CorvusCorax #6921 9 октября 2017 никто не будет брать корвуса который намеренно заруинил игру и ему похуйво первых долбоеб и я ничего не руинилво вторых копи на новые зубы Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6922 9 октября 2017 Мало того что игры руинятся корвусом по кд, диниску не пускают в раздел, приходится терпеть ужасную игру финта на активе в 1 день, так еще и этот необоснованный хейт от хобчаНу нахуйТак и из раздела недолго ливнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #6923 9 октября 2017 Мало того что игры руинятся корвусом по кд, диниску не пускают в раздел, приходится терпеть ужасную игру финта на активе в 1 день, так еще и этот необоснованный хейт от хобчаНу нахуйТак и из раздела недолго ливнутьВаро во всем виноватДемоут или бунт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6924 9 октября 2017 мда хобч конечно анманерный что ппц... я все понимаю там, челобасы активыми в тебя вскрываются на мж, жопа горит етц, но ты же с ЛЮДЬМИ как-никак разговариваешь, все же хоть каплю уважения и понимания к роду людскому мог бы проявить, а не крыть такими словами, что у меня аж в глазах защипало от того, как их увидел. хобч, меняй свое поведение, пожалуйста, все мы люди, да ты объективно лучше многих во всем, но будь чуть снисходительнее и уж тем более, не оскорбляй остальных, да еще и такими словами... OMGVERYLONGNAME понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6925 9 октября 2017 мда хобч конечно анманерный что ппц... я все понимаю там, челобасы активыми в тебя вскрываются на мж, жопа горит етц, но ты же с ЛЮДЬМИ как-никак разговариваешь, все же хоть каплю уважения и понимания к роду людскому мог бы проявить, а не крыть такими словами, что у меня аж в глазах защипало от того, как их увидел. хобч, меняй свое поведение, пожалуйста, все мы люди, да ты объективно лучше многих во всем, но будь чуть снисходительнее и уж тем более, не оскорбляй остальных, да еще и такими словами... Вообще ни слова плохого в его адрес не говорил дажеНе представляю откуда такая ненависть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #6926 9 октября 2017 Какие люди, тут бля даже если более-менее адекватных брать типа деда или фейспалма, они все равно играют по хейту/симпатиям, если, например, я наеду на дх (ох вейт, в прошлой же было), то даже адекваты забьют типа а корвус хуйня игрок, доводы хуйня, дх задефался. Просто потому шо дх опытный игрок в мафию, а я нет. И таких примеров миллионы. И я не говорю про остальных игроков в пуле, которые в 90% случаях хуже деда или фейспалма. Даже с Финтом, каким бы конченным уебаном, та же ситуация. Сыграл хуево, обосрался с координацией в прошлой, а похуй, забиваем на то что он уже в этой пишет. Хотя если б те же слова, буква в букву, написал, например, Лионель - то все бы послушались и такие да, ебать мудрая игра Droed понравилось это Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #6927 9 октября 2017 (изменено) Никого не хейчу , всех люблю Изменено 9 октября 2017 пользователем Fenfir Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #6929 9 октября 2017 А то пиздеть что я чето заруинил каждый горазд, ну да, это же логично жрать говно 5 дней подряд, а потом кричать шо я заруинил, когда я дал двойку в своего черного, который полувъезжал в меня всю игру и называл как минимум не мирным. любой, кто думает что я намеренно руинил - я вас лично в рот ебал и хуем доставал до сердца Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6930 9 октября 2017 Читаю посты корвуса про каких-то людей и жду двойку в базу после них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #6931 9 октября 2017 Я вот пишу - дх тут мафия. Ребята, дх мафия. Вот моя двойка в него, ну максимально на него не мирная игра от него, слезает быстро, цвета явно дает за хер собачий, за такую двойку что я в него во второй день можно было с говно схавать и по пунктам написанное разобрать и показать что я комнатный рембо, но там был афк терпеж. Такая же хуйня с пандаром - этот овощ ебаный, который в квартире в черных очках ходит, умудрился спалиться в первый-второй день и его все равно не выгнали. А почему? Потому что половина пула доедалы, а вторая половина поставщики доедания и бездари. Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #6933 9 октября 2017 А потом бля врывается какой-нить фейспалм/финт и пиздят ну корвус, ты мог хоть всю мафию вычислить, но ты должен убедить в этом город, чтоб с тобой играли. Убедил, проверяйте Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6934 9 октября 2017 Ну ты не намеренно руинил, но ты кинул просто даже не разобравшись, что тот прочеканный мирный.Тебе было похуй на игру, разве нет?Ну в остальном согл, то что город ток на криткруге опомнился, а до этого рофлировали с финта, это ваши проблемы, а не корвуса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #6935 9 октября 2017 (изменено) Изменено 9 октября 2017 пользователем Fenfir Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #6936 9 октября 2017 дед не смог сфоткать фейспалма потому что ебальников два а рука у него всего одна Lester и Cryless понравилось это coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #6938 9 октября 2017 я больше с этим играть не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #6940 9 октября 2017 Ну ты не намеренно руинил, но ты кинул просто даже не разобравшись, что тот прочеканный мирный.Тебе было похуй на игру, разве нет?Ну в остальном согл, то что город ток на криткруге опомнился, а до этого рофлировали с финта, это ваши проблемы, а не корвуса.Я сказал с самого начала - в игру вникаю, но периодически буду пропадать и мешочить, потому что дела в реале, играл более-менее активно в начале, но бля когда человек, который умирает, если не выгонит мафию - финт - указывает на пандара, жопу рвет два дня чтоб его выгнали, а его не выгоняют - ну хули тут можно сказать? Или когда я прямо пиздец ощущаю что дх черный, а знаю что убедить никого не смогу. Ну то шо прочеканный россоха был - ну да, проебался, но я его тоже со второго дня в черные писал, это бля "корвус не наиграл на своего обычного мж, чето тут нечисто", доехал до лейта - сделал выводы. Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение