moi_kot_lybit_moloko #61 31 июля 2017 я сижу на феноме в 20!8 и сосу, вопросы есть???Как ты отвечаешь? никто как и ты #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #62 31 июля 2017 Очередняра понравилось это Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #63 31 июля 2017 Блять, какой же неадекватный этот сисиник, а точнее его вентилятор Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #64 31 июля 2017 (изменено) посоветуйте бп для сборки ryzen 1600x msi b350 tomahawk gtx 1050ti от 400 до 600 ват искать в днс технопоинт рязаньа ты себе комп нормальный не хочешь собрать ?далбич, ты понимаешь, что на этот жир ведутся люди? Чего говоришь ? Изменено 31 июля 2017 пользователем sssq Очередняра понравилось это сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #65 31 июля 2017 krakadil)0 и snoopy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #66 31 июля 2017 Мысли Джокера. Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #67 31 июля 2017 угадайте кто на скрине krakadil)0 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #69 31 июля 2017 проверил, проверяй Purpose и GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #70 31 июля 2017 это победа для веги! krakadil)0 понравилось это Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #71 31 июля 2017 эх, какой же кайф, что штеуды как в жопу стрелянные там шевелиться начали klr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #72 31 июля 2017 они и так лучше в сто раз, просто решили камня на камне от амуде ебаного не оставить. как-то так, угу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #73 31 июля 2017 (изменено) они и так лучше в сто раз, просто решили камня на камне от амуде ебаного не оставить. как-то так, угу.@@Очередняра или про че ты Изменено 31 июля 2017 пользователем morfuwa Очередняра понравилось это Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #74 31 июля 2017 как можно настолько в сарказм не уметь мде.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #75 31 июля 2017 Очередняра понравилось это сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #76 31 июля 2017 штеуд для пидоров PASHKA_STORM понравилось это Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #77 31 июля 2017 (изменено) как можно настолько в сарказм не уметь мде..ты только сегодня на шпилика за это пиздел тебя хуй поймёшь Изменено 31 июля 2017 пользователем morfuwa Очередняра понравилось это Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #78 1 августа 2017 Мысли Джокера. каково ещё джокера? топовый чип дано он же может в игри как нехуй делать в "игровых" видеокартах там идёт чисто "оптимизация драйверов" когда качество ухудшают за счёт отбрасывания вычисления или понижения точности... ну и плюс всякие ОС версии допонительно понижающие стабильность один чип в год для амеде это уже праздник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #79 1 августа 2017 (изменено) короче я так понимаю вежка оказалась омежкойэто говно за такой прайс никто не купит кроме условного очередняры от амд Изменено 1 августа 2017 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #80 1 августа 2017 Бля, почему же юлмарт так сгнил, шок, цены пиздец, ассортимента нуль Очередняра понравилось это Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение