YeonJeGu #5261 5 августа 2017 (изменено) Если ИГ вин, то у них будет 5-5, у ВП 6-4, у ОГ 7-5?у вп уже 8-4, а у иг будет 6-6 Изменено 5 августа 2017 пользователем YeonJeGu Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5262 5 августа 2017 Нихуя вы доебались до доты. может вы командам запретите хуево драфтить и хуево исполнять?какая нахуй разница какой драфт и какое исполнение если ты в лейте можешь стоять и дефать вышки до бесконечности мм, а че ж тогда империя не задефали)))))))))))0 потому что их заебало и они подохли без байбеков например?они могли бы закончить эту игру на 70-80 минуте но соре тавера не падают)))))))))))))))) а может потому, что эти дауны с рапирами, вместо того чтобы дать по 3 удара по башне, чтобы она сдохла, прыгали без бкб в дровку, когда там вивер с аганимом и оракл, и потом разбегались?))) у них парашный пик для лейта, а они еще и не реализовывали его никак ну дайте вы блять клоку ворваться в оракла, ам пусть прыгает следом, рубик кидает хекс в вивера и всё, -2, за это время дровка делает -3,НО СУКА АМ ВЫБЛИНКОВЫВАЕТСЯ, А ЕБУЧИЙ ВАЙПЕР ЗАХОДИТ С ЛОТАРА И БЬЕТ СРАНЫЙ ТОВЕР но нет, лучше мы просто поумираем Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #5264 5 августа 2017 Если ИГ вин, то у них будет 5-5, у ВП 6-4, у ОГ 7-5?у вп уже 8-4, а у иг будет 6-6 У ИГ будет 7-5 YeonJeGu понравилось это vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BANANED #5265 5 августа 2017 Для империи щас будет последняя игра в группе? Что там у них по шансам ?Империя 1-1, Сикрет 0-2 с Ликвидами - то монетка. Иимперия 2-0, Сикрет 0-2 - Империя топ6 группы. Если Империя 0-2 с Ликвидами, то точно топ7 группы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #5266 5 августа 2017 (изменено) Для империи щас будет последняя игра в группе? Что там у них по шансам ?Империя 1-1, Сикрет 0-2 с Ликвидами - то монетка. Иимперия 2-0, Сикрет 0-2 - Империя топ6 группы. Если Империя 0-2 с Ликвидами, то точно топ7 группы. Изменено 5 августа 2017 пользователем YeonJeGu Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prokaster) #5267 5 августа 2017 спасибо за изи ставочку,пуджик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #5269 5 августа 2017 Ну и скорее всего бо1 в лузерах Империя - ДЦ Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goldenaxe #5270 5 августа 2017 http://www.dota2.com/play/новый мини трейлер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #5271 5 августа 2017 Чет ОГ походу тренят комбеки в групповом Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prokaster) #5272 5 августа 2017 http://www.dota2.com/play/ новый мини трейлер.блять,как у вас этот сайт грузит? у меня постоянно 404... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5273 5 августа 2017 анимоту экскременшн ногами месит. просто пиздец шок ебаный. походу реал за вылет будут с продоткой сражаться.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #5274 5 августа 2017 Чет ОГ походу тренят комбеки в групповомне похоже, не брали бы фантома первым пиком в таком случае ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #5275 5 августа 2017 Ну и скорее всего бо1 в лузерах Империя - ДЦигре пиздец скоро если они так пытаются игроков привлечь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #5276 5 августа 2017 Походу клоун9 и правда всем квшки вьебывали Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #5277 5 августа 2017 Чет ОГ походу тренят комбеки в групповомне похоже, не брали бы фантома первым пиком в таком случае да хуй на фантома, там энигма с фениксом, типо го дримдраку и переворачиваем Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение