iSeal #3361 4 августа 2017 уебок на шокере ульт ваще юзать пробовал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #3362 4 августа 2017 ну наконец-товот это чувствуются настоящие вп, четко и уверенно, закончили без закидонов с нулевой Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #3363 4 августа 2017 не понимаю только, почему НС не берёт гем тут, помоему вообще маст хевон блять у него пол игры был, выбили недавно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heasy #3364 4 августа 2017 С4 РАПИРА https://www.pathofexile.com/account/view-profile/heasy1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #3366 4 августа 2017 Чет за всю боль под фонтан Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #3367 4 августа 2017 вочик очень сильно ебало набил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #3368 4 августа 2017 K P A C U B O Чё там по дисбанду, поцаны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #3370 4 августа 2017 всю игру ебали, щас на второй ОГ на дизмораличах могут и залить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #3371 4 августа 2017 Блять почему веномансер собирает утилити аймтемы , когда есть ебучий баланар?потому что баланар фармит аханим вопрос в том нахуя он нужен когда команда врага на базе стоит , а вот веник с норм айтемами норм накидывает так то стоит на базе (сломала т3 на топе и у т3 в миде 50 хп и у т3 внизу 200 хп) и шо? если они сейчас попробуют во время драки полететь хоть что то добить им вп просто трон сломаютШас буит размен тронами ну когда они решили что НСу нужен аганим(20 минут назад), как раз графики замерли и не было такой уверенности у них видимо, что игра будет лёгкая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akkerman_k #3372 4 августа 2017 всю игру ебали, щас на второй ОГ на дизмораличах могут и залить ОГ со счета 2-1 в финале мажора камбекнули, а тут группы. Зальют на дизморали, угу Аниме на аве, здоровья твоей маме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #3373 4 августа 2017 Вы думали вп стали на колени....А они просто зашнуровывали шнурки.... Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #3374 4 августа 2017 Под фонтан молодых, Ноуван знатно потоптал Ану в миде и ОГ в целом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uwner #3375 4 августа 2017 Под фонтан молодых, Ноуван знатно потоптал Ану в миде и ОГ в целом.Вовик и в грандфинале на Ану ссал. Да и вообще на всех мидеров, помимо разве что Сумаила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #3376 4 августа 2017 Блять почему веномансер собирает утилити аймтемы , когда есть ебучий баланар?потому что баланар фармит аханим вопрос в том нахуя он нужен когда команда врага на базе стоит , а вот веник с норм айтемами норм накидывает так то стоит на базе (сломала т3 на топе и у т3 в миде 50 хп и у т3 внизу 200 хп) и шо? если они сейчас попробуют во время драки полететь хоть что то добить им вп просто трон сломаютШас буит размен тронами ну когда они решили что НСу нужен аганим(20 минут назад), как раз графики замерли и не было такой уверенности у них видимо, что игра будет лёгкая аганим нужен если бы они собирались ловить этих фуринов и иновокеров , но блять они просто забрали рошана и снесли нахуй базу . Не разу не видел что бы они пытались ловить с аганимом баланара кого нибудь Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #3377 4 августа 2017 несмотря на то что лост зачастую несёт полную хуйнюно как же он ща прав в игре хров вс дс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #3378 4 августа 2017 (изменено) ни у кого не сложилось впечатления что ОГ тупо рофлили? или тут топан фанатов ВП? Изменено 4 августа 2017 пользователем Narm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uwner #3379 4 августа 2017 Блять почему веномансер собирает утилити аймтемы , когда есть ебучий баланар?потому что баланар фармит аханим вопрос в том нахуя он нужен когда команда врага на базе стоит , а вот веник с норм айтемами норм накидывает так то стоит на базе (сломала т3 на топе и у т3 в миде 50 хп и у т3 внизу 200 хп) и шо? если они сейчас попробуют во время драки полететь хоть что то добить им вп просто трон сломаютШас буит размен тронами ну когда они решили что НСу нужен аганим(20 минут назад), как раз графики замерли и не было такой уверенности у них видимо, что игра будет лёгкая аганим нужен если бы они собирались ловить этих фуринов и иновокеров , но блять они просто забрали рошана и снесли нахуй базу . Не разу не видел что бы они пытались ловить с аганимом баланара кого нибудь несколько раз так с Вовиком фуриона ловилни у кого не сложилось впечатления что ОГ тупо рофлили? или тут топан фанатов ВП? Так они и в грандфинале так играли, если бы ОГ выиграли хоть одну драку, повторилась бы первая карта грандфинала. Но Вовик и Рамзан 0 ошибок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #3380 4 августа 2017 Ну в целом как всегда переоценили силу ВП, все говорили изи группа без лузов вся хуйня, а на деле блять....При том что вп сами говорили что эта группа кажется проще чем другая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение