Cryless #7141 9 октября 2017 (изменено) Лиг, это ты писал, что любого игрока можно обвинить в мафиозности аргументировано? Изменено 9 октября 2017 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7142 9 октября 2017 У деда делей. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #7143 9 октября 2017 Лиг, это ты писал, что любого игрока можно обвинить в мафиозности аргументировано?в какой-то игре было дело и с учетом того, в какую аргументацию люди готовы верить ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7144 9 октября 2017 Лиг, это ты писал, что любого игрока можно обвинить в мафиозности аргументировано?в какой-то игре было дело и с учетом того, в какую аргументацию люди готовы верить В аргументацию "я базу 5 раз вычислил на злоролях кидайте за мной". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #7145 9 октября 2017 Лиг, это ты писал, что любого игрока можно обвинить в мафиозности аргументировано?в какой-то игре было дело и с учетом того, в какую аргументацию люди готовы верить В аргументацию "я базу 5 раз вычислил на злоролях кидайте за мной". ну вот я про тебя чето написал водянистое по игре и в это люди поверили больше, чем в тот аргумент, что дх назвал 2 людей уверенно мжами, а потом проголосовал в них, особенно с учетом того, что он не обосновал ни один из голосов, при этом в дх кинули 2 прочеканных мж, несколько самых мирных в топане человек, а потом никто не докинул. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7146 9 октября 2017 Ну ты написал нормально по мне, особенно тот пост мол я тебе цвет не могу дать, хотя там чет ты по виспу писал и тд тп.Я решил максимально открыто ответить, мол я не особо помню что ты писал, но по стенке с цветами считаю тебя ближе к мж.А ты сказал мне этот пост в ебало будут квотить и говорить что я мафия Дх не выгнали ток из-за сеттинга, наркотик не вдуплил, что происходит и по сути за 15 минут до ночи начал кипишь,и в итоге вся конфа+некоторые мжи накидали в окрошку, а не в дх.А полезный прочеканный россоха, даже проголосовать не успел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #7147 9 октября 2017 да похуй на сеттинг и вдуплил-не вдуплил, с учетом того что я писал и того, что вся предполагаемая мафия кидала в окрошку (в него вся конфа почти и кинула), в тот момент нельзя было голосовать не в дх, это вот всё уже было очень сильным объективным аргументом, а то что я по тебе написал - гораздо слабее, но в головах некоторых людей судя по всему сработало гораздо сильнее. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7148 9 октября 2017 Лан, похуй уже.Регайся как нибудь еще в ближайшее время, тут не всегда город такую хуйню вытворяет, есть хорошие игры,тот же масс эффект прошлый почитай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #7149 9 октября 2017 да можешь про всё это забыть, потому что я не знаю, когда еще сыграю, а кроме меня все эти вещи мало кого волнуют, да и многие скорее всего считают, что я сейчас просто выебываюсь ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7151 9 октября 2017 че тута лиг опять выебоны устраивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7152 9 октября 2017 Пиро, а че за сюрприз в прошлой игре был ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7153 9 октября 2017 наркотик не вдуплил те пизда Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7154 9 октября 2017 наркотик не вдуплилте пизда Бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7155 9 октября 2017 четос с блоками наканецта, хочу быть раком копейщиком сукакакой-то топовый ящер Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7156 9 октября 2017 (изменено) Сетос с инвулом и 3 жизнями у нитрона, НАКАНЕЦТА. Изменено 9 октября 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7158 9 октября 2017 Я просто в ахуе, молчу, молчу, а долбоебы продолжают нагнетать, что я им слил, слил, че, ебанутые что ли? Жрут говно, а левым меня выставляют челы, у которых НИ У ОДНОГО болдов на мафии не больше, чем у меня ууу корвус слил ну и стандартная мышь по прозвищу база_кал, которая 6 болдов 0 на мафии на активе отъезжают баунти попробуй мечту на вкус (пул ебланов + активы ебланы + у зомба спид не нашли)если б ты молчал а не называл всех долбоебами никто бы тебе слова не сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7159 9 октября 2017 Сетос с инвулом и 3 жизнями у нитрона, НАКАНЕЦТА.Лжечек до смерти или смены цели, работает и на результаты. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7160 9 октября 2017 Сетос с инвулом и 3 жизнями у нитрона, НАКАНЕЦТА.Лжечек до смерти или смены цели, работает и на результаты. Ну пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение