OneTwoThreeFour #5881 5 августа 2017 Да пусть уже закончат ебучие ликвид Там куча важных матчей, а тут все решеноА блять это только первая карта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #5882 5 августа 2017 Ликвид красиво конечно закочнили(да и играли красиво) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #5883 5 августа 2017 бля матумба либо на диких рофлах бегает, либо он пиздец даун конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #5884 5 августа 2017 даж вп с 15 минутками лучше выглядят steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #5886 5 августа 2017 бля матумба либо на диких рофлах бегает, либо он пиздец даун конечноНа рофлах офк. У них там у всех авы из какого-то аниме разноцветные, они по кд фидят и пикают на похуй бруду против батрухи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #5887 5 августа 2017 я вот не пойму, сейчас мета такая, что брудка + лайфстилер лучше, чем инвокер + брист, или Сикрет настолько слабые? ну и немного аналитики от лучшего на пд в этом деле пуппей так и будет афк в лесу стоять, пока бруда пиздит единственного игрока который может выйгратьбристл на 30 выйдет и -5 сделает ликвиды могут выходить с игры уже - парни, а как будем бриста убивать ?- ну бруда с радиком есть- ... lilmike, dreamer, Dream. и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #5888 5 августа 2017 Так то ОГ пикнули своего коронного Алхимика на верочку и пинои их крепко выебали, хотя не без хуйни со стороны ОГ ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #5889 5 августа 2017 перуанцы еще на сцене поиграют И не один раз BlessRNG Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #5891 5 августа 2017 я вот не пойму, сейчас мета такая, что брудка + лайфстилер лучше, чем инвокер + брист, или Сикрет настолько слабые? ну и немного аналитики от лучшего на пд в этом деле пуппей так и будет афк в лесу стоять, пока бруда пиздит единственного игрока который может выйграть бристл на 30 выйдет и -5 сделает ликвиды могут выходить с игры уже - парни, а как будем бриста убивать ?- ну бруда с радиком есть- ... Прям как ты про эмбера вчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #5892 5 августа 2017 (изменено) Также как ЛФУ проиграли ДС нет?лфу обеспечив себе первое место пикнули омника в мид и пуджаог такими поражениями могут в лузера улететь ты вообще туповатый что ли? как можно это сравнивать? Изменено 5 августа 2017 пользователем Rintz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m1w #5893 5 августа 2017 TnC Pro Team will play in the Upper Bracket of The International 2017. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #5894 5 августа 2017 я вот не пойму, сейчас мета такая, что брудка + лайфстилер лучше, чем инвокер + брист, или Сикрет настолько слабые? бруда в миду унизит любого как бы если 1х1, А если темповая бруда с радиком, она уже минуте на 15 начнет насиловать всю карту << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #5895 5 августа 2017 ну и немного аналитики от лучшего на пд в этом деле кто ж знал, что миракл сможет зайти на ноге и снести бараки при 4 живых героях сикрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #5896 5 августа 2017 (изменено) В первой группе все ясно, осталось выяснить топ 2/3/4 ЛГД,ЕГ, ТНЦНу и топ 5/6 ИГ.В или Сикрет Изменено 5 августа 2017 пользователем YeonJeGu Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarpa #5897 5 августа 2017 как в плейофе будут команды распределять ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #5898 5 августа 2017 Если сейчас ТНС обыграют ЛГД, то кто будет 3-ими ТНС или ЕГ? Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #5899 5 августа 2017 (изменено) как в плейофе будут команды распределять ?топ 1 пикает из 3/4 другой группытоп 5 пикает из 7/8 другой группы Изменено 5 августа 2017 пользователем YeonJeGu scarpa понравилось это Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #5900 5 августа 2017 Прям как ты про эмбера вчера найди-ка этот пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение