Fiend.Jackson #1521 3 сентября 2017 Росох шип на тебеРосох зачем на мёртвый раздел меня дядькой поставил, за целый день ноль банов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1522 3 сентября 2017 да тупа заходишь в игру престолов и банишь бостона асма и других дебиков Avrilka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1523 3 сентября 2017 (изменено) уже была волна хайпа, чет пришедшие на мжах выиграть не могут полгода или скока там тут было слово "сброд" но я удалила, а потом подумалаи сунула в оффтоп вот так, кто не открыл того не оскорбила ха парни учатсяСлышь, крулес, поясни за тайтл скамера.пидор какой-то в дискорде поставилУ меня затяжительная деппрессия, все будет. Я когда-нибудь сяду и сведу эти файлики оценок(Хули вы спрашиваете? сами то сезон до конца не судили. Изменено 3 сентября 2017 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1524 3 сентября 2017 Росох зачем на мёртвый раздел меня дядькой поставил, за целый день ноль бановЯ ведь тебе сказал, что сирики это вообще халява. Нихуя не надо делать. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1525 3 сентября 2017 на самом деле дая бы в сириках ваще не банилваще тупа ноль бановтолько пытаться как краска батя создавать отопаны сириков во время кидать тизеры и ставить себе клевые аватарки бабищ а баны хуйня это хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1526 3 сентября 2017 Мне как-то краска дал бан в сириках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1527 3 сентября 2017 щас бы не банить, насмешил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1528 3 сентября 2017 (изменено) хз как по мне краска лучший модер, вот была бы голосовалка за лучшего модера, то за него отдамещё вова в споратче был неплох когда взамен бана выдавал предупреждения тупа ноль днейно ща он вернулся и он поехал на теме реал мадрида окончательно Изменено 3 сентября 2017 пользователем R0ss0ha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1529 3 сентября 2017 Слышь, крулес, поясни за тайтл скамера. в соседней теме coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1530 3 сентября 2017 Россоха брат, где оценки за артистизм Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1531 4 сентября 2017 да лана ща ребята привыкнут друг к другу и мож победят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1532 4 сентября 2017 Мне как-то краска дал бан в сириках там не любят просто петучей залетных Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1533 4 сентября 2017 Россоха брат, где оценки за артистизмвсе у крайлесса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1535 4 сентября 2017 8 активов вс 5 злоролейплотно похаваливо зшквар бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1537 4 сентября 2017 все у крайлессаза все игры? не, за которые читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1539 4 сентября 2017 блять да дайте бабки нуждающимся (мне) и всекакие балы ало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1540 4 сентября 2017 Ты ахуевший зазнавшийся хоббит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение