morfuwa #8361 23 марта 2018 Устанавливаю щас видяху там никаких инструкций нет, а я не шарящий, так вот на ней 8 дырок для питания, нужно два провода от бп к ней тянуть по 4 пина или один который на конце разветвляется на 2 конца по 4+2? И еще че там за планка железная в комплекте она нахуя нужна? Хэлп плс!ты не сможешь вставить туда то че не оттуда без приложения силушки Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #8362 23 марта 2018 ^ и правда, все зделал уже некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ventomexx #8363 23 марта 2018 Есть у кого выход на поставщиков? Напели, что 2 апреля в продажу H310 мамки поступят, когда ждать в РФ? Ерунды не пишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tgjmjgjm #8364 23 марта 2018 А мне напели, что уже продаются в Тайланде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #8366 23 марта 2018 чисто 2 вариса сидят и у каждого свои пташки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #8367 23 марта 2018 Господа, я немного выпал из новостной ленты. Когда будет стабильное положение с видеокартами? Когда намечается что-то новое? Я, если честно, в осадок выпадаю с этим майнерским бумом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #8368 23 марта 2018 Когда будет стабильное положение с видеокартами? а хуй бы его знал. вроде потихоньку стабилизируется, но цены всё ещё очень далеки от нормальных. до следующего майнерского бума (который наверняка устроят для недалёких мамкиных коммерсантов) цены будут с полгодика опускаться до нормального уровня, а потом всё по-новой. Scream of the Soul понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #8369 24 марта 2018 И чего так ГПП людей всколыхнул то? Не понимаю. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceKiss #8370 24 марта 2018 (изменено) anti consumer policyhttps://www.reddit.com/r/Amd/comments/86o2bn/official_boycott_of_nvidia_gpp_partners/?utm_content=title&utm_medium=hot&utm_source=reddit&utm_name=Amd Изменено 24 марта 2018 пользователем IceKiss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #8371 24 марта 2018 (изменено) https://www.reddit.com/r/Amd/БЛЭТ Изменено 24 марта 2018 пользователем Очередняра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #8372 24 марта 2018 https://3dnews.ru/967447 оп, я вам трассировку лучей белого человека принёс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windo #8373 24 марта 2018 а тем временем трассировука от нвидиа только на вольте.Да и то,показали на метро новом,нихуя не впечатлило,в краизисе 3 не хуже освещение было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #8374 24 марта 2018 (изменено) Здарова технарям. Посоветуйте кулер 70 мм, который подойдет для проца AMD Phenom II X4 965. Мне нужен не очень дорогой, но с оборотами от 5500, без радиатора, чтобы я его воткнул просто в старый радик. При стресс тесте процессора, старый кулер выдает обороты в 5500-5600. И второй вопрос. Вот у меня к видяхе старый кулер сдох, я купил корпусный и прицепил его леской к видяхе. Подключил в БП, но там разъем молекс и 2 штыря всего вместо 4. Тоесть аида или фурмарк показывают нагрузку кулера в процентах, без числа оборотов. Работает так уже года 3 точно, стресс тесты выдерживает, но видяха греется до 95 градусов цельсия. Можно ли определить как-то число оборотов? Какой недорогой корпусный можно туда вставить взамен старого, чтобы не так сильно грелась видяха? В общем нужно 2 кулера: для проца 70мм с разъемом 4-pin и оборотами от 5500, и для видяхи корпусный, похуй какой размер, но чтобы хорошо охлаждал с разъемом молекс. Изменено 24 марта 2018 пользователем FIZICHESKOE_NASILIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #8375 24 марта 2018 Ебать твои уши... Кровь не течет? Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #8376 24 марта 2018 Ебать твои уши... Кровь не течет?да привык уже как-то. Шум монотонный. Последний год начало шуметь рывками при сильных нагрузках, я почистил радиатор с кулером от пыли и видать немного повредил кулер, так что он сейчас гудит низкочастотно на высоких оборотах, как трансформаторная будка примерно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spectrator #8377 24 марта 2018 Ебать твои уши... Кровь не течет?да привык уже как-то. Шум монотонный. Последний год начало шуметь рывками при сильных нагрузках, я почистил радиатор с кулером от пыли и видать немного повредил кулер, так что он сейчас гудит низкочастотно на высоких оборотах, как трансформаторная будка примерно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #8379 24 марта 2018 дельные советы будут или вы так же разбираетесь как и я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #8380 24 марта 2018 тут тебе не колхозников топик ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение