snoopy #3041 3 августа 2017 блять лгд вс ликвидили ог вс вп смотреть матч Ог-Вп начнется только после окончания Ликвид-Лгд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3042 3 августа 2017 айджи сосалити проебывают туппею который проебывает инфеймос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hangemhigh #3043 3 августа 2017 ну чё блять, пора бы уже и первое 2-0 оформитья бы не стал так спешить всякое бывает, иг.в могут и некра отдать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKO #3044 3 августа 2017 а что если из снг никто не хочет выигрывать интик только потому что хотят что бы нави в 20!8 выиграли ? mol1t понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`KV #3045 3 августа 2017 Я сгорел. Сука, не так трудно дать глобал и сразу же прыгнуть Легионкой дать дуэль. Почему они не могут это сделать? Это одну кнопку на Сале нажать, блядь!мб потомучто у наги гривзы и после прыжка с дуэлью и глобала все равно инста слип? DB: click Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3046 3 августа 2017 ну кароче походу все решится в матче фнатик-эмпаеркто топ 17-18, а кто топ 13-16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #3047 3 августа 2017 интересно там Фнатики отожмут вторую карту у перуанцев или дальше будут сосать с 0 выигранных карт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3048 3 августа 2017 тока хотел написать, что фнатики просто шок ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #3049 3 августа 2017 миракл вообще там отдельно сидит как боженькану какая же ставка на него у ликвид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #3051 3 августа 2017 Я сгорел. Сука, не так трудно дать глобал и сразу же прыгнуть Легионкой дать дуэль. Почему они не могут это сделать? Это одну кнопку на Сале нажать, блядь!мб потомучто у наги гривзы и после прыжка с дуэлью и глобала все равно инста слип? если слип, то свен стоит в дуели афк без бкб, а фн наяривает в бкб по нему.Если конечно успеют дать дуэль в слип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BANANED #3052 3 августа 2017 Я сгорел. Сука, не так трудно дать глобал и сразу же прыгнуть Легионкой дать дуэль. Почему они не могут это сделать? Это одну кнопку на Сале нажать, блядь!мб потомучто у наги гривзы и после прыжка с дуэлью и глобала все равно инста слип? Ну значит я проебался. Все равно как говно играют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #3053 3 августа 2017 тока хотел написать, что фнатики просто шок ебаныйда никакого шока, брось. я вот вообще не удивлен их перфомансус самого начала знал, что без нормального кэпа они не взлетят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prokaster) #3055 3 августа 2017 Блять что за хуйню они напикали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3056 3 августа 2017 а что если фнатик закончат в итоге 9-7? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #3057 3 августа 2017 Ликвиды там норм рофлят, бруда+тайд и керри мк от миракла snoopy понравилось это Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uwner #3058 3 августа 2017 Что блять за хуйня? Почему ВП проигрывают Личу? Совпадение ли это, что после того как они его забанили, они разъебали оппонента? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #3060 3 августа 2017 такие вот пики показывают отношение топ тимок к групповому этапу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение