Очередняра #9041 16 апреля 2018 они и так уже давно продают отдельно чипы для "самых топовых" 580 радиков :lolpalm: :lolpalm: с другой стороны им много чтоли надо чтобы необучаемые АМДшники набросились покупать "новые" "видеокарты"? достаточно припоя нашлёпнуть и переменовать в RX 580Х sssq понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #9042 16 апреля 2018 https://www.youtube.com/watch?v=jRVgkzAcFSE да это же братишка Вдудя :opasnoste: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #9043 16 апреля 2018 чел половину видео распинается как ему охуенно важны рабочие задачи, а потом такой ебать ойсемь в играх быстрее, берите его Curse127 понравилось это Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #9044 16 апреля 2018 зачем спойлеришь? это ты ещё до i9 не дошёл @@morfuwa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #9045 16 апреля 2018 мамкин эксперт запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #9046 16 апреля 2018 экспертОткуда у очередняры такая положительная репутация? Очередняра понравилось это ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #9047 16 апреля 2018 с i9 думаю можно без отопления зимой жить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #9048 16 апреля 2018 Тут только один вопрос, где очередняра находит этих уродов с нулем подписоты Просто блять какая-то сверхспособность уровня б. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #9049 16 апреля 2018 Тут только один вопрос, где очередняра находит этих уродов с нулем подписоты Просто блять какая-то сверхспособность уровня б.в своей методичке Очередняра понравилось это #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #9050 16 апреля 2018 ему штеуд рассылает список правильных видеваблогеров Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #9052 16 апреля 2018 это спецрассылка или че? только для избранных? Очередняра понравилось это запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #9053 16 апреля 2018 спецрассылка для очередняр-штеудоёбов #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #9054 16 апреля 2018 Я штеуды никогда не покупал, но в этот раз точно пойду в магазин за i9. Процессор для народа! Очередняра и GoldRobot понравилось это Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #9055 16 апреля 2018 А откуда блять интел их высирает? Там блять у каждого нахуй на ебале прям написано выражденец. Просто как на подбор Как будто интол их выращивает в спец инкубаторах.Хм... может и очередняру там вырастили Очередняра лучший из них, самый могущественный и удачный. Венец творения интел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #9056 16 апреля 2018 Я штеуды никогда не покупал, но в этот раз точно пойду в магазин за i9. Процессор для народа!не знаю что за процечсор, но обогревать отменный krakadil)0, Feanaro и Очередняра понравилось это запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #9057 16 апреля 2018 Тут только один вопрос, где очередняра находит этих уродов с нулем подписоты Просто блять какая-то сверхспособность уровня б. друзей своих пиарит? Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #9058 17 апреля 2018 молодой красивый парень купил себе мощный и современный процессор, а вы ему просто завидуете у вас то даже скинуть нечего, один димсон хост, который вас же и разводит на АМД, и пара анимешников - вот и все эксперты оказывается кто-то уже купил себе райзен 2700х https://www.youtube.com/watch?v=y1H3viI-CVs (нет) Curse127 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceKiss #9059 17 апреля 2018 в пятницу заберу Процессор AMD RYZEN 5 2600X, 3.60ГГц (Turbo 4.25ГГц), 6 ядер, 19МБ, Socket AM4, BOX, YD260XBCAFBOXочередняра соси! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #9060 17 апреля 2018 (изменено) Гайд лайн по выбору пк (Попробуйте найти на каком уровне остался очередняра и ссыкью) Изменено 17 апреля 2018 пользователем DomoDomo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение