Francyz #7561 13 октября 2017 блять как же сложно придумывать че с вами делать на этажах в перевах между просмотром сирича Cryless понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7562 13 октября 2017 всмысле не выдержал блядь Как в спарте.@@Desp Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7563 13 октября 2017 @@Facepalm Ты за правила отвечаешь в игре?Хотелось бы внести предложение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7565 13 октября 2017 а вот читали бы манхву то знали шо с богом тока мазино и баам справяца могут(хатя шансунг тоже должен)он мне блядь рассказывал что я вообще по лору весь этот замок ебал-шатал ало Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #7566 13 октября 2017 блять как же сложно придумывать че с вами делать на этажах в перевах между просмотром сиричаслава алаху фейлед официально coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #7567 13 октября 2017 блять как же сложно придумывать че с вами делать на этажах в перевах между просмотром сиричапочему шансунг не справился с богомшо за хуйня Lester и Fenfir понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7569 13 октября 2017 а вот читали бы манхву то знали шо с богом тока мазино и баам справяца могут(хатя шансунг тоже должен)Да ему епт даже на поезд нельзя попасть по лору. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #7570 13 октября 2017 блять как же сложно придумывать че с вами делать на этажах в перевах между просмотром сиричапочему шансунг не справился с богомшо за хуйня видимо недооценил своего соперника и пропустил пару лишних ударов, вроде так обычно в аниме и бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #7571 13 октября 2017 блять как же сложно придумывать че с вами делать на этажах в перевах между просмотром сиричапочему шансунг не справился с богом шо за хуйня можно к тебе обращаться по сеттингу во время игры как к адвокатской конторе? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7573 13 октября 2017 а вот читали бы манхву то знали шо с богом тока мазино и баам справяца могут(хатя шансунг тоже должен)Да ему епт даже на поезд нельзя попасть по лору.так какого хуя я на нем делаю тогда. француз ты ебанумба Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7574 13 октября 2017 а вот читали бы манхву то знали шо с богом тока мазино и баам справяца могут(хатя шансунг тоже должен)Да ему епт даже на поезд нельзя попасть по лору.так какого хуя я на нем делаю тогда. француз ты ебанумба ПО ЛОРУ.А лор ни как не связан с капризами француза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7576 13 октября 2017 а вот читали бы манхву то знали шо с богом тока мазино и баам справяца могут(хатя шансунг тоже должен)Да ему епт даже на поезд нельзя попасть по лору.так какого хуя я на нем делаю тогда. француз ты ебанумба ты влияешь на этажипоезд не этажисасешь ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7577 13 октября 2017 Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7578 13 октября 2017 ты влияешь на этажипоезд не этажисасешьпочему я испытание не выдержал есть хоть какие-то аргументы? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7579 13 октября 2017 а вот читали бы манхву то знали шо с богом тока мазино и баам справяца могут(хатя шансунг тоже должен)Да ему епт даже на поезд нельзя попасть по лору.так какого хуя я на нем делаю тогда. француз ты ебанумба ты влияешь на этажипоезд не этажисасешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7580 13 октября 2017 Наркот, спасибо, что из клетки вытащил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение