kimimaro57 #6161 5 августа 2017 вп надо 3-4 место чтобы ег задоджить и попасть на лгд или ликвид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #6162 5 августа 2017 (изменено) на самом деле я хз почему все так радуются за лфу3ий инт подряд китайский андердог разламывает ебучки всем(почти всем) габену пора новый сценарий придумать Изменено 5 августа 2017 пользователем iMc.FleXx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #6163 5 августа 2017 бля мэйби пиздос суровый я бы на улице увидел обосрался molodost понравилось это Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6164 5 августа 2017 думаю, вп в любом случае надо делать именно ничью - 1) не пускать в виннера оуджи 2) не попадать на егна самом деле я хз почему все так радуются за лфу3ий инт подряд китайский андердог разламывают ебучки всем(почти всем)габену пора новый сценарий придуматьхз почему андердог, я их сразу в виннера запредиктил kimimaro57, YeonJeGu и Rintz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #6165 5 августа 2017 на самом деле я хз почему все так радуются за лфу3ий инт подряд китайский андердог разламывают ебучки всем(почти всем) габену пора новый сценарий придуматьвингс вышли с 4 места в группе алло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #6167 5 августа 2017 вп надо 3-4 место чтобы ег задоджить и попасть на лгд или ликвидесли вп берут карту у иг , в плей-оффе будут против лгд, не думаю что ликвиды выберут вп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #6168 5 августа 2017 думаю, вп в любом случае надо делать именно ничью - 1) не пускать в виннера оуджи 2) не попадать на ег не понял зачем опускать в лузера ог, если по словам лила, ог изи соперник для вп, это же хорошо, что в винерах будет больше "слабых" команд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #6169 5 августа 2017 вп надо 3-4 место чтобы ег задоджить и попасть на лгд или ликвидгде они попадают на ег? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molodost #6170 5 августа 2017 ебать, это когда лфу превратились в андердога? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6171 5 августа 2017 думаю, вп в любом случае надо делать именно ничью - 1) не пускать в виннера оуджи 2) не попадать на егне понял зачем опускать в лузера ог, если по словам лила, ог изи соперник для вп, это же хорошо, что в винерах будет больше "слабых" команд лил долбоёб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #6172 5 августа 2017 ебать, это когда лфу превратились в андердога?а кем они были, фаворитом ?очередной китайский мусор с квал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #6173 5 августа 2017 вп надо 3-4 место чтобы ег задоджить и попасть на лгд или ликвидгде они попадают на ег? при топ 2 группы попадут на топ 3 ег (ЛФУ выберут ТНЦ, а виртусам достанутся ЕГ) Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #6174 5 августа 2017 вп надо 3-4 место чтобы ег задоджить и попасть на лгд или ликвидесли вп берут карту у иг , в плей-оффе будут против лгд, не думаю что ликвиды выберут вп с чего бы ликвидам не выбрать вп ? они их в нулину вынесли на ласт лане. изи могут и на инте ебануть Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #6175 5 августа 2017 ебать, это когда лфу превратились в андердога?а кем они были, фаворитом ?очередной китайский мусор с квал ебать ты даун ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #6176 5 августа 2017 думаю, вп в любом случае надо делать именно ничью - 1) не пускать в виннера оуджи 2) не попадать на егне понял зачем опускать в лузера ог, если по словам лила, ог изи соперник для вп, это же хорошо, что в винерах будет больше "слабых" команд лил долбоёб этоскоро будет главным рофлером снгпосле того как вп ещё всосут пару мажоров и все поймут что это просто доппелгангер нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #6177 5 августа 2017 (изменено) Посмотрю как вы запоете, когда эти лфу отсосут в плей офф и займут почетное топ8 Изменено 6 августа 2017 пользователем Naja AndSoHeSpoke понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #6178 5 августа 2017 вп надо 3-4 место чтобы ег задоджить и попасть на лгд или ликвидгде они попадают на ег? если выигрывают у иг, то занимают 2 место и попадают на ег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #6180 5 августа 2017 Там ньюби тоже не хотят топ 2 Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение