Ajaks #7741 13 октября 2017 Ну вообще если ты лузнул уже, то тебе до пизды кого убивать, хочешь мжей килять и киляешьХочешь мафии насрать - мафию убиваешьТебе когда жизнь сбивают ты уже не особо чет делать хочешь, ты понимаешь что тебе 90% пиздец, можешь кого угодно убивать, мб тебе пира не нравится и ты его кил хочешь напоследокИли тур там по гнилой хуйне вычисляет и ты пул чистишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #7742 13 октября 2017 Забей, ты ман, играешь как хочешь, похуй на других Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #7743 13 октября 2017 я шо знал что я ебну всю конфу одним килломНехуй лезть было к тем кто падая с обрыва тебя за собой утянуть может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #7744 13 октября 2017 я вот сижу и не понимаю, почему мвп ваще сдох, что блять произошло с этой игрой, шок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #7745 13 октября 2017 Чоп а ты в кого стрелял ночью предыдущей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7746 13 октября 2017 я шо знал что я ебну всю конфу одним килломтак обычно и бывает, когда злороли не играют на доверии в одну прекрасную ночь - ебашат друг друга - мжи вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #7747 13 октября 2017 Кстати если кому гадости писал - все для антуража было, мне было похуй че вы там пишете, но надо было показать что не похуй, извините Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #7748 13 октября 2017 (изменено) я шо знал что я ебну всю конфу одним килломНехуй лезть было к тем кто падая с обрыва тебя за собой утянуть может просто поясни мне откуда у вас инфа что я пошел убивать кабалку ночью и как умер мвп Чоп а ты в кого стрелял ночью предыдущей?я бухал соре, забыл личку кинуть(тактический пропуск) Изменено 13 октября 2017 пользователем chopchop1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7749 13 октября 2017 Ну вообще если ты лузнул уже, то тебе до пизды кого убивать, хочешь мжей килять и киляешьХочешь мафии насрать - мафию убиваешьТебе когда жизнь сбивают ты уже не особо чет делать хочешь, ты понимаешь что тебе 90% пиздец, можешь кого угодно убивать, мб тебе пира не нравится и ты его кил хочешь напоследокИли тур там по гнилой хуйне вычисляет и ты пул чистишьПочему лузнул потому что тебя конфа вычислила?Почему у них в приорите килл не мжей а тебя должен быть?У МАНА НОЛЬ ИНФЫ, он может попасть в мжей даже если хочет уебать вас, у вас преимущество на дневном против него,вы можете его выдать как злороль как сделал дед с барарумов в прошлой на дневном.То что тебя вычислили не означает, что ты проебал, играй до конца, даже рофли, но блядь не становись +1 в конфу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #7750 13 октября 2017 я шо знал что я ебну всю конфу одним килломНехуй лезть было к тем кто падая с обрыва тебя за собой утянуть может (с)Доминик Туретто coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #7751 13 октября 2017 Бля единственное нормальное че то хоть скинул по поводу афк чопа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #7752 13 октября 2017 пасаны первый день отпуска, го новую Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7753 13 октября 2017 Чоп а ты в кого стрелял ночью предыдущей?я бухал соре, забыл личку кинутьвот такая хуйня не должна всплывать во флудилкевы и так перегибаете всей этой хуйней типа мотивации кила и етца тут ход челик сливает в открытую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #7754 13 октября 2017 То что тебя вычислили не означает, что ты проебал, играй до конца, даже рофли, но блядь не становись +1 в конфу. Если в конфе осталось больше 1 человека - тебя всегда могут спалитья говорю что тебе похуй, убиваешь кого хочешь, а не ради какого-то там балансаУбьешь мафию хоть одну и они лузнут - тебя вскроют, будь уверен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7755 13 октября 2017 Если на игру не влияет сча, дед скажи чому решил что я актив?Я честно говоря после поста пандака так и подумал мне пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #7756 13 октября 2017 я шо знал что я ебну всю конфу одним килломНехуй лезть было к тем кто падая с обрыва тебя за собой утянуть может просто поясни мне откуда у вас инфа что я пошел убивать кабалку ночью и как умер мвп Чоп а ты в кого стрелял ночью предыдущей?я бухал соре, забыл личку кинуть(тактический пропуск) произошла ошибкаПроизошла ошибкаВы достигли своего дневного лимита положительного изменения рейтинга. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #7757 13 октября 2017 Чоп а ты в кого стрелял ночью предыдущей?я бухал соре, забыл личку кинутьвот такая хуйня не должна всплывать во флудилкевы и так перегибаете всей этой хуйней типа мотивации кила и етца тут ход челик сливает в открытую это как-то повлияет на игру? нет, в чем пробелма? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7758 13 октября 2017 Если на игру не влияет сча, дед скажи чому решил что я актив?Я честно говоря после поста пандака так и подумал мне пизда да думаешь я помню) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7759 13 октября 2017 То что тебя вычислили не означает, что ты проебал, играй до конца, даже рофли, но блядь не становись +1 в конфу. Если в конфе осталось больше 1 человека - тебя всегда могут спалитья говорю что тебе похуй, убиваешь кого хочешь, а не ради какого-то там балансаУбьешь мафию хоть одну и они лузнут - тебя вскроют, будь уверен Ну видишь как получается.Тут большинство постоянно кричит что ман играет на конфу потому что ТОЛЬКО НЕ МЖАМ,Но когда кофна сосет хуй от мана, а не наоборот, то конфа децебелов тебя вскроет и отдаст победу городу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7760 13 октября 2017 Был бы у меня инвулне в мою смену Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение