R0ss0ha #1721 4 сентября 2017 бтв если лонгу намутим молотки то он обещал сменить аву и отречься от этой гейской игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1722 4 сентября 2017 Вара, слушай внимательно я считаю тебя полоумным идиотом сегодня, все что ты писал мне смешно и не имеет для меня никакой ценности как информация, потому что она на мой взгляд просто неадекватно можешь продолжать все это писать, но сейчас, ты худший представитель оппозиции, из себя, как единицы переговоров ты можешь выжать только какой-то перформанс и прибить яйца к полу на красной площади, напримероткуда паста? Мвп, слушай внимательно я считаю тебя полоумным идиотом сегодня, все что ты писал мне смешно и не имеет для меня никакой ценности как информация, потому что она на мой взгляд просто неадекватно можешь продолжать все это писать, но сейчас, ты худший представитель оппозиции, из себя, как единицы переговоров ты можешь выжать только какой-то перформанс и прибить яйца к полу на красной площади, например toouur понравилось это coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1723 4 сентября 2017 вон вчера фейз как дерзко базарил с росохойя ему писал чтобы он прекращал пытаться все решить по хорошему и поднимал вооруженное восстаниеподнял проверяйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1724 4 сентября 2017 бтв если лонгу намутим молотки то он обещал сменить аву и отречься от этой гейской игры @@Waro отдай Лонгу молотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1725 4 сентября 2017 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1726 4 сентября 2017 походу без драки в реале не разобраться D1ggee и hob4 понравилось это Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1727 4 сентября 2017 (изменено) про какую мотивацию затирает варо народ хочет хлеба и зрелищ, а поскольку в разделе затишье, то мы (работяги) нашли для себя новую игрушку - будем делать зрелища сами: доебывать модеров, друг друга, админа, всячески рофлить. Я бы сказал что это уже перешло в мем сколько уже этот мини-бунт длится? все лето или даже больше? если бы лонг ил росоха хотели сильно модерку они бы не писали "уходите" а сами написали бы админу мол так и так, я спасу раздел. Писали всякие ноунеймы на которых похуй Детский сад, я когда дочитывал топан то ржал с васнаканецта закончились лайки хайп вокруг челиков с молотками всегда был больше > потом шипы/турики > сеттинги/ведущие > рофлы и грязь Изменено 4 сентября 2017 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1728 4 сентября 2017 Хорошо, что я свалил из Питера в Киев, а тут из представителей только пес борян mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1729 4 сентября 2017 у нас на хипхопру для решения таких вопросов на миксфайты вызывали CorvusCorax понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1730 4 сентября 2017 Варо как истинный ярл зарегался в игру, а что сделал ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1731 4 сентября 2017 вара - ета заколдованная стенаи вскоре ана падет и придет король ночи.... Defog понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1732 4 сентября 2017 Гена, молодец, что с того?Найс контраргументы Игроки хотят что бы ты передал молотки лонгу.Тебя волнует мотивация этого события?Тобой недовольны, довольны лонгом, он ведет раздел в светое поднятие. А ты не тянешь на представителя хранителя, врубаешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1733 4 сентября 2017 Просто блядь два челика сидят с молоткамиОдин говорит "мне сюда заходить нет мотивации кроме молотков"Другой показывает как сильно ему поебать на происходящее в разделе и самое внимательное что он читал в разделе это то, что у него молотки забрать хотят. На реквест о передаче своих полномочий отвечаютНЕТ, Я НЕ ХОЧУ МНЕ КОНЕЧНО ВСЕ ЭТО НЕ НУЖНО, НО ВЫ НИХУЯ НЕ ПОЛУЧИТЕ)))00офк я горю нахуйя не понимаю мотивацию, хотя к фейсу 0 претензий я не говорил такого, я сказал что скорей всего сюда не зайду без них, потому что видеть уебищ пишуших рег анрег и кучу зеленых и красных постов в играх это как последняя капля на которой терпение кончитсяпричинно следственную улавливаешь ?что я для раздела не доделал, как считаешь ? или ты согл с росохой и подобную уебищность надо поощрать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1734 4 сентября 2017 ладно мужики это было учебная тревога отбой coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1735 4 сентября 2017 Просто блядь два челика сидят с молоткамиОдин говорит "мне сюда заходить нет мотивации кроме молотков"Другой показывает как сильно ему поебать на происходящее в разделе и самое внимательное что он читал в разделе это то, что у него молотки забрать хотят. На реквест о передаче своих полномочий отвечаютНЕТ, Я НЕ ХОЧУ МНЕ КОНЕЧНО ВСЕ ЭТО НЕ НУЖНО, НО ВЫ НИХУЯ НЕ ПОЛУЧИТЕ)))00офк я горю нахуйя не понимаю мотивацию, хотя к фейсу 0 претензий я не говорил такого, я сказал что скорей всего сюда не зайду без них, потому что видеть уебищ пишуших рег анрег и кучу зеленых и красных постов в играх это как последняя капля на которой терпение кончитсяпричинно следственную улавливаешь ?что я для раздела не доделал, как считаешь ? или ты согл с росохой и подобную уебищность надо поощрать ? Фейс, к тебе ваще никаких вопросов, респект и все такоено я понял твою фразыhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=212997&p=20821834http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=212997&p=20821855 именно так как описал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1736 4 сентября 2017 Пиздос целые сутки об одном и том же. лучше бы бля просто рег написали в соседней. Аж,тошно сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1737 4 сентября 2017 хорошо общались, всем спасиботеперь разойдитесь по бобикам и ждите оформления mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1738 4 сентября 2017 ну и варо не прав насчет статуса модерамодер это власть для работяги работяги ждут что эта власть будет что-то для них делатьпохуй на сетинги и пр, хотя бы играй не 2 часа в неделю ёпта то мужики заходят в раздел, видят что власти поебать вообще, ну поебать им поебать и нам, абидерчи анрег азаза чекпоинт а поскольку власть ниче не делает вот наши баламуты и устраивают сумбур, саботируют и плетут интриги (не плетут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1739 4 сентября 2017 зачем соль на рану coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1740 4 сентября 2017 Waro 33 человек до лейта дожил если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение