Muse5921 #4642 4 августа 2017 Про СДЕК говорил тоже самое Как и про ДСну как бы и те и другие топ2 и че, хуевый резалт? ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #4643 4 августа 2017 такс такс такс што тут у нас ее самка 6 нетворс оххохохахах наканецта Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #4644 4 августа 2017 Какой же он ахуенный, как бы было хуево без такого рофлогенератора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #4645 4 августа 2017 такс такс такс што тут у нас ее самка 6 нетворс оххохохахах наканецтая думаю после его перфоманса с байбеком при дефе мида - все остальное не важно ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #4646 4 августа 2017 Как же я сейчас проорал на всю квартиру с этого мува ее-бога ваще ее давно пора пересесть с 1 на 5не возможно руководить макро игрой и при этом быть сконцентрированным на своей игре, фоксируешься на одном - просаживается другое и наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nirthless #4647 4 августа 2017 такое чувство что империя пикнула шд, чтобы тот прятал и вражеский разор дмг набирал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #4648 4 августа 2017 @@klr у Сикрет все шансы выйти в верхнюю?для этого надо, чтоб кто-то из пары ег/тнц всрал в ноль 2 серии (одна из которых с перуанцами, что у тех, что у других), а пуппан брал 4-0 всё оставшееся, включая ликвид.в душе не ебу о каких всех шансах речьа ну хотя да, тут надо ТНС жестко посливать свои катки просто Фнатиков не обыграть ну просто нереально, а Курокан любит подзакинуть Сикретам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #4649 4 августа 2017 майс там пак пофармил Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #4650 4 августа 2017 почему на стриме империи нет звука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kachy #4651 4 августа 2017 посмотрел игры, у них там хры и дц, и достаточно с вп 1-1 сыграть чтобы выйти на второе местотемболее в случае чего вп я думаю переигровки закинут чтоб не попасть на ег Да бля им играть сегодня между собойЕсли иг вын то ог скорее всего 5ое место. И похуй как иг сыграют с вп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chosen #4652 4 августа 2017 мсс тупо бегает по базе возле крипов и не юзает мидас минуту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #4653 4 августа 2017 че доебались до челика любящего японские мультыему взяли героя на кери он спрашивает ну и как им играть ему говорят "просто соси" ну он и исполнил как понял Donya_Trymp понравилось это Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #4654 4 августа 2017 (изменено) Уже даже похуй на некра от Клемента...Лучше Энви досмотрю. Изменено 4 августа 2017 пользователем Undecim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nirthless #4655 4 августа 2017 почему на стриме империи нет звукарухаб в деле как говорится, так там ещё картинку убрали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #4656 4 августа 2017 посмотрел игры, у них там хры и дц, и достаточно с вп 1-1 сыграть чтобы выйти на второе место темболее в случае чего вп я думаю переигровки закинут чтоб не попасть на ег Да бля им играть сегодня между собойЕсли иг вын то ог скорее всего 5ое место. И похуй как иг сыграют с вп я про ньюбей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyfan #4657 4 августа 2017 мать ебал обсервера на 2 ру стриме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akkerman_k #4658 4 августа 2017 че доебались до челика любящего японские мультыему взяли героя на кери он спрашивает ну и как им играть ему говорят "просто соси" ну он и исполнил как понялЭто шутка бы зашла, еслиб на пике сидел не Энви Аниме на аве, здоровья твоей маме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #4660 4 августа 2017 че доебались до челика любящего японские мультыему взяли героя на кери он спрашивает ну и как им играть ему говорят "просто соси" ну он и исполнил как понялЭто шутка бы зашла, еслиб на пике сидел не Энви пикает не капитан а команда! Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение