Mayhem #401 2 августа 2017 Сикрет заслуживают победы хотя бы за более-менее креативную стратегию эмпаер пиздец, блевотина щдлуна да еще и играют убого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #402 2 августа 2017 ЧТО ЭТО ЗА ВРЫВ НА ХГ это худшее истерическое решение в истории, так и слышу как челик в тимпспике ни с того ни с сего орёт Я ВРЫВАЮСЬhttps://www.youtube.com/watch?v=P1hMN-xtCes Fineser понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #403 2 августа 2017 честно, я не хейтер эмпаер, но просто с каждого мува вголосирую, сначала дорога смерти от резоля, потом золотые купола, теперь слив разведданных Real Hero понравилось это https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marcthegrace #404 2 августа 2017 Реально мидхуан весь фарм с карты жрёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #405 2 августа 2017 АХ ТЫ Ж ЧМО В КЕПКЕПРОСТО В СОПЛИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #406 2 августа 2017 АХАХАХ Некрос спасибо ХАХАХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #407 2 августа 2017 КАЙФ сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #409 2 августа 2017 САСААААААААААААААААТЬ coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hangemhigh #410 2 августа 2017 какия же они долбоебы... на ровном месте сторону проебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #412 2 августа 2017 извините но иллюзии развалбюшкина > самого ромочки Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #413 2 августа 2017 сикрет блядь ААХАХАХ Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #414 2 августа 2017 резолюшен в соло быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nirthless #415 2 августа 2017 что происходит на этой карте писец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #416 2 августа 2017 T<OFKPOASDKFOPASKFOP MP ПИДАР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #417 2 августа 2017 ЕБААААААААААААТЬ, ЧТО ЗА ШОК НА НЕКРЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #418 2 августа 2017 РЕЗОЛЬ ПРОСТО БАТЯ ШАХ И МАТ АТЕИСТЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #419 2 августа 2017 вот щас хорошо было In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #420 2 августа 2017 КАК ЖЕ ОНИ ПЕРЕИГРАЛИ ЩАСКАКОЙ ЖЕ ПИЗДЕЕЕЕЕЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение