ShpiLiK #8401 24 марта 2018 (изменено) с хуя ли ему 80+ брать, с припоем. то что между крышкой проца и кулером что-то высохло, от силы даст +10 градусов, если уж совсем пиздецово высохло. а если сохнет между кристаллом и крышкой, там пиздецов будет под 20+ градусов Изменено 24 марта 2018 пользователем ShpiLiK Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #8402 24 марта 2018 Выдернул свой боксовый кулер вместе с процом из сокета Так понятнее будет? Она прям в порошок засохла. Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #8403 24 марта 2018 Вы дурачки шоле, она не от высыхания свои свойства теряет Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #8404 24 марта 2018 выкручивать надо было, а не тянуть Очередняра и krakadil)0 понравилось это Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #8405 24 марта 2018 Забавный у него корпус, но не менее забавный и монитор с клавиатурой.Интересно, монитор под заказ или такое кто-то продает пачками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceKiss #8406 24 марта 2018 дайте ссылку кто говорит что обзор 2700х завтра, во французком журнале выйдет в понедельник на чипсете а320, но это бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #8407 25 марта 2018 Меня больше забавляет что у него какой-то странный бп с зеленой подсветкой.Кот оказался еще тем лицемером. тут понимаешь какое дело, все эти доёбки до эргобе и "срактан дезайнов" может и были бы забавными до сих пор (нет), не исходи они от обладателя вот этого пиздеца ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #8408 25 марта 2018 забавно что он вентилятор менял с зеленой подсветкой/засунул туда зеленый led сознательно, видимо, так как в дешевом фсп такого и в помине не было... Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #8409 25 марта 2018 да я уже писал, этот челик просто нищий уебок и все, как только у него деньги появятся он первым побежит покупать всю самую лютую геймерскую залупу с ргб ссд Очередняра, insigniA, Feanaro и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #8410 25 марта 2018 Знаю, я вас уже подзаебал, но войдите в мое положение - шум от трансформаторной будки (70мм кулер 5600 оборотов) меня тоже подзаебал.Вот мать https://hard.rozetka.com.ua/104924/p104924/ , вот на ней стоит вот такой кулер с креплениями. Можно ли привязать той же ебаной леской прямо вот сверху радиатора и пластмассового гнезда 120 мм корпусный кулер на 1500 оборотов и справится ли он с охлаждением проца? Оборотов меньше, но он же больше по размеру. Прокатит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #8411 25 марта 2018 тебе уже дали ответ 2 раза ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #8412 25 марта 2018 чел с котом на аве посоветовал купить боксовый кулер amd и снять оттуда вентиль. Это дорого во-первых, во-вторых шум будет такой же почти, потому что там тоже мелкий кулер с большим числом оборотовбольше советов не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #8413 25 марта 2018 загорелся ебанутой идеей собрать комп на китайском зеоне 3430 правда комплектующих у меня нихуя нет, только палитовская видюха гт240, но ведь это меня не остановит?комплект мб + цпу всего в 2500 выйдет на распродажеостальное можно хоть на авито купить, похуй (либо в технопоинте всю дешманскую хуету собрать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #8414 25 марта 2018 А просто куллер купить жаба давит? Может прокатить. А может и нет. Поток будет меньше у корпусного куллера, у тебя ведь радиатор меньше куллера и часть потока уйдет в жопу. Привяжи леской да понаблюдай за температурой. Устроит оставляй. FIZICHESKOE_NASILIE понравилось это ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
__Doom___ #8415 25 марта 2018 SSR-750FXRM750x750 G2+- ваттнужен живой опыт, был у кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #8416 25 марта 2018 (изменено) Выдернул свой боксовый кулер вместе с процом из сокетаboje Изменено 25 марта 2018 пользователем sssq Очередняра понравилось это сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #8417 25 марта 2018 БойеСмотрите, долбоеб, который ни разу компьютер не разбирал, даже не в курсе, насколько сильно радиатор может "прикипеть" к чипу на термопасте Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #8418 26 марта 2018 Опять Вега сливает GT 1030 А ещё там лже-ТДП выводят на чистую воду что впрочем не стало большим сюрпризом зная репутацию АМД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #8419 26 марта 2018 а шо у нас там по хд630 мм?? ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #8420 26 марта 2018 (изменено) Опять Вега сливает GT 1030 А ещё там лже-ТДП выводят на чистую воду что впрочем не стало большим сюрпризом зная репутацию АМД щас бы блять десктоп, который больше половины проца стоит со встройкой сравнивать...го тогда видос intel 630 против gt 1030, хули Изменено 26 марта 2018 пользователем ShpiLiK Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение