icebelt #11701 7 августа 2018 (изменено) нужно только подождатьговорили мы осенью всем желающим купить коффе лейкну я бы лучше подождал. первое поколение рязани слишком фейлЮзаю, доволен. А в чем фэйл?1. слабый сингкор, что хуево для игр.2. слабый хт, когда разница между 6с и 6c/12t почти несущественная. ( в гикбенче у меня 18000vs 21000 )3. высокая L1 латенси, когда в текущих реалиях весь разгон памяти сводится к уменьшение задержки.4.хуевая оптимизация с памятью/мат.платой, когда, например, я выставляю все на авто. и делаю тест оперативной памяти - то лутаю черный экран. также получаю кривые ресидуалы в линксе, что говорит от микрофризах/нестабильной памяти. приходится самостоятельно выставлять напряжение/ частоту проца оперативы. чтобы свести все ресидуалы.5.слишком высокая зависимость от оперативной памяти. ( у кофелейка офк тоже ) . но ввиду низкого ипс у рязани это сильнее чувствуется, из-за чего стоимость проца оказывается не просто стоимость проца, но еще и оперативы+ платы.6. хуево работающий хфр, который мало то что хуево работает, но и не понятно как использует вольтаж который периодически спайкает в небеса и так далее.. Я, видимо, совсем очередняра, раз мне это жить не мешает.Бтв, чем тестишь оперативку? Я хочу попробовать на своей тайминг/субтайминги подобрать, а то на хмп работает на 3к ц16 пробуй HCI 5.1 запускаешь кол-во окон равных количеству потоков, в каждом указываешь по 750 памяти и запускаешь одновременно до 100%. и второй вариант качаешь линкс ( версию для амд ) ставишь 8000 обьем памяти - 10 прогонов и чекаешь ресидуалы. ( правда в этом случае тест комбинированный цпу+рам ) + надо мониторить температуру, т.к > 75 будет хуево влиять на vrm желательно использовать оба ты думаешь у скайлека не было фейлов???? Буду ржать если ты перейдешь на штеуд осенью и потом будешь говорить "бля надо было ждать 2 рязань" та нахуй это первое поколение нового техпроцесса Изменено 7 августа 2018 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceKiss #11702 7 августа 2018 (изменено) а бтв, у меня есть новый тест для памяти на базе тм5. Хуй пройдете https://drive.google.com/open?id=1bZz_mbcEgdizSx3NR2gJIXkqU0wfh4Ep Изменено 7 августа 2018 пользователем IceKiss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 6apMaJleu #11703 7 августа 2018 Так ладно понял ошибку я скрин не открывал просто, клр есть телега обкашлять чё по чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #11704 7 августа 2018 а бтв, у меня есть новый тест для памяти на базе тм5. Хуй пройдете https://drive.google.com/open?id=1bZz_mbcEgdizSx3NR2gJIXkqU0wfh4Epе пропущена да? Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #11705 7 августа 2018 Какой бпшник лучше взять, шобы честные 600? Нужно тянуть чо-то в районе 8700 и 1080ти Спрашиваю для друга офк snoopy, IceKiss и ElGobedano понравилось это #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #11706 7 августа 2018 Какой бпшник лучше взять, шобы честные 600? Нужно тянуть чо-то в районе 8700 и 1080ти Спрашиваю для друга офк жоска ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #11707 7 августа 2018 главное сука нашёл же ещё именно 600вт версии фотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #11708 7 августа 2018 (изменено) бля вот сказал плохое про райзен, выставил тайминги терь комп включается с черным экраном держу всех вкурсе ( ну или айскис виноват со своим тестом) походу фаст пресет на 3066 комп не падает признаков жизни при включении, зато с тот же пресет на 3200 все работает кулсторибобпервый раз биос вытаскивать пришлось Изменено 7 августа 2018 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #11709 7 августа 2018 Вот ты тут возникаешь, а кому то же нравится заниматься настройкой говняканьем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #11710 7 августа 2018 (изменено) Да я бы не занимался разгоном если бы мне это было неинтересно.+ у меня элитная рам (которая теоретически может 3600cl14), с ней грех не пробовать оверклочить.другое дело что я криворукий и нихуя не получается. Изменено 7 августа 2018 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #11711 7 августа 2018 совсем другое дело взять ой три восемь тыщ сто, сидеть смирно на раме в 2400 кекогерц, и дрочить на фепеес. и при этом всём не знать нихуя про фрейм тайм omegalul krakadil)0, GoldRobot, ElGobedano и 1 другому понравилось это #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #11712 7 августа 2018 ругое дело что я криворукий и нихуя не получается. с этого надо было начать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #11713 8 августа 2018 (изменено) Del Изменено 8 августа 2018 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #11714 8 августа 2018 совсем другое дело взять ой три восемь тыщ сто, сидеть смирно на раме в 2400 кекогерц, и дрочить на фепеес. и при этом всём не знать нихуя про фрейм тайм omegalul90% покупателей так и делают. Но кот матроскин то знает правду. у него же icq >40 Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #11715 8 августа 2018 Pep_See понравилось это #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #11716 8 августа 2018 бля сложна я нихуя не понялhttps://habr.com/post/419043/ PASHKA_STORM и Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #11717 8 августа 2018 60 кадров в секунду неравномерно расположены в этой секунде, и алгоритм отрисовки пытается под это подстроится "дёргая" изображение вперед-назад <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morkovnblucok #11719 8 августа 2018 Сосать интолодрочерыhttps://www.youtube.com/watch?v=4HkA1gIixIE Очередняра понравилось это CU ПромокодFW8I0UU 228 Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился, вот и дарер развалился. (©) Morkovnblucok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #11720 8 августа 2018 Что за мужик с завода сорокалетний, можно в 1 предложении, чо в видео. Амд сосать или интел сосать? Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение