Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

NovicE

Обсуждение и выбор комплектующих, новости из мира железа т.3

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Гайз чето можно заменить вообще? Вроде все самое оптимальное старался подобрать, единственно насчет оперативки хз. 2400, а не 2200, т.к. комп собирается для дальнейшего апгрейда и покупки видяхи.

5GtWh1m.png

Изменено пользователем Morkovnblucok

CU Промокод

FW8I0UU

228

0cc4b6137326.jpg

Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился, вот и дарер развалился. (©) Morkovnblucok

Поделиться сообщением

имхо офк, но если планируется видяха то брать гибридку довольно дурная тема. 1600-й на пятьсот рублей дороже всего.

Поделиться сообщением

я так понимаю на прошлой очередняра скинул высер про 2400г а на этой его его уже кто-то купил

режете по живому очередняру

bozon_xikki понравилось это

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

имхо офк, но если планируется видяха то брать гибридку довольно дурная тема. 1600-й на пятьсот рублей дороже всего.

Да это понятно, но в эту сборку видяха планируется не скоро, по началу будут сидеть на встроенке

CU Промокод

FW8I0UU

228

0cc4b6137326.jpg

Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился, вот и дарер развалился. (©) Morkovnblucok

Поделиться сообщением

кулер забыл, если не на стоков собрался офк

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Да это понятно, но в эту сборку видяха планируется не скоро, по началу будут сидеть на встроенке

Я без понятия какие там задачи планируются, бо при определённом раскладе может выйти так что встройка с 8400 в перспективе окажется более интересным вариком, ты же не озвучил все расклады=\

Очередняра понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Я без понятия какие там задачи планируются, бо при определённом раскладе может выйти так что встройка с 8400 в перспективе окажется более интересным вариком, ты же не озвучил все расклады=\

Для  игрулек на низких-средних в фулл хд

Изменено пользователем Morkovnblucok

CU Промокод

FW8I0UU

228

0cc4b6137326.jpg

Поделиться сообщением

Приветствую господа!

Что скажете по поводу данной сборочки?

Задачи: Игори 1080 средне/макс, бюджет 80+-5к, задел под разгон когда понадобится.

ХДД и корпус уже были.

96c20a4bed2decd6ab393aa4d41a65a8.png

8700к нахуй под 1060, возьми 8700. кулер mugen rev.b, ссд kingston a1000, оперативку g.skill 3200 cl16 2x8гб, за те же деньги намного быстрее.

код в подписи.

Гайз чето можно заменить вообще? Вроде все самое оптимальное старался подобрать, единственно насчет оперативки хз. 2400, а не 2200, т.к. комп собирается для дальнейшего апгрейда и покупки видяхи.

5GtWh1m.png

хз, тоже не нравится 2400г, но если на видяху отдельно денег не достать, то вариантов канеш нет. алсо не бери писи мейт, говно же.
HOPEXX понравилось это

Поделиться сообщением

фу блядь 2400г проще купить 8400 ну или на авито затычку купить

Очередняра понравилось это

Поделиться сообщением

знатоки на палитах подвалили omegalul

iloveurmommy и Очередняра понравилось это

сосать хуй для пидоров
футболл для пидаров
планшеты для пидоров

8mFJc.png

Поделиться сообщением

хуйню не спамь дурачок

Поделиться сообщением

палит лучше мси

мси это худшее что доводилось мне покупать

а палит молодцы, палит это дешево и сердито

а мси гавно. своих там символов свистоперделок накрутят лампочек с али экспресса за три копейке конденсаторов наклипают и продают втридорога

Поделиться сообщением

палит лучше мси

а мси гавно. своих там символов свистоперделок накрутят лампочек с али экспресса за три копейке конденсаторов наклипают и продают втридорога

хуйню не спамь дурачок

сосать хуй для пидоров
футболл для пидаров
планшеты для пидоров

8mFJc.png

Поделиться сообщением

Приветствую господа!

Что скажете по поводу данной сборочки?

Задачи: Игори 1080 средне/макс, бюджет 80+-5к, задел под разгон когда понадобится.

ХДД и корпус уже были.

96c20a4bed2decd6ab393aa4d41a65a8.png

8700к нахуй под 1060, возьми 8700. кулер mugen rev.b, ссд kingston a1000, оперативку g.skill 3200 cl16 2x8гб, за те же деньги намного быстрее.

код в подписи.

Бля, век живи, век учись.

Насчет ссд и оперативы прям глаза открыл мне, респектую, спасибо.

klr понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Была у меня ещё давно материнка от мси на 775 сокете p45.

3 года и начали вздуваться конденсаторы.

Ещё пол года и она сдохла.

А гнилобайт+палит уже шестой год трудятся без сучка и задоринки.

Когда покупал новый палит, офк глядел на других, мси значительно дороже а производительность такая же. смысла покупать это гавно.

Изменено пользователем Curse127

Поделиться сообщением

палит лучше мси

хуйню не спамь дурачок

photo-123946.jpg?_r=1497148008

G9OEdxQ.jpg

y7B45Cx.png

#BlackNotPeople

Поделиться сообщением

CU Промокод

FW8I0UU

228

0cc4b6137326.jpg

Поделиться сообщением

Бля, купи затычку на Авито/в оффлайн магазе, изи найдешь же, нахуй с Алика ждать ещё

Да похуй это не срочно + где я щас нахожусь тут хуй найдешь чето на авито, я уже смотрел

CU Промокод

FW8I0UU

228

0cc4b6137326.jpg

Поделиться сообщением

Бля, купи затычку на Авито/в оффлайн магазе, изи найдешь же, нахуй с Алика ждать ещё

Да похуй это не срочно + где я щас нахожусь тут хуй найдешь чето на авито, я уже смотрел
А на р5 1600 не добавить? И затычку ещё проще взять, потом поменяешь

P.s. ты ж вроде майнил , чё там, как крипта? Поднял бабла, стали другими дела? Ноу оффенс, рли интересно

pepehands 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...