Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Avrilka

Мафиозная флудилка т.14, дискорд конфа в первом посте.

Рекомендованные сообщения

никто не будет брать корвуса который намеренно заруинил игру и ему похуй

во первых долбоеб и я ничего не руинил

во вторых копи на новые зубы

Поделиться сообщением

Мало того что игры руинятся корвусом по кд, диниску не пускают в раздел, приходится терпеть ужасную игру финта на активе в 1 день, так еще и этот необоснованный хейт от хобча

Ну нахуй

Так и из раздела недолго ливнуть

Поделиться сообщением

Мало того что игры руинятся корвусом по кд, диниску не пускают в раздел, приходится терпеть ужасную игру финта на активе в 1 день, так еще и этот необоснованный хейт от хобча

Ну нахуй

Так и из раздела недолго ливнуть

Варо во всем виноват

Демоут или бунт

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

мда хобч конечно анманерный что ппц...

я все понимаю там, челобасы активыми в тебя вскрываются на мж, жопа горит етц, но ты же с ЛЮДЬМИ как-никак разговариваешь, все же хоть каплю уважения и понимания к роду людскому мог бы проявить, а не крыть такими словами, что у меня аж в глазах защипало от того, как их увидел. 

хобч, меняй свое поведение, пожалуйста, все мы люди, да ты объективно лучше многих во всем, но будь чуть снисходительнее и уж тем более, не оскорбляй остальных, да еще и такими словами...  :palevojein:

OMGVERYLONGNAME понравилось это

Поделиться сообщением

мда хобч конечно анманерный что ппц...

я все понимаю там, челобасы активыми в тебя вскрываются на мж, жопа горит етц, но ты же с ЛЮДЬМИ как-никак разговариваешь, все же хоть каплю уважения и понимания к роду людскому мог бы проявить, а не крыть такими словами, что у меня аж в глазах защипало от того, как их увидел. 

хобч, меняй свое поведение, пожалуйста, все мы люди, да ты объективно лучше многих во всем, но будь чуть снисходительнее и уж тем более, не оскорбляй остальных, да еще и такими словами...  :palevojein:

Вообще ни слова плохого в его адрес не говорил даже

Не представляю откуда такая ненависть

Поделиться сообщением

Какие люди, тут бля даже если более-менее адекватных брать типа деда или фейспалма, они все равно играют по хейту/симпатиям, если, например, я наеду на дх (ох вейт, в прошлой же было), то даже адекваты забьют типа а корвус хуйня игрок, доводы хуйня, дх задефался. Просто потому шо дх опытный игрок в мафию, а я нет. И таких примеров миллионы. И я не говорю про остальных игроков в пуле, которые в 90% случаях хуже деда или фейспалма. 

Даже с Финтом, каким бы конченным уебаном, та же ситуация. Сыграл хуево, обосрался с координацией в прошлой, а похуй, забиваем на то что он уже в этой пишет. Хотя если б те же слова, буква в букву, написал, например, Лионель - то все бы послушались и такие да, ебать мудрая игра

Droed понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Никого не хейчу , всех люблю

Изменено пользователем Fenfir

Поделиться сообщением

А то пиздеть что я чето заруинил каждый горазд, ну да, это же логично жрать говно 5 дней подряд, а потом кричать шо я заруинил, когда я дал двойку в своего черного, который полувъезжал в меня всю игру и называл как минимум не мирным. 

любой, кто думает что я намеренно руинил - я вас лично в рот ебал и хуем доставал до сердца

Поделиться сообщением

Читаю посты корвуса про каких-то людей и жду двойку в базу после них

Поделиться сообщением

Я вот пишу - дх тут мафия. Ребята, дх мафия. Вот моя двойка в него, ну максимально на него не мирная игра от него, слезает быстро, цвета явно дает за хер собачий, за такую двойку что я в него во второй день можно было с говно схавать и по пунктам написанное разобрать и показать что я комнатный рембо, но там был афк терпеж.

Такая же хуйня с пандаром - этот овощ ебаный,  который в квартире в черных очках ходит, умудрился спалиться в первый-второй день и его все равно не выгнали. А почему? Потому что половина пула доедалы, а вторая половина поставщики доедания и бездари.

Поделиться сообщением

А потом бля врывается какой-нить фейспалм/финт и пиздят ну корвус, ты мог хоть всю мафию вычислить, но ты должен убедить в этом город, чтоб с тобой играли. Убедил, проверяйте

Поделиться сообщением

Ну ты не намеренно руинил, но ты кинул просто даже не разобравшись, что тот прочеканный мирный.

Тебе было похуй на игру, разве нет?

Ну в остальном согл, то что город ток на криткруге опомнился, а до этого рофлировали с финта, это ваши проблемы, а не корвуса.

Поделиться сообщением

(изменено)

https://static.iledebeaute.ru/files/images/imgsng/part_29/581533/src/3e033fb9a16f6463d3ccde60af55aff3.png

Изменено пользователем Fenfir

Поделиться сообщением

дед не смог сфоткать фейспалма потому что ебальников два а рука у него всего одна

Lester и Cryless понравилось это

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

Када старт?

Поделиться сообщением

я больше с этим играть не буду

Поделиться сообщением

Ну ты не намеренно руинил, но ты кинул просто даже не разобравшись, что тот прочеканный мирный.

Тебе было похуй на игру, разве нет?

Ну в остальном согл, то что город ток на криткруге опомнился, а до этого рофлировали с финта, это ваши проблемы, а не корвуса.

Я сказал с самого начала - в игру вникаю, но периодически буду пропадать и мешочить, потому что дела в реале, играл более-менее активно в начале, но бля когда человек, который умирает, если не выгонит мафию - финт - указывает на пандара, жопу рвет два дня чтоб его выгнали, а его не выгоняют - ну хули тут можно сказать? Или когда я прямо пиздец ощущаю что дх черный, а знаю что убедить никого не смогу. Ну то шо прочеканный россоха был - ну да, проебался, но я его тоже со второго дня в черные писал, это бля "корвус не наиграл на своего обычного мж, чето тут нечисто", доехал до лейта - сделал выводы. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...