Nirthless #4661 4 августа 2017 шёл 2-3 й день инта стримы падают звука нет, щииикарна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toko #4663 4 августа 2017 C1OUD-9 YeonJeGu понравилось это Моя няша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #4664 4 августа 2017 очередное доказательство что анимешники не люди SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoveR #4665 4 августа 2017 Вот организации хорошо - во всех дисциплинах сосут, как и ХР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hangemhigh #4666 4 августа 2017 осталось проебать фнатикамвперед и с песней! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #4667 4 августа 2017 так у клаудов остались игры против очередняр из хр и экзекрейшон и еще слабые дц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #4668 4 августа 2017 (изменено) Долбаеб на анимешнике все тыкнул и сдох под заборомТипичная морфува из моего паба Изменено 4 августа 2017 пользователем quatro_ekanet1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #4669 4 августа 2017 МидВан решил просто уйти, верно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #4670 4 августа 2017 Империя с иг.в начали на англ, на ру стриме просто заставка Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #4672 4 августа 2017 почему на стриме империи нет звукарухаб в деле как говорится, так там ещё картинку убрали В защиту рухаба всеми стримами управляет пгл, и они известны работой спустя рукава с русскими стримами Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #4673 4 августа 2017 в такие моменты скучаешь по нечелу и атаканте cYc.S, RDT3K, Elfron и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #4674 4 августа 2017 в такие моменты скучаешь по нечелу и атакантеземля им пухом. Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nirthless #4675 4 августа 2017 все стрим заработал обновите, там фнчик с драконом сражается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donya_Trymp #4676 4 августа 2017 Ахаахахаах. С9 и ХР достойны друг друга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #4677 4 августа 2017 Про СДЕК говорил тоже самое Как и про ДСну как бы и те и другие топ2 и че, хуевый резалт? я как бы и не говорил что это хуевоlfy вообще красавцы, увидел то что они реально могут дать всем в мире пиздюлей еще на эпицентре но не был уверен в том что они будут делать ветер на ТИ о чем даже жалею немногоа еще подумал что ег буду фаворитами этого турнира но очевидно ог будут посильнее их, макро действия ог это просто некст левел, они в который раз показывают всем командам фишку типа "не присматривайтесь к нам, нас вон вп пиздят 2-0, присматривайтесь к ним" а сами по тихой будут плыть к финалу в то время как все команды будут нацелены на тех же вп\lfy. Хотя ег тоже не особо шибко стараются выделятся. Но то что делают lfy это ваще забей, чисто лгд 2012, главное для них это не повторить тех же ошибок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #4678 4 августа 2017 Болею за виталиков, хочу их видеть в винерах ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #4679 4 августа 2017 Болею за виталиков, хочу их видеть в винерах ты че сука ты че Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #4680 4 августа 2017 1 победа осталась лфу для топ 1 группы, а следующие соперники ДС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение