Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 20   (0 пользователей, 20 гостей)

Avrilka

Мафиозная флудилка т.14, дискорд конфа в первом посте.

Рекомендованные сообщения

все ебала в рафлах ей багу бля ни адин из вас ебантяев номинантав шота не бежал нихуя не стартавал етат ваш мифический пул на 30 хех

я лично не претендую на звание поднимателя с колен я просто говорю что не надо с больной головы на здоровую сваливать

ну да еси б люди писали скок угодна зел и красн пастов и шутанили с рег анрег в реге думаю игры были бы качественей думайу ты прав ибать аргументав привел аж плечи прагнулись

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Майдан вирує 

Поделиться сообщением

все ебала в рафлах ей багу бля ни адин из вас ебантяев номинантав шота не бежал нихуя не стартавал етат ваш мифический пул на 30 хех

я лично не претендую на звание поднимателя с колен я просто говорю что не надо с больной головы на здоровую сваливать

ну да еси б люди писали скок угодна зел и красн пастов и шутанили с рег анрег в реге думаю игры были бы качественей думайу ты прав ибать аргументав привел аж плечи прагнулись
эти все рофлы с анрегами и зелеными постами были еще до моего прихода в раздел и никого они не ебали я тебе пытаюсь донести что ты ищешь виновных там где их нет

Показать содержимое

ezgif-3-572e048efe42.gif.75288777f6f62b875e6932b507f1bf99.gif

Показать содержимое

ezgif-5-d7ec41fcce.gif

Поделиться сообщением

эти все рофлы с анрегами и зелеными постами были еще до моего прихода в раздел и никого они не ебали я тебе пытаюсь донести что ты ищешь виновных там где их нет

ани никого не ебали када еще можна была пул отсеивать и шоб на игру аставалась

а в период застоя регианреги очень даже ебали

а ща я чет не наблюдаю вазможнасти атсеить каго-та и шоб игра набралась ешо

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Запрети анреги и раздел сразу с коленушек встанет я понял

intuiciya_Genadiya понравилось это

Показать содержимое

Показать содержимое

ezgif-5-d7ec41fcce.gif

Поделиться сообщением

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

(изменено)

Ваще в гилос с того что фейс держа молотки и будучи наделенным властью смотрящего (после меня офк) в разделе на предъяву почему проебали пул в 30 ебал отвечает
А ЧЕ ВЫ НЕ СТАРТОВАЛИ?
ну типа вопрос не в анрегах и не в других явлениях и уж точно не в зеленых постах

Когда проебываться пул в 30 ебал и в ответ "могли бы и сами стартануть", ты фактически совершаешь суицид как смотрящий.

Изменено пользователем intuiciya_Genadiya

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

зачем ты утрируешь ? какую практическую необходимость несут "рофлы" с рег анрег в рамках одной страницы или даже одного поста ? они помогают разделу ? поднимаю его моральный дух ? скажешь не было той реги в которой ты или аврил написали анрег без рега и следом за вами пандак и еще пару человек не написали реальных анрегов после чего игра не стартовала дохуя времени до которой не хватало пары человек ? и той реги где наник написал рег и через страницу анрег после чего реальные анреги полетели ? и с дроедом такой же ситуации не было тоже ? ничего этого не было и реги анреги помогают разделу идти в светлое будущее а кляты ярл банит за них ? лично у меня каждый подобный рофл отбивает желание не то что играть (тогда я еще хотел играть) не то что проводить а даже заходить сюда вообще

Ваще в гилос с того что фейс держа молотки и будучи наделенным властью смотрящего (после меня офк) в разделе на предъяву почему проебали пул в 30 ебал отвечает

А ЧЕ ВЫ НЕ СТАРТОВАЛИ?

ну типа вопрос не в анрегах и не в других явлениях и уж точно не в зеленых постах

Когда проебываться пул в 30 ебал и в ответ "могли бы и сами стартануть", ты фактически совершаешь суицид как смотрящий.

:lol:  :lol: почему они не нужны, он никак на игру не влиял и всё-равно ушёл в бан

блять да его зелёный пост это лучший пост в той игре вобще

почему он за него отлетает?

ты про чекпоинт или про соси там ? ета тип чуства юмара какое та асобое или шо ? я ешо раз павтаряю вот расоха написал юзлес пост каторый не влияет вот еще какой челикс написал вот уже пишет челикс сливайте юзернейм, да это не влияет на игру но вот например када обс врывается в топан и пишет сливать тебя (гаварю собственные ощущения) это как минимум может повлиять на его мараль, а вот уже в канце канцов челикс врывается с двойкой балдом и поцык из пула вполне себе серьезна анализирует двайку абса нескалька страниц, нахуй етат мусар нужен в игре и пачему его нада ваще позволять и чому бы не зарубить на корню ? и то шо расоха не в игре и пишет в топан хотя 3 челика молнируюца ты нарочна забываешь тоже тип да ?

Что касается анрегов народ разбежался из за того что неделю никто не стартовал игру когда был пул на 30 а не из за каких то там ифтческих рофловых анрегов

я говорю не про прошлую регу а про аое несколько рег которые были да этого в разные периоды времени и ты прекрасна знаешь ето

бтв пула на 30 в прошлой реге не было хз че все разглагольствуют тут тип модные никто не стартовал пул 30 кудахтахтах

там 30 даж на кабалку не было из-за ваших ебанутых условий а не кабалыча там и 25 та не была

а еси ты ща начнешь мне тип затирать вот ты галем и не панимаишь шо наши все условия тип ета рофлы то тут магу ток писю предлажить

гена гена

хуйли каждый из вас ебаных казачков за свои слова нихуя не отвечает и ни один ответ нихуя не читает ? по вашему это дохуя смешно ? или типа написать рандомный высер с рандомным доебом это тоже дохуя смешно ? клоуны ебаные

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

а я давно говорил шо с фесом шо то не так

а вы не верили

Поделиться сообщением

зачем ты утрируешь ? какую практическую необходимость несут "рофлы" с рег анрег в рамках одной страницы или даже одного поста ? они помогают разделу ? поднимаю его моральный дух ? скажешь не было той реги в которой ты или аврил написали анрег без рега и следом за вами пандак и еще пару человек не написали реальных анрегов после чего игра не стартовала дохуя времени до которой не хватало пары человек ? и той реги где наник написал рег и через страницу анрег после чего реальные анреги полетели ? и с дроедом такой же ситуации не было тоже ? ничего этого не было и реги анреги помогают разделу идти в светлое будущее а кляты ярл банит за них ? лично у меня каждый подобный рофл отбивает желание не то что играть (тогда я еще хотел играть) не то что проводить а даже заходить сюда вообще

А ЧЕ ВЫ НЕ СТАРТОВАЛИ?

:lol:  :lol: почему они не нужны, он никак на игру не влиял и всё-равно ушёл в бан

ты про чекпоинт или про соси там ? ета тип чуства юмара какое та асобое или шо ? я ешо раз павтаряю вот расоха написал юзлес пост каторый не влияет вот еще какой челикс написал вот уже пишет челикс сливайте юзернейм, да это не влияет на игру но вот например када обс врывается в топан и пишет сливать тебя (гаварю собственные ощущения) это как минимум может повлиять на его мараль, а вот уже в канце канцов челикс врывается с двойкой балдом и поцык из пула вполне себе серьезна анализирует двайку абса нескалька страниц, нахуй етат мусар нужен в игре и пачему его нада ваще позволять и чому бы не зарубить на корню ? и то шо расоха не в игре и пишет в топан хотя 3 челика молнируюца ты нарочна забываешь тоже тип да ?

Что касается анрегов народ разбежался из за того что неделю никто не стартовал игру когда был пул на 30 а не из за каких то там ифтческих рофловых анрегов

я говорю не про прошлую регу а про аое несколько рег которые были да этого в разные периоды времени и ты прекрасна знаешь ето

бтв пула на 30 в прошлой реге не было хз че все разглагольствуют тут тип модные никто не стартовал пул 30 кудахтахтах

там 30 даж на кабалку не было из-за ваших ебанутых условий а не кабалыча там и 25 та не была

а еси ты ща начнешь мне тип затирать вот ты галем и не панимаишь шо наши все условия тип ета рофлы то тут магу ток писю предлажить

гена гена

хуйли каждый из вас ебаных казачков за свои слова нихуя не отвечает и ни один ответ нихуя не читает ? по вашему это дохуя смешно ? или типа написать рандомный высер с рандомным доебом это тоже дохуя смешно ? клоуны ебаные

Вопрос даже не в пуле, а в твоем отношении

Хотя я тебя поддерживаю и твою апатию могу понять

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

что в игре что во флудилке

противно ей богу

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Блять фейспалм я к тебе очень хорошо отношусь. Не надо все принимать на свой счет. Я понимаю что никто никому ничем не обязан здесь. Но если ты уже пытаешься поднять раздел я тебе пытаюсь объяснить что то что ты предлагаешь это полная хуйня. Если ты так уперся в эти зеленые посты и анреги можешь хоть семеры выдавать это ничего не изменит нихуя ровным счетом. Чтобы были нормальные игры нужно суммонить нормальных игроков и ведущих проводить нормальные сеттинги а не страдать хуйнею воюя против воробьев

Показать содержимое

Показать содержимое

ezgif-5-d7ec41fcce.gif

Поделиться сообщением

А ЧЕ ВЫ НЕ СТАРТОВАЛИ?

гена гена

Вопрос даже не в пуле, а в твоем отношении

Хотя я тебя поддерживаю и твою апатию могу понять

и каково же мое отношение ? 6 человек из пула сидят ток на кабалку или еще какое рандом условие из них парочка если взять заигнорив условия точно заруинит мне стартовать на 24 когда я физически не могу стартовать я пральна понял ? может напохуй стартануть еще и надеяться что дроед не выложит личку а хикара не будет полигры писать что я уебок етц ? что все эти тела не будут вайнить полигры и просить замены которых нет ? мне тип не быть модером по этой причине или какой еще доеб есть ? то что я указываю на то что они не стартовали это вполне адекватная предъява к людям которые себя выдвигают типа, раз они считают что они лучше хуйли я не вижу действий подтверждающих это ? сплошной пиздеж и игнор слабых мест как у типикал политиков

и самое интересное что я так понимаю что это типа считается весело задорно и смешнно ух

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

смено шо варо даже не знает про этот срачик

тупа сидит в чистилище рофлитв топане фоток с пидарского лука супер-мини

intuiciya_Genadiya понравилось это

Поделиться сообщением

Блять фейспалм я к тебе очень хорошо отношусь. Не надо все принимать на свой счет. Я понимаю что никто никому ничем не обязан здесь. Но если ты уже пытаешься поднять раздел я тебе пытаюсь объяснить что то что ты предлагаешь это полная хуйня. Если ты так уперся в эти зеленые посты и анреги можешь хоть семеры выдавать это ничего не изменит нихуя ровным счетом. Чтобы были нормальные игры нужно суммонить нормальных игроков и ведущих проводить нормальные сеттинги а не страдать хуйнею воюя против воробьев

это не мера по поднятию раздела с колен а мера по предотвращению его падения на пузель, я могу быть прав могу быть и не прав, проверить это не получится никак, но того что я видел в тех регах мне хватило и отбило желание видеть это когда либо еще

M.V.P. понравилось это

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

фейз вот ты базаришь что как игрок ты спекся и как ведущий пишешь что нет желания и мол одолжение нам всем делаешь что заходишь сюда

так отдай молотки и заходи сюда ток когда желание будет погамзать, нахуй эти песни про самопожертвование

Поделиться сообщением

фейз вот ты базаришь что как игрок ты спекся и как ведущий пишешь что нет желания и мол одолжение нам всем делаешь что заходишь сюда

так отдай молотки и заходи сюда ток когда желание будет погамзать, нахуй эти песни про самопожертвование

хуле ты ваще разеваешь и эту тему развиваешь планируя прощальную играть то ?

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

смено шо варо даже не знает про этот срачик

тупа сидит в чистилище рофлитв топане фоток с пидарского лука супер-мини

Кто вобще такой этот ваш Шаро. Пока он где-то там тусил раздел уже из Вавилона стал Помпеей, а сейчас и вовсе Атлантидой(на дне).

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

Я не пойму, молоточком кому-то мотивацию поднимут что-то делать для раздела?

M.V.P. понравилось это

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

я может и спекся а может ворвусь в конце года и спизжу у кого-то топ мж

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...