RDT3K #3942 4 августа 2017 Ебучий даун на пуппее не может стоять в стороне чтобы потом сбить бх энигме, он тупо сам в него заходит. Найс играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #3943 4 августа 2017 Это какой-то баг или рли у ег 1 лям 700 к баннеров? Или что это такоеочевидно что баг ибо 730к игроков в самой игре (dota 2) и при этом 2.3кк пеннантов сумарно у обоих команд в одной карте. если что, пеннанты имеют лвл (уже не помню какой максимальный), и считается не количество игроков, а суммарный уровень а ну да, при том что игру смотрят 130к в дота тв вполне вероятно что может быть такая хуйня с пеннантами ну у меня нет инфы по кол-ву просмотров из дотатв, просто указал на то, что некорректно так считать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ŁudwiG #3945 4 августа 2017 вся суть этого топана,челик в первые 10 минут пишет рэндом ник игрока или рэндом нэйм героя и пишет о нем всякие гадости,через 20 минут этот герой или игрок ебашит,и тот чел уже спамит ,я понимаю что тут все боги игры,которые играют пати на 3800 с друзьями,но можно ведь подумать и посмотреть что будет в игре.а не спамить пупей,клинкз,фн лансер,все хйуня,ооо импайр вин ееее,ооо сикрет уже ебут,ооооооооооо иди нахуй долбоеб пожалуйста оооооооооо я ведь не про всех говорю,и не про тебя ведь,а про суть многих тут,которые так пишут,И меняют мнение каждые 10 минут или каждый глобал тимфайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #3946 4 августа 2017 Даунский проеб аеги на пустом месте с последующим фидом - решающий момент? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #3947 4 августа 2017 Есть подозрение, что Сикрет интик не выиграют gRUzz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #3948 4 августа 2017 (изменено) Даунский проеб аеги на пустом месте с последующим фидом - решающий момент? побежал саппорт бетрайдера убивать, сначала за т2, а потом за т3 Изменено 4 августа 2017 пользователем YeonJeGu Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #3949 4 августа 2017 Вынесли сикрет как мусор с их мусорными пиками, с долбаебом на пупее который в доту не играет и придурков на оффлейне который каждую игру ноль импакта вносит Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #3950 4 августа 2017 Вынесли сикрет как мусор с их мусорными пиками, с долбаебом на пупее который в доту не играет и придурков на оффлейне который каждую игру ноль импакта вносит а как тебе кор на эмпи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #3951 4 августа 2017 я хз лучше бы фнатики собрались силойдухоми шли ирл всех пиздили как командаможет так будут шансы виныч инт вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #3952 4 августа 2017 Не понимаю, они не могут 5х5 драться, но продолжают стоять впятером и попадать на Блэкхолы, которые нечем сбивать. По-моему достаточно разменять смерть кого-то на ульты и сплитпушить с Вивером и Клинкзом, ЕГ же ничего кроме защиты и выходов в смоках не делают.Ты не можешь сплитпушить против шейкера/энигмы/бетрайдера vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3953 4 августа 2017 (изменено) отдам два топана в хорошие любые руки. пускай идут в жопу, что клементхуисосатор, что кьюо со своим недостаком. реально, я больше не выполняю обязанности тс-а ни там ни там. заебало. Изменено 4 августа 2017 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #3954 4 августа 2017 Ну сикрет уже можно готовиться бо1 церулетку смело играть, шансов на попадание в топ4 группы 0 Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #3955 4 августа 2017 Это какой-то баг или рли у ег 1 лям 700 к баннеров? Или что это такоеочевидно что баг ибо 730к игроков в самой игре (dota 2) и при этом 2.3кк пеннантов сумарно у обоих команд в одной карте. если что, пеннанты имеют лвл (уже не помню какой максимальный), и считается не количество игроков, а суммарный уровень а ну да, при том что игру смотрят 130к в дота тв вполне вероятно что может быть такая хуйня с пеннантами ну у меня нет инфы по кол-ву просмотров из дотатв, просто указал на то, что некорректно так считать да я понял, я просто забыл что пеннанты меняли и что 1 вьювер не = 1 пеннант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DEIVO #3956 4 августа 2017 интересно что происходит в тимспике сикрет и как сильно горит мидван, он не заслуживает играет в такой помойкедумаю дизбанднуться сразу после вылета из нижней сетки в первом раунде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nirthless #3957 4 августа 2017 пошла жара топлю за имперцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3958 4 августа 2017 пал попугай Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heasy #3960 4 августа 2017 Империя так же с баланара и аппарата начали https://www.pathofexile.com/account/view-profile/heasy1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение