Eleison #41 31 июля 2017 Лучше не пользоваться никакими "ароматами". То что для тебя "секси" для кого-то вульгарность. Или же аллергическая реакция, лол, и такое бывает. Любой норм офис должен быть "scent-free". ewok понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #42 31 июля 2017 (изменено) @@Eleison, ты конечно совсем корпо жесть описал. Тейлоринг резюме под вакансию - само собой разумеющася вещь, если вакансия тебе нужна. И имхо там лучше не делать прямого маппинга а просто писать сивиху так, чтобы по другую сторону поняли что именно ты им и нужен. При этом не слишком сильно врать офк. То же самое - сопроводительные письма. Исключительно под вакансию, но и писать их нужно тоже в самое корпо болото, вроде управленческого консалтинга или какого-то корп-фин отдела газпрома.Визитка это оверкилл по любым меркам, если ты не топ. @@Никитка))) то ли пишешь глупости, то ли троллишь. Любого "надушенного" кандидата считаю про себя мамкиным модником. Баллов ему это не добавляет. Изменено 31 июля 2017 пользователем ewok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #43 31 июля 2017 Спс, гайзпочитал все посты офк да я бы не сказал, что у меня прям НЕЕБИЧЕСКИЙ СТРЕСС ПИЗДЕЦ, мб просто не так слова подобраля не долбаёб, общаться с людьми умею, но просто в жизни всегда что-то новое вызывает какие-то неприятные мысли в голове типо "а чо если не получится?", "а чо если я какую-нибудь хуйню скажу?", "а что если меня нахуй пошлют?" и т.д. и т.п. Выходить из зоны комфорта тяжело для большей части людей, какими бы ахуенно пиздато-социальными вы не были.Я это всё понимаю головой, но избавиться от некоторых мыслей не так уж и просто. и офк я понимаю, что это не последнее собеседование в жизни и что с опытом проходить такую хуйню будет в разы проще В общем, спасибо всем за советы (рили большинство из них были годными), завтра как пройду собеседование напишу чо да как Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #44 31 июля 2017 Спс, гайзпочитал все посты офк да я бы не сказал, что у меня прям НЕЕБИЧЕСКИЙ СТРЕСС ПИЗДЕЦ, мб просто не так слова подобраля не долбаёб, общаться с людьми умею, но просто в жизни всегда что-то новое вызывает какие-то неприятные мысли в голове типо "а чо если не получится?", "а чо если я какую-нибудь хуйню скажу?", "а что если меня нахуй пошлют?" и т.д. и т.п. Выходить из зоны комфорта тяжело для большей части людей, какими бы ахуенно пиздато-социальными вы не были.Я это всё понимаю головой, но избавиться от некоторых мыслей не так уж и просто. и офк я понимаю, что это не последнее собеседование в жизни и что с опытом проходить такую хуйню будет в разы проще В общем, спасибо всем за советы (рили большинство из них были годными), завтра как пройду собеседование напишу чо да какпроще относись и все ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #45 31 июля 2017 за последние пол года провел около 15 собеседований + столько же коллективныхобычно это были молодые люди после вуза или с опытом работы до 5 летофк я не профессиональный интервьюер и не работаю в топ компании, но что-то из своего видения могу подсказать Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #47 31 июля 2017 (изменено) @@Eleison, ты конечно совсем корпо жесть описал. Тейлоринг резюме под вакансию - само собой разумеющася вещь, если вакансия тебе нужна. И имхо там лучше не делать прямого маппинга а просто писать сивиху так, чтобы по другую сторону поняли что именно ты им и нужен. При этом не слишком сильно врать офк. То же самое - сопроводительные письма. Исключительно под вакансию, но и писать их нужно тоже в самое корпо болото, вроде управленческого консалтинга или какого-то корп-фин отдела газпрома.Визитка это оверкилл по любым меркам, если ты не топ.Бтв визитка мне как-то завезла инвайт на собеседование.На одной выставке трепался с чуваком о том о сем, у него контора была по Маркет Ресерчу. Ну и оставил ему визитку (там ничего выебозного небыло, чисто мои контакты и в какой сфере я работаю/шарю). Я как раз искал работу, но у него небыло позиции для моей скиллухи (типа его контора аналитикой не занималсась). Сказал типа мол ну если чет будет то свяжется. А как ему со мной связаться? Есть визитка с линкед ином. Как-то сижу хуяк тип добавился говорит для тебя варики есть, давай встретимся (ну у меня уже оффер был тогда, так шо поблагодарил и отказался).Визитка это пиздатый инструмент нетворкинга. И в том что ты оставишь ее в конце собеседования ничего плохого нет, может где-то и выстрелит (даже если тебя не наймут в данный момент). Главное не делать ее помпезной типа ты там бог своей спецухи (и устраиваешься на энтри-лвл позицию). Ну опять таки, я согласен с тобой в том, что если ты в рандом компашку из 10-ти работяг устраиваешься это все нахуй не надо. Изменено 31 июля 2017 пользователем Eleison Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #48 31 июля 2017 Бтв визитка мне как-то завезла инвайт на собеседование. Не, как инструмент нетворкинга - неоспоримо. Но раздавать визитки на собесе такое себе, т.к. твои контакты очевидно в конторе уже есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #49 31 июля 2017 Спс, гайзпочитал все посты офк да я бы не сказал, что у меня прям НЕЕБИЧЕСКИЙ СТРЕСС ПИЗДЕЦ, мб просто не так слова подобраля не долбаёб, общаться с людьми умею, но просто в жизни всегда что-то новое вызывает какие-то неприятные мысли в голове типо "а чо если не получится?", "а чо если я какую-нибудь хуйню скажу?", "а что если меня нахуй пошлют?" и т.д. и т.п. Выходить из зоны комфорта тяжело для большей части людей, какими бы ахуенно пиздато-социальными вы не были.Я это всё понимаю головой, но избавиться от некоторых мыслей не так уж и просто. и офк я понимаю, что это не последнее собеседование в жизни и что с опытом проходить такую хуйню будет в разы проще В общем, спасибо всем за советы (рили большинство из них были годными), завтра как пройду собеседование напишу чо да какДа понятно, ну если ты не совсем асоциал, то после 2-3х походов ты уже будешь себя норм чувствовать. Старайся только во время интервью котнтролировать речь, без всяких нервозных ЭЭЭ БЭЭ МЭЭ, типа если прям чет спросили и не соображаешь че сразу ответить - сделай паузу, подумой, потом открывай рот. Прямым текстом тебя нахуй не пошлют (если ток гайду никитки не будешь следовать).Если не получится - будешь искать дальше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #50 31 июля 2017 @@Никитка))) то ли пишешь глупости, то ли троллишь. Любого "надушенного" кандидата считаю про себя мамкиным модником. Баллов ему это не добавляет. я не говорил про надушиться для мужика или ты не мужик (без рофлов спрашиваю)? просто не стоит отрицать, что ароматы, которые создаются специально для увеличения сексуальности, на основе специальных букетов, дают баллы практически любой женщине на подкорке, инстинктивном уровне, ей просто не будет хотеться, чтобы ты уходил, ее будет влечь к тебе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #51 31 июля 2017 Бтв визитка мне как-то завезла инвайт на собеседование. Не, как инструмент нетворкинга - неоспоримо. Но раздавать визитки на собесе такое себе, т.к. твои контакты очевидно в конторе уже есть. Хз, навреное разный менталитет. Я с СНГ не так хорошо знаком, поэтому, думаю, ты прав.В стране где я живу это считается нормальным (в худшем случае проигнорят и выкинут ее, но минусом точно не будет). Типа профессионализм хуе-мое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #52 31 июля 2017 всегда ору с вопроса: почему вы выбрали именно нас? (пуштоу тебя ебабельная рожа, детка) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #53 31 июля 2017 Вода в кулере бесплатная, надеюсь помог.лшящо чна всю квартиру заорал Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #54 31 июля 2017 @@Никитка))) то ли пишешь глупости, то ли троллишь. Любого "надушенного" кандидата считаю про себя мамкиным модником. Баллов ему это не добавляет. я не говорил про надушиться для мужика или ты не мужик (без рофлов спрашиваю)? просто не стоит отрицать, что ароматы, которые создаются специально для увеличения сексуальности, на основе специальных букетов, дают баллы практически любой женщине на подкорке, инстинктивном уровне, ей просто не будет хотеться, чтобы ты уходил, ее будет влечь к тебе Или ты дохуя красавчик и все люди вокруг тебя секси, или у тебя дохуя высокое ЧСВ. Пойми такую вещь. Как работают парфюмы. Ты сидишь от интервьюеров на расстоянии минимум 1,5 метра. что бы твой "секси" запах услышать его нужно нахуярить довольно много. Много - плохо. Тогда что остается, сесть в 30 сантиметрах? Кек. Так-то если бы ко мне пришла деваха вся такая с секси запахом, и при этом у меня на нее и так шишка зашивилилась бы, то может быть и сработало бы. Но большинство людей находятся в градации от урода до meh... И в таком случае этот секси шман только усугубит ситуацию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #55 31 июля 2017 на вопрос о предыдущем месте работы отвечай только одно: разный взгляд на процесс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #56 31 июля 2017 (изменено) Я с СНГ не так хорошо знаком, поэтому, думаю, ты прав. а вот это обидно было Вроде и возразить хочется, а вроде и нечем крыть, т.к. у меня по факту только 2 года чистого не-снг Изменено 31 июля 2017 пользователем ewok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #57 31 июля 2017 (изменено) Я с СНГ не так хорошо знаком, поэтому, думаю, ты прав. а вот это обидно было Я не пытался обидеть, лол. Просто в СНГ у меня небыло норм собеседований никогда.А по твоим ответам вроде понятно, что ты имеешь с этим дело (все грамотно написано), поэтому я просто признал что да, возможно я не прав. на вопрос о предыдущем месте работы отвечай только одно: разный взгляд на процессКак-то тупо, ну подумай, приходишь ты ко мне такой весь из себя. Ну и заявляешь что типа разный взгяд на процесс. А где гранатия, что тебя устроит процесс в моей конторе? Я бы тогда спросил: "ну и чем процесс не устраивал?". И понеслась... Изменено 31 июля 2017 пользователем Eleison ewok понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #58 31 июля 2017 есть такие кто никогда не проходил собесед??? ставьте лайк, посмотрим сколько нас (не шутка)репост кто не работал Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #59 31 июля 2017 На ласт собеседовании попросили продать метровый карандаш, так я сходу вывалил свою балтяру на стол и предложил проверить мой скил юзанья чуть меньшего карандаша наглядно. Взяли офк, можешь пользоваться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение