Fint #6401 7 октября 2017 При этом против варо я вообще не игралпоэтому ты писал что варо маф под твою ответственность?Я так писал про половину пулаhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213453&page=174&do=findComment&comment=20954060И че боять. Я не понял, в итоге мне роли слили или нет? Выходит что нетЯ сливал мафию несколько дней? Выходит что даЯ дефил мирных несколько дней? Выходит что даГород конченых даунов, что не видит дальше носа и сосет член? Выходит что даНа этом и закончим Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #6402 7 октября 2017 При этом против варо я вообще не игралпоэтому ты писал что варо маф под твою ответственность?Я так писал про половину пулаhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213453&page=174&do=findComment&comment=20954060И че боять. Я не понял, в итоге мне роли слили или нет? Выходит что нетЯ сливал мафию несколько дней? Выходит что даЯ дефил мирных несколько дней? Выходит что даГород конченых даунов, что не видит дальше носа и сосет член? Выходит что даНа этом и закончим расслабься, это лишь относительно того, что против варо ты вообще не играл ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6403 7 октября 2017 Ну я ваще старался не лвлить. Там старался пандара дефать. В лестера переворот организовал. С дх в бару перекинул чтобы в лейт выйти и дыха оставитьв Лестера легко было Завали блядь уже.Сука вся мафия накидала во главе с конченным туром, найс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6404 7 октября 2017 норм стратапишешь челу, спрашиваешь его ли это фейкон говорит да и дает тебе мафийждешь несколько дней, если он напиздел - все ок я не знал ролейесли не напиздел - все ок я сам вычислил Francyz и ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6405 7 октября 2017 Грац хахаин, очень хорошо сыграл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6406 7 октября 2017 дихан не знал роли (наверно) но финт играл по инфе которую он якобы ему слил потому что поверилну если варо сможет узнать что дихан был на его акке ( а дихан гвоорит что был) тот надеюсь на перма бан или удаление Gram4eg и Droed понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6407 7 октября 2017 При этом против варо я вообще не игралпоэтому ты писал что варо маф под твою ответственность?Я так писал про половину пулапочему ты не заменился?Я написал дихану, что если это так то пусть даст мне 2 дня найти остальную мафию, его я трогать не буду и пусть стреляют меняВ итоге так и былоИ повторюсь, после чека француза я написал что варо мирный, Дихан напиздел, но грам мирным ничуть не стал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #6408 7 октября 2017 пездос диксон то людьми манипулирует, чтоб игру заруинить Fenfir и Cryless понравилось это ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #6409 7 октября 2017 финт отрицает очевидноекак 10 летний ребёнокему даже квоты скинули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6411 7 октября 2017 (изменено) дихан не знал роли (наверно) но финт играл по инфе которую он якобы ему слил потому что поверилну если варо сможет узнать что дихан был на его акке ( а дихан гвоорит что был) тот надеюсь на перма бан или удалениеНе играл, честно, чекайте ip если хотите Изменено 7 октября 2017 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6412 7 октября 2017 (изменено) у варо бтв не было алибоса после чека потому что на нем очищение было (в теории) Изменено 7 октября 2017 пользователем DH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6413 7 октября 2017 Roll и R0ss0ha понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6415 7 октября 2017 у варо бтв не было алибоса после чека потому что на нем очищение было (в теории)Хз, мне сказали был чек, я сеттинг не читалдихан не знал роли (наверно) но финт играл по инфе которую он якобы ему слил потому что поверилну если варо сможет узнать что дихан был на его акке ( а дихан гвоорит что был) тот надеюсь на перма бан или удалениеЯ БЛЯТЬ ПАНДАРА СЛИВАЛ!!! ПО КАКОЙ ИНФЕ СУКА??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6416 7 октября 2017 А адам то кто? Чоп? Знал всю мафию до криткруга, финт таким результатом похвастаться не может mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6417 7 октября 2017 да я бы тебе недели 2 дал за точто тебе слили инфу (якобы) а ты вместо того чтобы сказать мне говоришь дихану дай мне 2 дня а потом убивайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6418 7 октября 2017 (изменено) да я бы тебе недели 2 дал за точто тебе слили инфу (якобы) а ты вместо того чтобы сказать мне говоришь дихану дай мне 2 дня а потом убивайтеПошел на хуй, даже допустим я поверил, это было против моей воли и играл я от инфы что находит сам и сыграл лучше всего города вместе взятого Изменено 7 октября 2017 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6419 7 октября 2017 Что ты несёшь @@Waro надеюсь ты Финта трогать не собираешься? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение