Fenfir #441 2 августа 2017 Смарите, Француз себе отпуск на время интика хочет toouur и hob4 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #442 2 августа 2017 грубо hob4 понравилось это сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #443 2 августа 2017 Интересно кто репортнет, и кому. hob4 понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #444 2 августа 2017 Финт, а ты сам откуда будешь?Москва hob4 и Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #445 2 августа 2017 @@Hikara я твою мать ебалбез обид@@Waro @@Facepalm hob4 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #446 2 августа 2017 сук пиздец, вот рили дауны, прочитали первоисточник а теперь горят шо адаптация говноа могли бы жрать дерьмо не парясь, но нет, потянуло даунов на книжки...вообще когда сериал шел по книге он был норм а потом в говно скатился по сюжету и диалогама потом я прочел книгуТе кто не видит разницы между первыми сезонами и последними - у тех что-то с чувством эстетики не то. хз hob4 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #447 2 августа 2017 @@Hikara я твою мать ебалбез обидну тут явно под контрактом hob4 , healms, toouur и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #449 2 августа 2017 (изменено) но книги заебись, а сериал в говне уже с сезона 4гоНу не прям чтоб заебись. Некоторые ветки откровенно скучные. но так всё верно Я до сих пор помню что было в книге, а что было в 5 и 4м сезонах сериала я уже не помню (зато первый, второй и третий помню)из последнего мне понравилась только Битва Бастардов и последняя серия того сезона просто преич Изменено 2 августа 2017 пользователем OMGVERYLONGNAME hob4 понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #450 2 августа 2017 DA ETO JOSKA hob4 понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #452 2 августа 2017 Байт на лайк. Fenfir и hob4 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #453 2 августа 2017 слышь ебать а где лайки в ответ жадные пиздец Lester и Facepalm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #454 2 августа 2017 У меня так знакомая в инстаграмме делает Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #455 2 августа 2017 сегодня слышал разговор проходящих маленьких девочек что-то типа:-а тебе сколько обычно лайков ставят?-один.... многие смотрят, но ставят обычно один... и так стало грустно, мне-то дебсы на продотке нормально ставят. а для маленьких девочек мир несправедлив toouur, Тигрёнок, Lester и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #457 2 августа 2017 бля извините кончилисьна сегодня акция закрыта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #458 3 августа 2017 Сосеч когда там нави стартуютКогда будем болеть за даньку денди дендимончика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение