R0ss0ha #6141 6 октября 2017 так а нахуй каждый тркетий мувит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #6142 6 октября 2017 так а нахуй каждый тркетий мувиточевидно любят сосать заебал, россох, нормальный был план ибо до доживи я до лейта, скорее всего в меня бы уебал какой-то параноик двойкуну а тот факт что я абсолютно обосрался по игре, дав мафиями мж, только доказывает что уж лучше такнадо отдохнуть от мафии наверн R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6143 6 октября 2017 так а нахуй каждый тркетий мувитТы играть там планируешь в топике, лейтер? Киньте аву хеки с псом плиз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6145 6 октября 2017 Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6147 6 октября 2017 Жду вин фулл конфой кстати.Первая победа мафии в всасайдниках будет. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6149 7 октября 2017 Блять, да какие же вы хуевыеСколько мафий выгнал?мммм?не слышу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6150 7 октября 2017 Блять, да какие же вы хуевыеСложна без Лонга мафоньку выгонять, да? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #6151 7 октября 2017 (изменено) Финт уже на троне сидит))) Изменено 7 октября 2017 пользователем Fsntw?!SkyNet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6152 7 октября 2017 Только если трон это название какого-то напитка (бутылка) Gram4eg понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6153 7 октября 2017 я узнал что за сетосы и ведущие будутОТМЕНЯЙТЕ НАХУЙ АНИМЕ ШИПНАС НАЕБАЛИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #6154 7 октября 2017 Позна Я уже аниме аватарку подбираю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #6155 7 октября 2017 из аниме смотрел ток про самурая кенси лет в 10 по стс. надеюсь по этому мультику будет шип. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6158 7 октября 2017 Позна Я уже аниме аватарку подбираюОставь эту - топич Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6159 7 октября 2017 Блять, да какие же вы хуевыеСложна без Лонга мафоньку выгонять, да?Говорю поцанам, это мж, его не сливаем, вот мафия, а они мж сливают. И так 4 дня подрядКакой то пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6160 7 октября 2017 Говорю поцанам, это мж, его не сливаем, вот мафия, а они мж сливают. И так 4 дня подрядКакой то пиздец ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение