sergey #3841 4 августа 2017 Вообще я надеюсь уебана на виспе из фнатик зарежут ирл нахуй Legends Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #3842 4 августа 2017 В правильный момент включил стрим пиздосЗначит тебе после клра топик отдадимЯ-то как раз на империю зашел, и читаю что уже засосали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arsyyy #3843 4 августа 2017 И ЭТАВА ТОЖЕ ДА НА ХНАУЙ ЗА РОСИЮ Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heasy #3844 4 августа 2017 Блять какие же эти фнатики убогие https://www.pathofexile.com/account/view-profile/heasy1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hangemhigh #3847 4 августа 2017 в итоге проебут игру на рошане, как обычно у них бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #3848 4 августа 2017 (изменено) Чет этот тащила мидван сейчас всоляного выигранную игру заруинил Изменено 4 августа 2017 пользователем Dwarrowdelf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergey #3849 4 августа 2017 Резоль тащит помойку имперскую, я не могу по-другому это назватьне смотрю эту игру, но уверен, что империя просто действует той же стратой , что и прошлые дни ты понимаешь, что если бы они играли на фна, то фн бы был для тебя самым пиздатым? но они решили играть на резоля трипла в миду с фном, это они играют на резоля? окей лол, для тебя трипла с кором во главе - игра на этого чела? окей Согласен, когда тебе вылизывают мид как дане, это не игра на тебя Legends Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мыло #3850 4 августа 2017 хохло рыцарь порезал нахуй узкоглазых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #3851 4 августа 2017 Так че, это новые муфс?Засосали 0-100 и даже на сцену не выйдут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #3852 4 августа 2017 хзмк не герой, свен 1х9 всем ебало разобьет в этой мапефнатик надо было раньше заканчивать morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #3853 4 августа 2017 мидван заебался тащить этот цирк и он решил проверить, что команда без него может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #3854 4 августа 2017 Резоль тащит помойку имперскую, я не могу по-другому это назватьне смотрю эту игру, но уверен, что империя просто действует той же стратой , что и прошлые дни ты понимаешь, что если бы они играли на фна, то фн бы был для тебя самым пиздатым? но они решили играть на резоля трипла в миду с фном, это они играют на резоля? окей лол, для тебя трипла с кором во главе - игра на этого чела? окей Согласен, когда тебе вылизывают мид как дане, это не игра на тебя бля давай только без рофлов про наве))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marcthegrace #3855 4 августа 2017 (изменено) че делать с юниверсом, у него уже скоро блекхолы постоянно будут блять люми плс Изменено 4 августа 2017 пользователем Marcthegrace Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3856 4 августа 2017 Вообще я надеюсь уебана на виспе из фнатик зарежут ирл нахуйА эмбер типа норм плеит?И охайоЧисто куо и 4 лсаХотя куо тоже рофлит по кд в игреПизда, ща бы вылететь нахуй с турика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #3857 4 августа 2017 Чет этот тащила мидван сейчас всоляного выигранную игру заруинил кто тащит, тот имеет право заринить (с) пэпеч (2016 г.) Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #3858 4 августа 2017 Ромка Резолюшен тупа режет мечом пинойских лсов там только 1 пинойи правда, там только 1 филиппинец, надо было сказать бурятов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #3859 4 августа 2017 бля нахуй вы высераете "пиздос фнатик хуевые", когда там команда играет 1-7 за 2 дня групповых и чуть ли не бьют друг другу ебало ирл, чего вы ожидали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #3860 4 августа 2017 че делать с юниверсом, у него уже скоро блекхолы постоянно будутПойдут по школе веги, впятером забегать в бх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение