TimeFuck #822 2 августа 2017 даун на аксе без гема против жука Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #825 2 августа 2017 резоль хуесос ебаный, надеюсь сдохнет в нави после инта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #826 2 августа 2017 ФН в соло залил, мде coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #827 2 августа 2017 далеко конечно сикреты на одном мид ване не уедут In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #828 2 августа 2017 Спасибо Мидвану и ФНу за вторую карту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #829 2 августа 2017 ну сами залили ебать, че сказать вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #830 2 августа 2017 красавцы сикриты Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #831 2 августа 2017 Сикреты не должны сейчас сливать, иначе это максимум топ16 и в помойку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #832 2 августа 2017 резоль хуесос ебаный, надеюсь сдохнет в нави после инта А он причем? Уебище ты тупое. Мать сходи чекни, мусор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шокичь #833 2 августа 2017 Нехуй медузу пикать.. Эта параша не может выиграть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #834 2 августа 2017 Ну ладно, 1-1 тоже нормхуле норм то2-0 могли DLL понравилось это сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergey #835 2 августа 2017 Нехуй медузу пикать.. Эта параша не может выиграть.причём тут дуза если у тебя уебан на ней без вижена ходит пушить против никса? Legends Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #836 2 августа 2017 Нехуй медузу пикать.. Эта параша не может выиграть. сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #838 2 августа 2017 (изменено) по традиции, этой карты не хватит для верхней сетки Изменено 2 августа 2017 пользователем St0rm coval_sk1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #840 2 августа 2017 Ну ладно, 1-1 тоже нормхуле норм то2-0 могли А могли и 0-2 проебать. Так что норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение