pnanrkotikivj #7681 13 октября 2017 о чем вы вообще? че он сделал? я за игрой не слежу придется перечитать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7682 13 октября 2017 Ну их 2 осталось, а у другой конфы почти все живы были. в нашей было 3 - в их 2они всех зналиинвул умирает когда убивают других двоих Послушал бы координацию старого, те бы их заголосовали на дневных. почему их а не моих? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7683 13 октября 2017 что-то я сижу в прострации. не передать вам спектр эмоций от этого ивента ебаного.и ору и пукан подрывает. эт самое... француз долбоеб короче Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #7684 13 октября 2017 что-то я сижу в прострации. не передать вам спектр эмоций от этого ивента ебаного.и ору и пукан подрывает. эт самое... француз долбоеб корочеНу над нами тоже норм зарофлили по итогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #7685 13 октября 2017 Нарку игру заруинили можно сказать))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7686 13 октября 2017 Посмотрим чем это закончится. Но блядь, я хуй знает дед, нахуй вообще было объединяться я не понимаю Палится еще так нелепо как аякс и кабалка, ради чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #7687 13 октября 2017 Главное что шансы появились у кошана,а у него их не было?был вин одной из конф - 100%мжи бы решали кого выгонять, незная кто гдеа сейчас есть шанс у мжейУ вас преимущества в голосах на дневном.Один голос от мжей в не ту конфу и вы ебете кошана.все бы накидали в крайлеса coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #7688 13 октября 2017 ради чего? Хороший вопросЯ был уверен что я не сдохну и только поэтому соглашался на всю хуйнюНо вышло неловко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7689 13 октября 2017 Нарку игру заруинили можно сказать))0да этого ж никто знать не мог кроме психа на синем слоте Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7690 13 октября 2017 ради чего? Хороший вопросЯ был уверен что я не сдохну и только поэтому соглашался на всю хуйнюНо вышло неловко Ты сидел не супер черным, офк ты инвул надо было байтить уже я тебя понимаю, но нахуй кабалка вытворил хуйню?Я конеч понимаю вы чопа мб за терпилу лютого держали, но блядь не до такой же степени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #7691 13 октября 2017 я так и не понял, вы стреляли меня как актива? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #7692 13 октября 2017 конфа из 4 ебал рипается за сутки ZombBomb, Fenfir и Avrilka понравилось это coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #7693 13 октября 2017 Ну я чет не прочитал что я сдохну нахуй, а не потеряю инвул как в других сеттингах былоВот и вышло неловкоконфа из 4 ебал рипается за суткиКак будто опять в готэм попал Avrilka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #7694 13 октября 2017 я так и не понял, вы стреляли меня как актива?тебя стрельнули потому что ты стрельнул их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7695 13 октября 2017 я так и не понял, вы стреляли меня как актива?не мы знали, что ты ман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #7696 13 октября 2017 Как будто опять в готэм попалПроизошла ошибка Вы достигли своего дневного лимита положительного изменения рейтинга.и кабалка в конфе тож Avrilka понравилось это coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #7697 13 октября 2017 я так и не понял, вы стреляли меня как актива?не мы знали, что ты ман каким образом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7698 13 октября 2017 (изменено) Кстати тоже не понимаю один момент.Вот типа попали в мана, и че теперь он ваш?Отстрелил он вас за эту хуйню, вы его знаете нахуй в него стрелять после этого?ТИПА МЕСТЬ? Он вас не знает, он у вас на крючке, добейте мжей и выиграйте, нахуй мстить? Я конкретно не про эту ситуацию, а в целом.Томуш я не понимаю ситуацию где ман начинает полностью играть на конфу если его вычислили. Изменено 13 октября 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #7699 13 октября 2017 Как будто опять в готэм попалПроизошла ошибкаВы достигли своего дневного лимита положительного изменения рейтинга.и кабалка в конфе тож Ну там схема та же былаОдин сдох днем, остальные ночью (тока от кабалки)Но там ролька получше была, я хотя б не сдох сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7700 13 октября 2017 я так и не понял, вы стреляли меня как актива?не мы знали, что ты ман каким образом? Тебе блядь до этого они жизнь сняли, дебс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение