yotsloT #621 2 августа 2017 Да, дядя Пуппей видать забыл бразильские хуи сочные. Вот теперь решил попробовать хуи рашкинскиеПросто гений драфта нахуй сука ненавижу его блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #622 2 августа 2017 408 пользователей читают эту тему это всё фанаты эмпаер, или группы инта так интересны людям? за ромку болеем все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellokitty #623 2 августа 2017 предикты как обычно не работают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #624 2 августа 2017 думаю морская тематика инте не с проста выбрана. возможно будет новый герой завязанный на этом, ну или стиль победителя арканы хотя бы(щупальце-крюк у пуджа, где то концепты на редите кидали).Да полюбому будет новый герой, мб даже два, на прошлом инте же 1 анонсировали, 2 добавили (мб я чё-то путаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #625 2 августа 2017 думаю морская тематика инте не с проста выбрана. возможно будет новый герой завязанный на этом, ну или стиль победителя арканы хотя бы(щупальце-крюк у пуджа, где то концепты на редите кидали).так водяного спирита ждем ведь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VerzilaMishu #626 2 августа 2017 408 пользователей читают эту тему это всё фанаты эмпаер, или группы инта так интересны людям? что такое инт? The International 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #627 2 августа 2017 резоль тащит вторую команду второй год под ряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #628 2 августа 2017 ПЕТУХ САСИпосле 2-1 посмотрим где ты будешь кудахтахтать а как там нави играют?м?не слышу? dominique понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #629 2 августа 2017 Рейвен красаваУбил всех Scientist и Roodpecker понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frgttnmtlnt #630 2 августа 2017 кто то все еще надеется на сикрет пока там МП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanape #631 2 августа 2017 (изменено) Ебать там Равен режет рачков из ЕГ Изменено 2 августа 2017 пользователем Kanape Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #632 2 августа 2017 СУКА Я В ПОСЛЕДНИЙ МОМЕНТ ЗАМЕНИЛ РЕЙВЕНА НА АРТУЗИБЛИИИН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #635 2 августа 2017 надеюсь на инте не будут эти пуши с вайперами и дровка вывер мирана ег стайл Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #636 2 августа 2017 лгд чёт быстро с фнатиками разобралисьа это значит, что первая игра будущих чемпиков (ВП) первой из второй линейки пойдёт уже скоро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiL Yachty #638 2 августа 2017 -Кезу -МП , тир-228 мусор, я ещё умудрился Кезу в фэнтези засунуть (ибо болгарина карточки нету :( ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #639 2 августа 2017 МАТУМБА АХАХАХАХАХсука я только врубил их стрим и уже заорал в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #640 2 августа 2017 сук хуесос не дал сакате рампажку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение