Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Twinlab

[The International 2017 @ 02-06.08.2017] Group Stage

Рекомендованные сообщения

да это жестко :trollsurprise:

Поделиться сообщением

Ебучий даун на пуппее не может стоять в стороне чтобы потом сбить бх энигме, он тупо сам в него заходит. Найс играет

2431.png.289b73eb1e1d8ac3899623c8c8e991f1.png

Поделиться сообщением

Это какой-то баг или рли у ег 1 лям 700 к баннеров? Или что это такое

очевидно что баг ибо 730к игроков в самой игре (dota 2) и при этом 2.3кк пеннантов сумарно у обоих команд в одной карте.

если что, пеннанты имеют лвл (уже не помню какой максимальный), и считается не количество игроков, а суммарный уровень

а ну да, при том что игру смотрят 130к в дота тв вполне вероятно что может быть такая хуйня с пеннантами

ну у меня нет инфы по кол-ву просмотров из дотатв, просто указал на то, что некорректно так считать

Поделиться сообщением

ДИЗБАНД УМОЛЯЮ ПОЖАЛУЙСТА

Поделиться сообщением

вся суть этого топана,челик в первые 10 минут пишет рэндом ник игрока или рэндом нэйм героя и пишет о нем всякие гадости,через 20 минут этот герой или игрок ебашит,и тот чел уже спамит  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:,я понимаю что тут все боги игры,которые играют пати на 3800 с друзьями,но можно ведь подумать и посмотреть что будет в игре.а не спамить пупей,клинкз,фн лансер,все  хйуня,ооо импайр вин ееее,ооо сикрет уже ебут,ооо

оооооооо иди нахуй долбоеб пожалуйста оооооооооо  :megapray:  :megapray:  :megapray:  :megapray:  :megapray:

я ведь не про всех говорю,и не про тебя ведь,а про суть многих тут,которые так пишут,И меняют мнение каждые 10 минут или каждый глобал тимфайт

Поделиться сообщением

Даунский проеб аеги на пустом месте с последующим фидом - решающий момент?  :hmm:

Поделиться сообщением

Есть подозрение, что Сикрет интик не выиграют :lol:

gRUzz понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
Даунский проеб аеги на пустом месте с последующим фидом - решающий момент?  :hmm:

побежал саппорт бетрайдера убивать, сначала за т2, а потом за т3 :trollface:  

Изменено пользователем YeonJeGu

Мои мальчики

ei3x6qamb8f31.jpg

Поделиться сообщением

Вынесли сикрет как мусор с их мусорными пиками, с долбаебом на пупее который в доту не играет и придурков на оффлейне который каждую игру ноль импакта вносит 

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Вынесли сикрет как мусор с их мусорными пиками, с долбаебом на пупее который в доту не играет и придурков на оффлейне который каждую игру ноль импакта вносит 

а как тебе кор на эмпи? 

Поделиться сообщением

я хз лучше бы фнатики собрались силой

духом

и шли ирл всех пиздили как команда

может так будут шансы виныч инт

вова_живи

[media=]

[/media]

ммчик

1414766692_962753873.jpg

батя дотвы два

https://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A

Поделиться сообщением

Не понимаю, они не могут 5х5 драться, но продолжают стоять впятером и попадать на Блэкхолы, которые нечем сбивать. По-моему достаточно разменять смерть кого-то на ульты и сплитпушить с Вивером и Клинкзом, ЕГ же ничего кроме защиты и выходов в смоках не делают.

Ты не можешь сплитпушить против шейкера/энигмы/бетрайдера

vae victis

Поделиться сообщением

(изменено)

отдам два топана в хорошие любые руки. пускай идут в жопу, что клементхуисосатор, что кьюо со своим недостаком.

реально, я больше не выполняю обязанности тс-а ни там ни там. заебало.

Изменено пользователем klr

Поделиться сообщением

Ну сикрет уже можно готовиться бо1 церулетку смело играть, шансов на попадание в топ4 группы 0 :nate:

Dancing in the cloud of time

Поделиться сообщением

Это какой-то баг или рли у ег 1 лям 700 к баннеров? Или что это такое

очевидно что баг ибо 730к игроков в самой игре (dota 2) и при этом 2.3кк пеннантов сумарно у обоих команд в одной карте.

если что, пеннанты имеют лвл (уже не помню какой максимальный), и считается не количество игроков, а суммарный уровень

а ну да, при том что игру смотрят 130к в дота тв вполне вероятно что может быть такая хуйня с пеннантами

ну у меня нет инфы по кол-ву просмотров из дотатв, просто указал на то, что некорректно так считать

да я понял, я просто забыл что пеннанты меняли и что 1 вьювер не = 1 пеннант

Поделиться сообщением

интересно что происходит в тимспике сикрет и как сильно горит мидван, он не заслуживает играет в такой помойке

думаю дизбанднуться сразу после вылета из нижней сетки в первом раунде

Поделиться сообщением

пошла жара топлю за имперцев

Поделиться сообщением

пал попугай 

Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны»
Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...