Prostochok #1301 2 августа 2017 я надеюсь все персонажи команды сикрет умрут в муках от рака кроме мидвана, ебаные выблядки свинособаквыблядок так-то только ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoveR #1302 2 августа 2017 аахахаха, ай-ай-ай что сейчас произошло Сейчас имперцы от инфеймсов тоже отлетят если то грац 17-18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1303 2 августа 2017 всё нахуй, я больше не тс топана этого говна. надеюсь, эстонец сдохнет в канаве. 404ever, snoopy, BreeBree и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Of course #1304 2 августа 2017 (изменено) Ахаха, узнаю тех старых вп с юзлес айтемам.Сейчас бы покупать скади против миссов и овер9000 армора. Изменено 2 августа 2017 пользователем Of course are.you.ready понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #1305 2 августа 2017 хыхснг скам отлетаетоверрейтед дерьмоеды блять ваыхаыхавхаывхахыа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #1306 2 августа 2017 Что там у ВП случилось, гайз?Сикретами обмазывался просто.2 кора по 200 урона на 6 слотах, я шокирован если честно, полный пиздец Undecim понравилось это https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #1307 2 августа 2017 просто купить бладторн и всёили хотя бы мкб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackpearl #1308 2 августа 2017 вспоминаю финал вс ОГ скоро уже будут мемасики пилить про vp и мкб, что блять за полное игнорирование этого айтема? Не удивлюсь если они даже против морты его не возьмут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VerzilaMishu #1309 2 августа 2017 Любители СНГ-доты должны страдать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #1310 2 августа 2017 и этим уебищам я дал топ 1 инта??выаавыхаыхаывхаыхвхска блять побежал менять фентези на завтраубираю нахуй 3их даунов из мусорных медведейменяю обратно на екзетрейшен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #1311 2 августа 2017 всё нахуй, я больше не тс топана этого говна. надеюсь, эстонец сдохнет в канаве.спешу напомнить что фнатики после двух игровых дней на прошлом инте имели счет по картам 2 8. что было потом я думаю ты сам помнишь. так что выводы ты как-то рано делаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #1312 2 августа 2017 ебанная хуйня, пиздец матчи странныея ебал нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #1313 2 августа 2017 Норм закуп на снайпере. Сильный итембилд. Как научиться так же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #1314 2 августа 2017 Этот антимаг бездарный все же развалил еще болею бездарную командуДолбаебы почти на всех позицияхУровень инта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #1315 2 августа 2017 всё нахуй, я больше не тс топана этого говна. надеюсь, эстонец сдохнет в канаве. Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazyx #1316 2 августа 2017 Не, ну а че вы удивляетесь? Они все ЛАНы проебали, кроме Саммита. Они проебали Империи с заменой, но сомневаюсь что вылетят.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #1317 2 августа 2017 воид парашный был без урона,хотя он пиздец как нужен был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #1318 2 августа 2017 Норм закуп на снайпере. Сильный итембилд. Как научиться так же?9к ммр для начала https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1319 2 августа 2017 всё нахуй, я больше не тс топана этого говна. надеюсь, эстонец сдохнет в канаве.спешу напомнить что фнатики после двух игровых дней на прошлом инте имели счет по картам 2 8. что было потом я думаю ты сам помнишь. так что выводы ты как-то рано делаешь с такой игрой это будут лузера и гарантированный отлёт в бо1 от ЛЮБОГО нахуй соперника, хоть перу, хоть пиноев, хоть моей бабушки.можешь скринить. этого долбоёба просто плавит второй инт подряд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #1320 2 августа 2017 (изменено) хз как вставлять картинки сюда, но вот ) http://imgur.com/a/cxpLZ Изменено 2 августа 2017 пользователем Pesron.khv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение