгонять, + в комплекте перегрев врм.а так да, зелёный текстолит KPACUBO #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #7765 24 февраля 2018 нашел матплату, которая всем здоровым гетеро-мужикам понравится Если мы про внешний вид moi_kot_lybit_moloko понравилось это ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #7766 24 февраля 2018 (изменено) всяко лучше выглядит чем вот такая напердоленая маркетолухами хуйня для детей-дауновenthusiast gaming :trollpray:gaming M5 ем пять нахуй Изменено 24 февраля 2018 пользователем moi_kot_lybit_moloko #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #7767 24 февраля 2018 Сука, кот, перестаень их маркетолухами называть. "лухи" это те кому они это впаривают, они то наоборот "не-лухи". ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #7768 24 февраля 2018 извини #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #7769 24 февраля 2018 Купил знакомый новый пека. Мат плата и видеокарта от гигабайта. Эта хуйня мне глаз сломала, пока я настраивал ему Винду. В рот ебал эти РГБ переделки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7770 24 февраля 2018 пральна, они не маркетолухи, они мракетологи. не путойте. GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #7771 24 февраля 2018 Nvidia прогнозирует дальнейший рост цен на видеокарты Не секрет, что в последние месяцы цены на видеокарты поднялись до заоблачных высот, вынудив многих геймеров и компьютерных энтузиастов повременить с обновлением своего «железа». Пока многие из них с нетерпением ждут скорого разрешения ситуации с дефицитом графических адаптеров, у компании Nvidia имеются весьма неутешительные прогнозы. Сотрудники Nvidia недавно встретились с представителями социально-торговой платформы Massdrop, обсудив необоснованно высокую стоимость игровых видеокарт. Как отмечают «зелёные», в ближайшие месяцы ситуация на рынке графических адаптеров не изменится, более того, по прогнозам Nvidia, цены на видеокарты будут расти вплоть до третьего квартала. Среди главных причин, провоцирующих рост стоимости графических ускорителей, отмечается высокий спрос со стороны добытчиков криптовалют, а также повышение цен на видеопамять.По мнению коллег из PCGamesN, примерно к третьему кварталу на рынке в должном количестве появятся графические адаптеры GeForce GTX следующего поколения, сведения о которых начинают всё чаще всплывать в различных источниках. Новые ускорители наверняка пошатнут позиции решений семейства Nvidia Pascal, однако не стоит ждать возвращения цен на видеокарты к былому уровню в ближайшие полгода. #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #7772 24 февраля 2018 спалил память ага, всё так. теперь только на 3066, иначе у плашек ожоги болеть начнут.да не спалил. короч добавил с 1.35 до 1.36, пока норм Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Supremus #7773 24 февраля 2018 (изменено) пацаны, как считаете, норм погонится G. Skill ripjaws v series (3000мгц, 2х8гб) на материнке Asus prime B350-Plus, Проц - рязань 2200G? и сама по себе норм память или неоч?(уже купил)upd походу я какую-то залупу взял, а не память судя по отзывам, в магазе самсунгов дешевых которых я хотел не было и чел начал впаривать мне эту за ту же цену и я зачем-то взял и купил ее(на днях мб пойду обменяю Изменено 24 февраля 2018 пользователем Supremus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мротник #7774 24 февраля 2018 Одна карточка Гтх 1066 гигабайт г1 гаминг шумнее чем риг из 6 гигабайтов виндфорсовПарадокс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #7775 25 февраля 2018 (изменено) Подскажите hdd какой взять не дорогой(2500-3000р) до 500гб? с учетом что ссд у меня есть.Магазины https://technopoint.ru/ и https://www.citilink.ru/ Изменено 25 февраля 2018 пользователем Invisible24rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #7776 25 февраля 2018 Подскажите hdd какой взять не дорогой(2500-3000р) до 500гб? с учетом что ссд у меня есть. Магазины https://technopoint.ru/ и https://www.citilink.ru/Seagate barracuda 1tbИлиWd blue ezex 1tbОба стоят около 2700р pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #7777 25 февраля 2018 А я бы купил тошибу Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morkovnblucok #7778 25 февраля 2018 Там Димсонхост подрубил https://www.youtube.com/watch?v=YMRUDlurKxU CU ПромокодFW8I0UU 228 Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился, вот и дарер развалился. (©) Morkovnblucok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #7779 25 февраля 2018 zato нвидиа прогнозирует рост цен на видеокарты к выходу 20ий серии ( цена 1060=цена 2060=производительность 1080) ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #7780 25 февраля 2018 ( цена 1060=цена 2060=производительность 1080) Звучит как маняфантазии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение