sergey #3821 4 августа 2017 Резоль тащит помойку имперскую, я не могу по-другому это назватьне смотрю эту игру, но уверен, что империя просто действует той же стратой , что и прошлые дни ты понимаешь, что если бы они играли на фна, то фн бы был для тебя самым пиздатым? но они решили играть на резоля трипла в миду с фном, это они играют на резоля? окей lilmike понравилось это Legends Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arsyyy #3822 4 августа 2017 ДА ДА ДА ДА НА НАХУЙ И ЭТАВА ТОЖЕ ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3823 4 августа 2017 Фнатик просто подарили игрупиздецебаные дауны vidurr и IMGO понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lairen #3824 4 августа 2017 Терорист кам6екнул школьников в игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hangemhigh #3825 4 августа 2017 ну, как я и предполагал... какие же долбоебы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #3826 4 августа 2017 а где этот ебучий бетмен был раньше со своим лассо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #3827 4 августа 2017 В правильный момент включил стрим пиздос coval_sk1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #3828 4 августа 2017 (изменено) ДАААААААА СУКА ДАВИ :pray: :pray: :pray:это я про EG Изменено 4 августа 2017 пользователем universal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marcthegrace #3829 4 августа 2017 ртс топ 6 нет ворс )))найс бкб от м1, вот и обосрались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #3831 4 августа 2017 Боже ну почему мидван просто не нажал бкб, ну почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #3832 4 августа 2017 Куда они идут блять за т2 вс энигмы бляяяяяяяяяяя Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #3833 4 августа 2017 В ПОМОЙКУ МУСОР НА СИКРЕТАХ БЛИД БЛЮ Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #3835 4 августа 2017 Резоль тащит помойку имперскую, я не могу по-другому это назватьне смотрю эту игру, но уверен, что империя просто действует той же стратой , что и прошлые дни ты понимаешь, что если бы они играли на фна, то фн бы был для тебя самым пиздатым? но они решили играть на резоля Фну непонятно нахуя пикнули пла в мид, а игроки с 3 по 5 позицию фидонили в начале как черти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scientist #3836 4 августа 2017 Офк надо сдохнуть после тимвайпа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
domino #3837 4 августа 2017 закидоны Не смотри Даже не думай Здесь ничего нет Шок-контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hangemhigh #3838 4 августа 2017 ртс топ 6 нет ворс ))) этого достаточно, чтобы нассать на ебальники сикретам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #3839 4 августа 2017 Резоль тащит помойку имперскую, я не могу по-другому это назватьне смотрю эту игру, но уверен, что империя просто действует той же стратой , что и прошлые дни ты понимаешь, что если бы они играли на фна, то фн бы был для тебя самым пиздатым? но они решили играть на резоля трипла в миду с фном, это они играют на резоля? окей лол, для тебя трипла с кором во главе - игра на этого чела? окей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #3840 4 августа 2017 да сразу было ясно если ег прекратят мисплеить в инициации то сикреты отлетят со своими райткликерами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение