Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

NovicE

Обсуждение и выбор комплектующих, новости из мира железа т.3

Рекомендованные сообщения

Устанавливаю щас видяху там никаких инструкций нет, а я не шарящий, так вот на ней 8 дырок для питания, нужно два провода от бп к ней тянуть по 4 пина или один который на конце разветвляется на 2 конца по 4+2? И еще че там за планка железная в комплекте она нахуя нужна? Хэлп плс!

ты не сможешь вставить туда то че не оттуда без приложения силушки

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

^ и правда, все зделал уже

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

Есть у кого выход на поставщиков? Напели, что 2 апреля в продажу H310 мамки поступят, когда ждать в РФ?

Ерунды не пишу

Поделиться сообщением

А мне напели, что уже продаются в Тайланде :hmm:

Поделиться сообщением

дикари, хуле

Ерунды не пишу

Поделиться сообщением

чисто 2 вариса сидят и у каждого свои пташки 

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Господа, я немного выпал из новостной ленты. Когда будет стабильное положение с видеокартами? Когда намечается что-то новое? Я, если честно, в осадок выпадаю с этим майнерским бумом.

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

Когда будет стабильное положение с видеокартами?
 а хуй бы его знал. вроде потихоньку стабилизируется, но цены всё ещё очень далеки от нормальных. до следующего майнерского бума (который наверняка устроят для недалёких мамкиных коммерсантов) цены будут с полгодика опускаться до нормального уровня, а потом всё по-новой.
Scream of the Soul понравилось это

Поделиться сообщением

И чего так ГПП людей всколыхнул то? Не понимаю.

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

а тем временем трассировука от нвидиа только на вольте.Да и то,показали на метро новом,нихуя не впечатлило,в краизисе 3 не хуже освещение было

Поделиться сообщением

(изменено)

Здарова технарям. Посоветуйте кулер 70 мм, который подойдет для проца AMD Phenom II X4 965. Мне нужен не очень дорогой, но с оборотами от 5500, без радиатора, чтобы я его воткнул просто в старый радик. При стресс тесте процессора, старый кулер выдает обороты в 5500-5600.

И второй вопрос. Вот у меня к видяхе старый кулер сдох, я купил корпусный и прицепил его леской к видяхе. Подключил в БП, но там разъем молекс и 2 штыря всего вместо 4. Тоесть аида или фурмарк показывают нагрузку кулера в процентах, без числа оборотов. Работает так уже года 3 точно, стресс тесты выдерживает, но видяха греется до 95 градусов цельсия. Можно ли определить как-то число оборотов? Какой недорогой корпусный можно туда вставить взамен старого, чтобы не так сильно грелась видяха?

В общем нужно 2 кулера: для проца 70мм с разъемом 4-pin и оборотами от 5500, и для видяхи корпусный, похуй какой размер, но чтобы хорошо охлаждал с разъемом молекс.

Изменено пользователем FIZICHESKOE_NASILIE

Поделиться сообщением

Ебать твои уши... Кровь не течет?

Код для скидки на КУ: FWAUUJN

Поделиться сообщением

да привык уже как-то. Шум монотонный. Последний год начало шуметь рывками при сильных нагрузках, я почистил радиатор с кулером от пыли и видать немного повредил кулер, так что он сейчас гудит низкочастотно на высоких оборотах, как трансформаторная будка примерно.

Поделиться сообщением

да привык уже как-то. Шум монотонный. Последний год начало шуметь рывками при сильных нагрузках, я почистил радиатор с кулером от пыли и видать немного повредил кулер, так что он сейчас гудит низкочастотно на высоких оборотах, как трансформаторная будка примерно.

:lol:  :lol:

Поделиться сообщением

FIZICHESKOE_NASILIE

Поделиться сообщением

дельные советы будут или вы так же разбираетесь как и я?

Поделиться сообщением

тут тебе не колхозников топик

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...