WhiteMamba #341 2 августа 2017 (изменено) Год назад же на кастомной карте были игры, почему в этом году должно было быть иначе? Кстати, удивлен, что в дотатв не было лагов и при перемотке игра не крашнулась, вот бы и дальше так. Изменено 2 августа 2017 пользователем WhiteMamba Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #342 2 августа 2017 почему на миде хуесос?где фн?на миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nirthless #343 2 августа 2017 вЭнга силквуд импактит больше мидера скоржей шок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #345 2 августа 2017 клёвые косы в бкб раз за разомзастанил , добейте Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #346 2 августа 2017 клёвые косы в бкб раз за разомон там умирал уже через 0.1 сек, очевидно же что на шару дал в луну вдруг прокнет таймингдо этого та ж хуйня была, когда вдвадцатером развалюшена ганкали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #348 2 августа 2017 ЗОЛОТЫЕ КУПОЛА сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #351 2 августа 2017 золотые купола пошли In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #355 2 августа 2017 ЗОЛОТЫЕ КУПОЛА ДУШУ МОЮ, РАДУЮТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #357 2 августа 2017 ой юля пидорас на гостикекак же он щас обосрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #360 2 августа 2017 я один ща захотел ебало разбить гостику? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение