Fint #4281 27 сентября 2017 шота вас много тут пиздит на меняливнуть шоле (нет) нашла мафию дала не тот чек игра проиграна а во всем виноват офк наркотика кашан был в той игре или недаю прочеканого мжа, прочеканый мж умирает ночью . разумеется это лучше чем вскрыться в мафию, иди еще мне молнию впиши какую-то лучшеТы тогда сыграла очень хуево, не понимаю чего ты споришьгде ты видишь что я сыграла хорошо?речь то не о том, а том шоя не понимаю с чего бы мне быть виноватой в чьем либо обосрамся, в лейте , когда меня в этом лейте и близко не былоно вы продолжайте свою шарманку, очень интересноТы выложила личку и не дала мирный чекА кто виноват там был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4282 27 сентября 2017 Пиряшин лучший ведуви кстати _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4283 27 сентября 2017 (изменено) хорошая игра, жаль криткруг без лучших мж не потащитьНе пойму почему еще не закрыли проебом мжПиряшин лучший ведуви кстатиПосле лонгаПеред кабалкой Изменено 27 сентября 2017 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4284 27 сентября 2017 (изменено) хорошая игра, жаль криткруг без лучших мж не потащитьНе пойму почему еще не закрыли проебом мжПиряшин лучший ведуви кстатиПосле лонгаПеред кабалкой Пиро прям близко к лонгу, на пол шишечки отстает. Изменено 27 сентября 2017 пользователем Droed _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4287 27 сентября 2017 дефог, ток в тебя верил mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4288 27 сентября 2017 проебут Fint, chbr и Defog понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4289 27 сентября 2017 надеюсь Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4290 27 сентября 2017 Нахуй надо кошку хуярить в 1 день и если он с тобой в одной фракции то заменяться Avrilka, Fint, Lester и 3 другим понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4291 27 сентября 2017 Нахуй надо кошку хуярить в 1 день и если он с тобой в одной фракции то заменятьсяБля так и вижу замену 20 мжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4292 27 сентября 2017 надеюсь пацаны пикнут нового активавыберут клеточникаи продолжал по заветам прошлого ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4293 27 сентября 2017 я шоли виноват что у нас чел параноик ебаныйнебось еще и думал после ночи когда допкека не было что он ебаный гений этой игры intuiciya_Genadiya и Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4294 27 сентября 2017 я шоли виноват что у нас чел параноик ебаныйнебось еще и думал после ночи когда допкека не было что он ебаный гений этой игрымогу в личку еще большую затролку кинуть тебе ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4296 27 сентября 2017 мне тоже кинь Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4297 27 сентября 2017 и мне Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4298 27 сентября 2017 Нахуй надо кошку хуярить в 1 день и если он с тобой в одной фракции то заменятьсяБля так и вижу замену 20 мжей OMGVERYLONGNAME понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4299 27 сентября 2017 получил затролкуну это было очевидно есмли че францэз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4300 28 сентября 2017 вы там до зимы играть собрались?заканчивайте уже, пора новую регу делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение