pnanrkotikivj #3801 21 сентября 2017 тогда готовь сракатан, никитка. разминка закончилась Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3803 21 сентября 2017 Финт, я тебя не убедил не вскрывать меня?В смысле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3804 21 сентября 2017 Финт, я тебя не убедил не вскрывать меня?В смысле?ультой mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #3805 21 сентября 2017 я за игрой финта пристально слежу у меня есть таблица по каждому игроку Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3806 21 сентября 2017 (изменено) Финт, я тебя не убедил не вскрывать меня?В смысле?ультой не, наоборот, я до этого не планировал @@KoshkaSobakaQQ ты вообще планируешь побеждать в этой игре? Изменено 21 сентября 2017 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3807 21 сентября 2017 хз я в этой старался отыгрывать как в прошлойпрост финт пидар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3808 21 сентября 2017 Fulelgupport и M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3810 21 сентября 2017 на безрольном пизже гамать не зря я топ1 вр на нихебучий манифест не считается там в 2 раза меньше игрстата это просто цифра Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3811 21 сентября 2017 бтв, увидел как очевидного мжа чбра называют мафией - вписался за него и отхватил пиздюейхотя в этой чбр совсем не так играл как чбр мафия не понимаюДа я хз, на мирном люди ищут и видят другое чем на мафии, ты это не видел, научились что то в 5 постах чбра по поводу пиков на тот моментКак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3812 21 сентября 2017 на безрольном пизже гамать не зря я топ1 вр на нихебучий манифест не считается там в 2 раза меньше игрстата это просто цифра +++ бекграунд для нонеймов удалите стату Baza_KAiF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3813 21 сентября 2017 бтв, увидел как очевидного мжа чбра называют мафией - вписался за него и отхватил пиздюейхотя в этой чбр совсем не так играл как чбр мафия не понимаюДа я хз, на мирном люди ищут и видят другое чем на мафии, ты это не видел, научились что то в 5 постах чбра по поводу пиков на тот моментКак? на мафии он бы третим постом написал мнение о 4 людях. А когда сказали бы что он на мафию похож съебался бы в шапку. Я в прошлой старался вообще своих мжей просто так не давать. А только давил в свою мафию. Тут также пытался. Хз. Но в том моменте я поплыл, когда ты меня спросил про поиграть вместе. Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3814 21 сентября 2017 каждый раз модерку проверяю после таких скринов M.V.P. и Facepalm понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3815 21 сентября 2017 ну как и говорилось, рошан уебанбанов у мж 9а пиков у мафии 8гжпричем мы в ответ ни одну имбу забанить не можемда и еще на баны дается сутки, а на пики часнайс подкрутили мжам виныч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3816 21 сентября 2017 ну как и говорилось, рошан уебанбанов у мж 9а пиков у мафии 8гжпричем мы в ответ ни одну имбу забанить не можемда и еще на баны дается сутки, а на пики часнайс подкрутили мжам винычНу ты вообще тут не прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3817 21 сентября 2017 ну как и говорилось, рошан уебанбанов у мж 9а пиков у мафии 8гжпричем мы в ответ ни одну имбу забанить не можемда и еще на баны дается сутки, а на пики часнайс подкрутили мжам винычНу ты вообще тут не прав в чем же? пиздато когда тебе дают сетос с сильными мафиями, а потом мжам дают 9 банов, и остается одна параша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3818 21 сентября 2017 Имбовость активов уравнивается дебилизмом людей которые играют на них Defog и Waro понравилось это Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3819 21 сентября 2017 ну как и говорилось, рошан уебанбанов у мж 9а пиков у мафии 8гжпричем мы в ответ ни одну имбу забанить не можемда и еще на баны дается сутки, а на пики часнайс подкрутили мжам винычНу ты вообще тут не правв чем же? пиздато когда тебе дают сетос с сильными мафиями, а потом мжам дают 9 банов, и остается одна парашаНу начнем с того что жума отлично сыграла и убила тебя как афк мешкаПотом мафия сплоченная а город нет и норм баны сложно сделать, да и вы о кровенно ужасно пикули из оставшегосяДа и город особо имб и не взял, набрали хуйню, так что считайте главных имб как цм морф огр вы забанилиИмбовость активов уравнивается дебилизмом людей которые играют на нихКак же жизненно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3820 21 сентября 2017 ну как и говорилось, рошан уебанбанов у мж 9а пиков у мафии 8гжпричем мы в ответ ни одну имбу забанить не можемда и еще на баны дается сутки, а на пики часнайс подкрутили мжам винычНу ты вообще тут не правв чем же? пиздато когда тебе дают сетос с сильными мафиями, а потом мжам дают 9 банов, и остается одна парашаНу начнем с того что жума отлично сыграла и убила тебя как афк мешкаПотом мафия сплоченная а город нет и норм баны сложно сделать, да и вы о кровенно ужасно пикули из оставшегосяДа и город особо имб и не взял, набрали хуйню, так что считайте главных имб как цм морф огр вы забанили начнем с того, что жума играла на город всю игру, потом продолжим тем что я не афк мешок, и мешкую только потому что заебался уже абилки в первую ночь получатьпотом норм баны изи сделать, особенно когда их 9 и на это дается суткипросто не должно быть такого, что в сетос вводится 20 персов, из них 5-6 пиздатых, нормальных и остальное очень спорные персыи потом дается 9 банов(то есть на всех нормальных персов не хватит), и после этих 9 банов нужно как минимум сетос перечитать, чтоб сориентироваться по оставшимся пикам а на все пики дается примерно час, в 7 пики начались, я в 8 подошел фенфир пикнул ласт дазлаи все, никого больше не было про повлиять на баны это тоже ссанина, люди не дураки и сразу увидят, хуевые баны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение