Cryless #5481 3 октября 2017 Не уйду спать, пока не прочитаю резалты жаль пиро не такой стойкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5482 3 октября 2017 говорить что аватар аниме :avtorklif: тема была в аниме разделе=аниме но аватар не аниме , просто анимешники хотят шоб хоть чета хорошее можно было назвать анимойтакие дела еще бы аватар был чем-то хорошима так да согл ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5483 3 октября 2017 сидим с лигом в конфемайнд геймсы идеальные личкии тут руинеттам мой первый фри вин на мане был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5484 3 октября 2017 говорить что аватар аниме :avtorklif: тема была в аниме разделе=аниме но аватар не аниме , просто анимешники хотят шоб хоть чета хорошее можно было назвать анимойтакие дела еще бы аватар был чем-то хорошима так да согл ну панцу там нету, так шо для тебя хуйня офкорс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #5485 3 октября 2017 сидим с лигом в конфемайнд геймсы идеальные личкии тут руинеттам мой первый фри вин на мане былжиза ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5486 3 октября 2017 дааа в первых всадниках тоже первая ночь час длиласьи там только меня убилиа пото я не следил в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #5487 3 октября 2017 Помню Лиг на Бетмене должен был похилить и не похилил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #5488 3 октября 2017 Помню Лиг на Бетмене должен был похилить и не похилил там меня бетмен должен был похилить ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5489 3 октября 2017 тут видос с "мое ожидание уже длилось больше часа" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5490 3 октября 2017 Не уйду спать, пока не прочитаю резалтыжаль пиро не такой стойкий словно разговор баб в бане coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5491 3 октября 2017 лиг на бетмене шел убивать мешка но в итоге его похилил напомните мне поч хикара уже третий год течет по всадникам из нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #5492 3 октября 2017 Помню Лиг на Бетмене должен был похилить и не похилил там меня бетмен должен был похилить Да, ну давно было, всего и не упомнишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #5493 3 октября 2017 лиг на бетмене шел убивать мешка но в итоге его похилил напомните мне поч хикара уже третий год течет по всадникам из нихуяони на коняхдальше сам M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5494 3 октября 2017 ой ну нахуй, ведуви говорит еще час миниумвсем спокойной ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5495 3 октября 2017 мда Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5496 3 октября 2017 (изменено) лиг на бетмене шел убивать мешка но в итоге его похилил напомните мне поч хикара уже третий год течет по всадникам из нихуяпрочитала сетос - мне понравилось, а если серьезно там есть чо делать на мж с бафом ну или с дебафом .всяко лучше чем афк овощем без абилок торчать в пуле на 30 еблищя же не спрашиваю чому каждый год играем унылую зену или готэм по 2-3 раза за год Изменено 3 октября 2017 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5497 3 октября 2017 пиро там видимо дабл или трипл чекает все события и в итоге заруинит с какой нибудь мелочью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5498 3 октября 2017 спок coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5499 3 октября 2017 1.5 часа, пиро ты епт серьезно? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5500 3 октября 2017 Больше всего хочу увидеть в резалтах "ночью ничего не произошло". ЖУМОНГ и KoshkaSobakaQQ понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение