Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Avrilka

Мафиозная флудилка т.14, дискорд конфа в первом посте.

Рекомендованные сообщения

Француз обычно потеет над личками.

ну я зарофлил с дневным килом(я хотел мвп или варо, но долбаеб на зомбе меня уверял что нужно чопчопа ибо жумонг сразу уйдет  :lol:  :lol:  :lol: , я жалко перепутал его с нарком ибо оба Егоры,так бы не слушал аутиста)

потом конешн они мне поясняли как это заруинило игру хотя никаким образом этот дневной килл нам не помог бы

а так я ток пропуск допкилла пацанам сказал делать когда ролла посадили и предположил что ская вероятнее посадят в клетку чем никитку в конце и все согласились. больше не учасвовал

ну если не считать что я влетал и говорил зомбу что он долбаеб на его гениальные идеи ака

посадить никитку в свою клетку

дать тебе координацию на килл никитки в надежде что аякс пойдет спасать никитку клеткой  :lol:  :lol:  :lol:

это конешн был ад, мосян залетающий и начинающий ныть с первого дня что ща личку бросит, правда потом ок было

зомб с чсв выше неба который не принимает никакого стороннего мнения, капсящий и тоже ноющий что ЩА ЛИЧКУ ПОЙДУ ВБРОШУ

ну и объяснять пацанам раз в 10 часов что если нейтрал играет по нашим координациям ТО УБИВАТЬ ЕГО НЕ НАДО приходилось постоянно

никитка нарк и скай норм пацаны  :pisubudew:

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

Зомба к личкам на километр не подпускали если че

никит, ты еблан?

Все нормально не агрись

Мы уже это обсуждали

что вы обсуждали?

нахуй ты под француза сейчас ложишься?

учитывая, что он обосрался

в 0 день, и тогда леш под него ты, хули тут обсуждать уже если руинед с самого начала

Никитос, от клетки сильно пригорел, да? :lol:

Не-а

Она обсуждалась но мы решили рискнуть

вы решили не рискнуть, а сыграли как терпилы

тут можно сказать только гж аякс

ну бля, лучше чем в себя шмалять

никто в себя шмалять не предлагал

он бы кинул в никиту клетку

ну мб

ты же даже не понимаешь, что я подразумевал под этим

еще пытаешься что то написать

1. никита пиздит, и все лички, которые я свами делал, были хорошими

2. я не участвовал в ласт личках, когда вы уже лузнули, и вас француз координировал на вин мана

3. француз с первого дня сдался и начал руинить

Поделиться сообщением

Это в день кила варо, было.

Я аж ахуел. Думаю че за хуйня вообще, нахуй ты это делаешь дебс?

Все варианты просчитал как уже выиграть 10000% но зыбал про ебучую клетку после смерти  :lol:

Поделиться сообщением

В лестера голосуют во второй день

Голосование закрывается на нарке пока на лестера не успели насыпать

КТО ЖЕ МАН??????

Facepalm и Cryless понравилось это

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Сук я слишком правильный долбоеб.

Поделиться сообщением

Ну нормал че

Поделиться сообщением

пабеда

Поделиться сообщением

Изи вин, скилл не пропьешь.

Поделиться сообщением

Лестер ты проиграл когда кинул убить в клетку

Лан всем спс хорошая игра была

Поделиться сообщением

пару слов хочу написать
во-первых очень неприятно главным образом то, что одновременно город вайнит что у города слабые активки а у мафии куча имбы, в этоже время мафия вайнит что у них абилки гавно клетка гавно хуйня малафья мог имба пиздец фейс на город играет распределения ролей нет КУУУД КУДАХ
это наглядно показывает, что пиздёж ваш основан исключительно на эгоцентрическом чувстве близости победы
само применение абилок - личка мафии первых суток это просто пиздец, если бы не лжечек зомба я бы назвал эту личку худшей за всю историю мафии на пд
первым делом проебали свою сильнейшую абилку в игре чтобы поорать, допкил юзали чернющим нарком да еще и допкилл через хил (30 человек в первый день НАХУЯ?), кроме того посадили хахаина который бы посадил дроеда (актива), не будь он в блоке
после этого половину игры были вайны что абилки слабые и угрозы выложить личку конфы
умудрились перенаправить маньяка в его вторую жизнь, но тут вины конфы нет
однако после конфа (зачем то)(ЗАЧЕМ?) продолжает обсирать игру нейтралу, хотя у нее нет достаточного количества киллов для победы он зеир овн(перенаправление блокера КОТОРЫЙ ВСЕГДА БЛОЧИТ МАНА в мана известного конфе, вскрытие француза в мана днем)
вообще это перенаправление в итоге сыграло перенаправлением голос с чего я орал как птеродактиль
я сидел и не понимал люди реально не хотят побеждать ? фактически в этот момент (3 день) игра была выиграна городом, если бы нейтрал был классический (и если придерживаться политики лояльности к этому мы еще вернемся)
вам такая игра понравилась бы ? мне лично разъеб в обе стороны однокалиточный никогда не нравился
во-вторых сами вайнящие люди - более всего со стороны города это были люди, у которых соточными мжами была половина конфы а соточными безоговорочными мафиями были мирные жители причем были мафиями абсолютно низахуйсобачий (ники называть не будем, но все их итак прекрасно знают о ком речь)
далее - доводы мжей, которые вайнят мол сукааа дневное запороли как выгонять злороли кудахтахтах
кококо каждый день мафию выгоняем а поражение близко - в пуле еще 20 живых, сука криткруг мжей не 40 мафии не 1 сукаааа имба сукаааа пизда
сукаааа все пишут что француз под чд все хотят выгнать мафию не под чд (мосяна) но не выгоняют сукаааа имба чд сукааааа
чд имбав охуеть чет имбав пездос квех турадех, ходя этот чд был умно кинут прочитавшей маяки того же актива мафией - хороший ход, но видимо у мафии на 30 тел не должно быть возможности совершать умный ход, у них должны быть ток чек и 5 исполнителея ай гат ит
мафию мосяна из клетки спасают шобы ана не была в кд сукаааа имба суккааааа
мж рола убивают в клетке не вспаминаю пра кд уууу имба сука дизбаланс
зомб единственный кто не дохнет в клетке не дохнет в ней - сукаааа опять имба сукаааа
второй раз ТОТ ЖЕ ЗОМБ не дохнет в клетке - ПИЗДЕЦ НЕ МОЖЕМ ЗЛОРОЛЬ ТО ВЫГНАТЬ ЕБАТЬ НУ НЕ ДОХНЕТ ОНА ОТ СВОЕЙ ЖЕ АБИЛКИ И ВСЕ ТУТ
просто слов нет квочки кудахчащие ебаные
у вас идет третий день хикара принимает решение по дневному (хикара была неплоха, один из пары тройки людей которых реально жалко и вайн от которых был бы понятен)
маньяк УВЕРЕН НА 100% что выбрано дневное с гсч среди наименьших - его килл срабатывает после ухода ТОЛЬКО если он решает дневное, но такое дневное он бы не решил
что делают мжи во флудилке ? конечно же прямым текстом пишут что стреляла хикара
после чего ман отправляет килл хикары
хочется сказать что вы сами и заруинили себе это дневное а не "ИМБА МАН КУД КУДАХ КУДАХ ТАРАБАХ" и что именно вы и убили кошку своими руками - это безоговорочный факт, я сидел читал сообщения мана, потом ваши посты во флудилке, а потом окончательную мана
еще хочется вам каждому в ебальник молнию вывалить за игру во флудилке по этому поводу
а теперь еще пару слов об этой абилке - она реально полезна только в комбе с этой ультой мафиозного лидера
в других случаях решить дневное 1 голосом сложно, даже с дебафом на 2 отнятых других голоса (то есть 3 голоса) не так уж просто, особенно если город знает что делает (город не знает)
город имеет все средства сыграть против "имбы", однако не играя и не пытаясь это сделать сидит и вайнит что это имба, ожидая видимо пока боженька на лиге принесет им их "заслуженную" (нет) победу
чтож боженька (но не на лиге) который прочитал все и до всего догадался, вывалив теорию про лестера (висп) ТЕМ НЕ МЕНЕЕ немедленно подозревается в мафиозности городом (долбоебы + поддакивающая мафия) - сука ну вы совсем чтоли ублюдки ? вам уже даже человек принес и на блюдечке разжевал что и как и в рот положил (не хуй(лучше бы хуй)) вы его за это пишете в мафию а потом пишете что сетос сложный читать не буду все ебало в имбе аааа как выиграть
некоторые люди оставляют такие посты, что складывается впечатление об игре по внеигровым и какой-то полученной извне игры инфе (взяты под наблюдение 2 человека)
ну и в-третьих
я считаю что более длительная игра с большим количеством инфы интереснее
это касается чд
чд для игры интереснее в сетосе на 30 ебал, чем какой-то еще один левый мафиозный килл, благодаря которому после ночи будет дохнуть дополнительный мирный
что лучше чтобы ночью каскадом дохло больше народу и игра длилась 3 дня ?
дольше игра - интересней игра - больше инфы - интересней игра
у каждой фракции есть механизмы комбеков но нет механизмов берст вина - корень концепции
вайнящие на то что город может проиграть о ужас когда город выгоняет мафию, но когда живо 20 человек - просто ебучие клоуны
вашей заслуги в том что уходил лестер нет - вы не имеете права говорить что вы его выгнали (хикара имеет), его вообще днем мафия топила не имея киллов для победы
зомб не относится к дневному вообще, он в клетке и он садил сам себя чтобы не уйти (одна из двух клеток) - вы вайните что не дохнет мафия от собственной абилки ? конченые ?
одно дневное на котором был кинут умный чд - НУ ВСЕ БЛЯДЖЬ ГОРОД КАЖДЫЙ ДЕНЬ МАФИЮ ГОНИТ НО МОЖЕТ ПРОИГРАТЬ КАКОЙ УЖОС ПИЗДЕЦ ПРОСТО СУКА ВЕДУЩЕЙ НЕАДЕК
алоу собаки у вас все нормально ? кто у вас на предкрите ушел напомните днем и в клетке ? мафия под чд опять ? че помимо чд танцевать мешаеть еще шото ? может пришельцы с альфа центавры ?
че это за хуйня про "мосян соточная мафия но его должен убивать нейтрал" ? вы че конченые ? что кому нейтрал должен вообще и когда ? не говоря уж о том шо никакого алиби не нейтрала ни у кого по блоку и в помине нет
и еще - никаких неизвестных констант в этой игре не было, до каждого действия можно было допереть (и люди вроде виспа и дх допирали до многих вещей вплоть до точных ролей),
ульты объявляются к слову объявление ультов мж это УЛЬТРАИМБА (неконтримое вскрытие - для даунов) и я понял это ток когда хахаин был в клетке
но что у нас пишет город ? что мафия имба нейтрал имба город сосет
куда у нас улетел дневной килл ? а впрочем тут актив не виноват, игрок наиграл на дневной килл тут сказать ниче не могу
но все же дневной килл лучше оставлять для чего ? чтобы люди которые скорее всего под чд дохли
с чем активы пришли к игре с чд ? с одним голым аяксом (он канеш аполлон но етого мала)
да нейтрал сильный, но он остается выгоняемым спокойно нейтралом большинством голосов на обычном дневном
почему вообще нейтрал должен быть слабый, если он играет один против 30 ебальников ? чем нейтрал заслужил быть слабым больше, чем скажем вторая конфа в 4 ебальника в сетосе на 30? дауны ? лишь бы на что-то повайнить?
если подумать, в этом сетосе вообще ничего сложного нет и он значительно легче (и в понимании и в проведении) того же пое например, складывается ощущение что ряд личностей принципиально предвзяты
почему все пишут что я ненавижу лжечек ? никогда такого не писал
почему город хочет получить победу нахаляву ? регайтесь в замки
почему мафия хочет получить победу нахаляву ? регайтесь на аврила
почему не играете классику на 12 если так хотите ? почему один из долбоебов не сделает сетос на 30 где будет 1 чекер и 5 исполнителей у мафии и не выставит это против 25 мжей ? это ж весила будет и на скилланычах рил ток таф скилл ))))0
мне если честно не особо хочется делать что-то для раздела, потом получать кучу дерьма от каждой фракции (особенно от тех, кто победы не заслуживает), а потом когда я перестаю делать - получать кучу высеров от долбоебов на антиярлах
к слову о долбоебах, игра с ид 228 вас ожидает

давайте просто пройдемся по вам, чтобы разъяснить что было бы, если бы я не позволил вам быть на грани и не хотел бы чтобы игра была интересной а то вы э ток из за имба нейтралов и чд несправидлива праибать можити
пандар молния за имитацию ведущего
варо молния игра во флудилке
крайлес молния игра во флудилке
аякс молния (после смерти) за носки
мосян тож молния за носки
если то, что стер ролл действительно содержит в себе много игровой инфы как говорит крайлес - то ролл тоже молния
пара человек что писали про хикару и пугаль во флудилке - молнии за игру в этой самой флудилке (я ща нашел, это были собсна сама хикара намеком и финт с крайлесом)
к чему мы приходим ? отныне, уебища, мне похуй на интерес игры, если я вообще когда-то проведу еще игру, то каждый кто будет на грани (список примеров выше) получит в ебальник молнию
и мне похуй если будет фейлед
пора бы вам сука научиться не только пиздеть и ныть, но и за свои поступки отвечать
и еще кое шо, то что вы редактируете посты - признак дауна
пора бы за абсолютно каждый редакт поста (кроме починки топана) выдавать болд в себя
и пора бы людям с оборотами "готов уйти завтра если ты мж" молнии хуярить - это откровенная носочная гниль
(ебать пару слов)
просто тотал кретины если я супер кретины
надеюсь до конца жизни будете гнить в конфах без абилок и на манах с килом через ночь против 25 мирных

DH, Francyz, ZombBomb и 9 другим понравилось это

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Да.

Сук, проебал из за совести, нахуй я такой долбоеб?

Прикиньте мне отмаяковали за секнуду до ночи лайкосами убивать пандара   :lol:   :lol:   :lol:   :lol:

А я не смог.

да пошли вы все нахуй :lol: уже прсото смешно

Изменено пользователем PIRO48

Поделиться сообщением

Ебать похоже в этой возьму гения сеттинга,раз вычислил лестера и дал целую стенку по этому

Droed и toouur понравилось это

Поделиться сообщением

почему так легко ебать

почему город неостановим в вычислениях мжей, и даже самые разосратые помирились

лестер зассал лейтера с 100% вр и подумал что прокатит с другими

но хуй там плавал

Roatoupskill понравилось это

Поделиться сообщением

Бля я так орал с килла хикары это шок  :lol:  :lol:  :lol:

Зацените 

post-153461-0-85537500-1508584583_thumb.jpg

Droed понравилось это

Поделиться сообщением

изи лут птс

Поделиться сообщением

Спасибо за игру всем.

Дх конечно не знаю, как ты дожил до этой стадии, это что-то невозможное

Поделиться сообщением

француз с первого дня сдался и начал руинить
 VFdakHr.png

хватит писать животное 

[20.10.2017 20:26:32] Егор Лугинин: хотите лафхак?
[20.10.2017 20:26:40] Fsntw?!SkyNet: Да
[20.10.2017 20:26:42] Егор Лугинин: но мув может не пройти
[20.10.2017 20:26:43] Egor Pan'kov: нет
[20.10.2017 20:26:51] Егор Лугинин: рескю заказывает никиту
[20.10.2017 20:26:55] Egor Pan'kov: нет
[20.10.2017 20:26:58] Egor Pan'kov: нет
[20.10.2017 20:26:59] Egor Pan'kov: нет
[20.10.2017 20:27:00] Егор Лугинин: варик на победу
Тигрёнок понравилось это

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

Это в день кила варо, было.

Я аж ахуел. Думаю че за хуйня вообще, нахуй ты это делаешь дебс?

Все варианты просчитал как уже выиграть 10000% но зыбал про ебучую клетку после смерти :lol:

Ты почему пандара не пошёл убивать?

Поделиться сообщением

Лестер в 3ий день\ночь

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...