MetamFarmer #9541 27 апреля 2018 ееееееееееее, побольше кидай безмозглых уёбищ типа технодауна, техножлоба, максимка хуёвый выбор, ностальжид пека, итд :prayshit: :prayshit: @@REvengeZP Извиняюсь, а можете пояснить пожалуйста , в чём необъективны сравнения в этом видео , ко всем олдам обращаюсь, я ньюфажка biblethump Pit of Darkne$$https://soundcloud.com/xerogi/sets/can-you-feel-the-fear-through-my-lungs-ep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceKiss #9542 27 апреля 2018 то что это от долбоеба который в биосе множитель сам выставить не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REvengeZP #9543 27 апреля 2018 (изменено) Походу в онлайн магазе очередняра сидит и не хочет мне мерзкие рузены продавать ибо не православно или мой_кот и не отправляет из-за клятых горелых эмэсайОтправил магазу ответ с оффсайта микростара, что плата х470 карбон поддерживает 2700x. окай, с этим разобрались.Теперь говорят: "g.skill нет с списке поддерживаемых, спроси у ЭМЭСАЙ на всякий случай еще и о памяти. да и вообще поставщики срактала и эмэсай уже в отпуск уехали, так что не раньше, чем второго числа сможем отправить, а ты пока еще подумай."ебаный can.ua Изменено 27 апреля 2018 пользователем REvengeZP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceKiss #9544 27 апреля 2018 блять Блять термин ПОДДЕРЖИВАЕМАЯ ОПЕРАТИВНАЯ ПАМЯТЬ ПРИДУМАН ДЛЯ ТАКИХ ЧЕЛИКОВ КАК ТОТ ЧЕЛ НА ВИДОСЕ, ЕСТЬ ПРОИЗВОДИТЕЛИ ЧИПОВ, А ОЕМ ПАРТНЕРЫ ПРОСТО ЛЕПЯТ НА НИХ СВОИ РАДИАТОРЫ И НАКЛЕЙКИ ВСЕ, ПОКУПАЙ ЛЮБУЮ Б ДАЙ ПАМЯТЬ ХОТЬ ПАТРИОТ, главное чтобы не пришло на зеленом текстолите, срактал дизайн тоже не обязательно, есть масса других производителей корпусов, нзхт лиан ю, покупай любой что нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #9545 27 апреля 2018 nanoxia Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #9546 27 апреля 2018 термин поддерживаемая оперативная память придуман для того чтобы челики из гнилобайта собирающие компы имели работу morfuwa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REvengeZP #9547 27 апреля 2018 (изменено) Та забейте, у них в наличии сейчас нет материнки и корпуса. срактал то можно заменить, но вместо msi carbon есть только GIGABYTE X470 AORUS ULTRA GAMING.обидна немношк, но лучше уж подожду недельку. Изменено 27 апреля 2018 пользователем REvengeZP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceKiss #9548 27 апреля 2018 если камень еще не купил, смотри на батч 3 не бери, 12 и выше бери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #9549 27 апреля 2018 термин поддерживаемая оперативная память придуман для того чтобы челики из гнилобайта собирающие компы имели работуУ них есть фукеры. Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #9550 27 апреля 2018 круче аорус ультра гейминг наверн только аорус ультра гейминг ргб пестик эдишен Pep_See понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REvengeZP #9551 27 апреля 2018 (изменено) если камень еще не купил, смотри на батч 3 не бери, 12 и выше бериWat?камень не взял, я весь заказ делаю, т.к. он не из моего города едет, два раза платить за доставку не хочу.И как я узнаю, какой батч до того, как он доедет? онлайн магазин не будет сам разбирать коробку.и вообще, на что это влияет? Изменено 27 апреля 2018 пользователем REvengeZP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REvengeZP #9553 27 апреля 2018 (изменено) на что влияет-то? интересно же.Я в любом случае буду играть в лотерею и заказывать в онлайн магазине, ибо пока новинки появится в продаже магазов Запорожья - пройдет месяц Изменено 27 апреля 2018 пользователем REvengeZP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #9554 27 апреля 2018 ПОДДЕРЖИВАЕМАЯ ОПЕРАТИВНАЯ ПАМЯТЬ ПРИДУМАН ДЛЯ ТАКИХ ЧЕЛИКОВ КАК ТОТ ЧЕЛ НА ВИДОСЕ, ЕСТЬ ПРОИЗВОДИТЕЛИ ЧИПОВ, А ОЕМ ПАРТНЕРЫ ПРОСТО ЛЕПЯТ НА НИХ СВОИ РАДИАТОРЫ И НАКЛЕЙКИ ВСЕ, ПОКУПАЙ ЛЮБУЮ Б ДАЙ ПАМЯТЬ ХОТЬ ПАТРИОТно это работает только в том случае если Интел с АМД же надо бегать подбирать специальную оперативку под каждую версию АГЕСЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceKiss #9555 27 апреля 2018 на разгон, 3 батч берет 4.1, 12 как у меня берет 4.25 по всем ядрам и 4.4-4.5 на двух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #9556 27 апреля 2018 Извиняюсь, а можете пояснить пожалуйста , в чём необъективны сравнения в этом видео , ко всем олдам обращаюсь, я ньюфажка biblethumpi7 8700K самый лучший процессор абсолютно объективно они любят тупа калом закидывать то что хоть как-то противоречит лидеру их секты - @@klr у а отсутствие припоя под крышкой вообще воспринимают как личную обиду от Интел... spryte понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #9558 27 апреля 2018 Все верно сказал krakadil)0, Очередняра и ShpiLiK понравилось это Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #9559 27 апреля 2018 (изменено) Извиняюсь, а можете пояснить пожалуйста , в чём необъективны сравнения в этом видео , ко всем олдам обращаюсь, я ньюфажка biblethumpi7 8700K самый лучший процессор абсолютно объективно они любят тупа калом закидывать то что хоть как-то противоречит лидеру их секты - @@klr у а отсутствие припоя под крышкой вообще воспринимают как личную обиду от Интел... плез, расскажи мне дауну, почему 8700к в 1440р в игрулях в паритете с говном из жеппы в виде 2700х? Это ведь работает как если божественный 8700к = говну из жёппы 2700х, то 8700к=говно из жёппы? Изменено 27 апреля 2018 пользователем ShpiLiK Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #9560 27 апреля 2018 Очередняра = говно из жёппы Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение