FreeZe_is_Perfect #741 2 августа 2017 ментал протектор охуевает походу тампуппей после игры пойдет мошнить типа хули империя с заменой играют может нахуй их с турнира some great dudes BibleThump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hangemhigh #742 2 августа 2017 дороу, а вот и 2-0 для империи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #743 2 августа 2017 всё-таки резоль это усилениесмотрю я как у фна руки трясутся и даже представить не могу, что было бы с чаппи dreamer, Kognak и ewok понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #744 2 августа 2017 Тренер Jotm в деле Marcthegrace, Roodpecker, Kognak и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hangemhigh #746 2 августа 2017 бля, мидван конечно красиво, но это уже проебанная игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One thousand suns #748 2 августа 2017 Найс по карте двигаются империя, красиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #750 2 августа 2017 сикретов просто как котят пиздят по всюду , как можно топить за это дерьмо с таджиками в команде я хуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #751 2 августа 2017 пуппей после игры пойдет мошнить типа хули империя с заменой играют может нахуй их с турнира тебя с этой хуйнёй и до игры в топане империи обоссали, хочешь добавки, унтерок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #752 2 августа 2017 Какой разъеб от коней Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #753 2 августа 2017 блять рофлеры ебаные закончите уже нахуй эту игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergey #754 2 августа 2017 Чо там стренжер уже звонит корбену и просит в случае чего сожрать паспорт чаппи? Mustache и kud понравилось это Legends Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #755 2 августа 2017 всё-таки резоль это усилениесмотрю я как у фна руки трясутся и даже представить не могу, что было бы с чаппивот жиза, фна как подменили, там корбен чето про мышку писал, но это хуйня полная имхо https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #756 2 августа 2017 краснеет и накаляется одна петушиная жопа, кайф moi_kot_lybit_moloko, FreeZe_is_Perfect, Roodpecker и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leetthe #757 2 августа 2017 что творит этот мираклтупо в соло затащил 6к авераге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #758 2 августа 2017 какие сборки сейчас на траксе популярны? будет агамем мжолнир? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One thousand suns #760 2 августа 2017 На мужика Нун наплевал вражинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение