Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

NovicE

Обсуждение и выбор комплектующих, новости из мира железа т.3

Рекомендованные сообщения

(изменено)

нужно только подождать

говорили мы осенью всем желающим купить коффе лейк
ну я бы лучше подождал. первое поколение рязани слишком фейл
Юзаю, доволен. А в чем фэйл?
1. слабый сингкор, что хуево для игр.

2. слабый хт, когда разница между 6с и 6c/12t почти несущественная. ( в гикбенче у меня 18000vs 21000 )

3. высокая L1 латенси, когда в текущих реалиях весь разгон памяти сводится к уменьшение задержки.

4.хуевая оптимизация с памятью/мат.платой, когда, например, я выставляю все на авто. и делаю тест оперативной памяти - то лутаю черный экран. также получаю кривые ресидуалы в линксе, что говорит от микрофризах/нестабильной памяти. приходится самостоятельно выставлять напряжение/ частоту проца оперативы. чтобы свести все ресидуалы.

5.слишком высокая зависимость от оперативной памяти. ( у кофелейка офк тоже ) . но ввиду низкого ипс у рязани это сильнее чувствуется, из-за чего стоимость проца оказывается не просто стоимость проца, но еще и оперативы+ платы.

6. хуево работающий хфр, который мало то что хуево работает, но и не понятно как использует вольтаж который периодически спайкает в небеса

и так далее..

Я, видимо, совсем очередняра, раз мне это жить не мешает.

Бтв, чем тестишь оперативку? Я хочу попробовать на своей тайминг/субтайминги подобрать, а то на хмп работает на 3к ц16

пробуй HCI 5.1 запускаешь кол-во окон равных количеству потоков, в каждом указываешь по 750 памяти и запускаешь одновременно до 100%. 

и второй вариант 

качаешь линкс ( версию для амд ) ставишь 8000 обьем памяти - 10 прогонов и чекаешь ресидуалы. ( правда в этом случае тест комбинированный цпу+рам ) + надо мониторить температуру, т.к > 75 будет хуево влиять на vrm

желательно использовать оба

ты думаешь у скайлека не было фейлов???? :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Буду ржать если ты перейдешь на штеуд осенью и потом будешь говорить "бля надо было ждать 2 рязань"   :pray:  :pray:  :pray:

та нахуй это первое поколение нового техпроцесса

Изменено пользователем icebelt

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

Гость 6apMaJleu

Так ладно понял ошибку я скрин не открывал просто, клр есть телега обкашлять чё по чем

Поделиться сообщением

Какой бпшник лучше взять, шобы честные 600? Нужно тянуть чо-то в районе 8700 и 1080ти

Спрашиваю для друга офк :zloy:

https://www.oldi.ru/upload/resaiz_images_catalog/big/102/292239/0258945_3.jpg

snoopy, IceKiss и ElGobedano понравилось это

G9OEdxQ.jpg

y7B45Cx.png

#BlackNotPeople

Поделиться сообщением

Какой бпшник лучше взять, шобы честные 600? Нужно тянуть чо-то в районе 8700 и 1080ти

Спрашиваю для друга офк :zloy:

0258945_3.jpg

жоска ты

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

главное сука нашёл же ещё именно 600вт версии фотку  :lolpalm:

Поделиться сообщением

(изменено)

бля вот сказал плохое про райзен, выставил тайминги терь комп включается с черным экраном держу всех вкурсе ( ну или айскис виноват со своим тестом)

походу фаст пресет на 3066 комп не падает признаков жизни при включении, зато с тот же пресет на 3200 все работает кулсторибоб

первый раз биос вытаскивать пришлось

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

Вот ты тут возникаешь, а кому то же нравится заниматься настройкой говняканьем.

Поделиться сообщением

(изменено)

Да я бы не занимался разгоном если бы мне это было неинтересно.+ у меня элитная рам (которая теоретически может 3600cl14), с ней грех не пробовать оверклочить.
другое дело что я криворукий и нихуя не получается.

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

совсем другое дело взять ой три восемь тыщ сто, сидеть смирно на раме в 2400 кекогерц, и дрочить на фепеес. и при этом всём не знать нихуя про фрейм тайм omegalul

krakadil)0, GoldRobot, ElGobedano и 1 другому понравилось это

G9OEdxQ.jpg

y7B45Cx.png

#BlackNotPeople

Поделиться сообщением

ругое дело что я криворукий и нихуя не получается.
 с этого надо было начать

Поделиться сообщением

(изменено)

Del

Изменено пользователем BeautifulDream

Поделиться сообщением

совсем другое дело взять ой три восемь тыщ сто, сидеть смирно на раме в 2400 кекогерц, и дрочить на фепеес. и при этом всём не знать нихуя про фрейм тайм omegalul

90% покупателей так и делают. Но кот матроскин то знает правду. у него же icq >40

Очередняра понравилось это

Поделиться сообщением

60 кадров в секунду неравномерно расположены в этой секунде, и алгоритм отрисовки пытается под это подстроится "дёргая" изображение вперед-назад

Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

Поделиться сообщением

Синки это исправляют?

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

Сосать интолодрочеры

https://www.youtube.com/watch?v=4HkA1gIixIE

Очередняра понравилось это

CU Промокод

FW8I0UU

228

0cc4b6137326.jpg

Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился, вот и дарер развалился. (©) Morkovnblucok

Поделиться сообщением

Что за мужик с завода сорокалетний, можно в 1 предложении, чо в видео. Амд сосать или интел сосать? 

Rausch написал 6 часов назад:

В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...