Greaver #61 31 июля 2017 кароче, на тебе топовый канал про собеседования ewok понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #62 31 июля 2017 На ласт собеседовании попросили продать метровый карандаш, так я сходу вывалил свою балтяру на стол и предложил проверить мой скил юзанья чуть меньшего карандаша наглядно. Взяли офк, можешь пользоваться. Любопытные нынче собеседования в Скорую помощь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #63 31 июля 2017 на вопрос о предыдущем месте работы отвечай только одно: разный взгляд на процессхуйня единственно верный вариант - сокращение или не устраивала оплатану это на вскидакуа так можно напиздеть с три горыОТСУТСТВИЕ РАЗВИТИЯ И ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО РОСТА, НЕ ТО ЧТО У ВАС, У ВАС ТО ОГОГОГа на процесс взгляд может быть только один - как думает руководство Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #64 31 июля 2017 Я с СНГ не так хорошо знаком, поэтому, думаю, ты прав. а вот это обидно было Я не пытался обидеть, лол. Просто в СНГ у меня небыло норм собеседований никогда.А по твоим ответам вроде понятно, что ты имеешь с этим дело (все грамотно написано), поэтому я просто признал что да, возможно я не прав. на вопрос о предыдущем месте работы отвечай только одно: разный взгляд на процессКак-то тупо, ну подумай, приходишь ты ко мне такой весь из себя. Ну и заявляешь что типа разный взгяд на процесс. А где гранатия, что тебя устроит процесс в моей конторе? Я бы тогда спросил: "ну и чем процесс не устраивал?". И понеслась...я бы дал описание чем не устроил, таким образом дал,бы понять что у меня есть перспективы для руководства. храм ваще похуй чем не устроил процесс. а так других вариков не вижу ответа на вопрос на вопрос о предыдущем месте работы отвечай только одно: разный взгляд на процессхуйня единственно верный вариант - сокращение или не устраивала оплата ну это на вскидакуа так можно напиздеть с три горыОТСУТСТВИЕ РАЗВИТИЯ И ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО РОСТА, НЕ ТО ЧТО У ВАС, У ВАС ТО ОГОГОГ а на процесс взгляд может быть только один - как думает руководство если тебя сократили,то ты некомпетентный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #65 31 июля 2017 Ебать ты мочишь, работяга комнатный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #66 31 июля 2017 если тебя сократили,то ты некомпетентный лолсокращают обычно молодых как раз Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arctic ) #67 31 июля 2017 Спс, гайзпочитал все посты офк да я бы не сказал, что у меня прям НЕЕБИЧЕСКИЙ СТРЕСС ПИЗДЕЦ, мб просто не так слова подобраля не долбаёб, общаться с людьми умею, но просто в жизни всегда что-то новое вызывает какие-то неприятные мысли в голове типо "а чо если не получится?", "а чо если я какую-нибудь хуйню скажу?", "а что если меня нахуй пошлют?" и т.д. и т.п. Выходить из зоны комфорта тяжело для большей части людей, какими бы ахуенно пиздато-социальными вы не были.Я это всё понимаю головой, но избавиться от некоторых мыслей не так уж и просто. и офк я понимаю, что это не последнее собеседование в жизни и что с опытом проходить такую хуйню будет в разы проще В общем, спасибо всем за советы (рили большинство из них были годными), завтра как пройду собеседование напишу чо да както нихуя в твоей жизни особо не произойдет, максимум не возьмут на галеру за 500$, пиздец трагедия, ах да, еще и экспириенс получишь, онли профиты в общем Тигрёнок понравилось это Цитата To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #68 31 июля 2017 (изменено) если тебя сократили,то ты некомпетентныйлолсокращают обычно молодых как раз нихуя не так если в штате есть 50+ тетки, которые ток в одноклассниках сидят и кофе пьют, да курят (а они есть) - обычно их ебашат в первую очередь. молодняк, если там толковые челы, как раз адекватное руководство будет в самую последнюю очередь трогать. не ну офк, если ты ток пришел на должность и тут же встала необходимость кого-то сократить, то те по ебалу дадут скорее всего (ну в рамках КЗОТа), тут да. А если у тебя там на этом месте 1-2 года опыт уже есть, то скорее кикнуть какую-нить колхозницу из бухгалтерии, чем тебя. Изменено 31 июля 2017 пользователем Никитка))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #69 31 июля 2017 буддь сомим собой Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #70 31 июля 2017 буддь сомим собой когда с ником "овал" пришел на собеседование и ждешь дальнейших указаний дирика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #71 31 июля 2017 (изменено) то нихуя в твоей жизни особо не произойдет, максимум не возьмут на галеру за 500$, пиздец трагедия, ах да, еще и экспириенс получишь, онли профиты в общем it depends.Я вот проебал бесплатный MBA в топ школе, корпоративный 5-series и бешеные оклады. В довесок правда проебал рабство 70+ часов в неделю.Но тем не менее одним таким завалом можно просто жизнь пустить совсем по другим рельсам. лолсокращают обычно молодых как раз Сокращают как раз таки целыми бизнес стримами/командами/локацями. И тут очень редко все зависит от таланта. Если ты какой-то топ со связями внутри компании, то тебя релоцируют в другую локацию на теплое место. Если же нет - извини. Например наши Лондонцы сейчас переживают крайне плохие времена, так сложились обстоятельства. Изменено 31 июля 2017 пользователем ewok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arctic ) #72 31 июля 2017 то нихуя в твоей жизни особо не произойдет, максимум не возьмут на галеру за 500$, пиздец трагедия, ах да, еще и экспириенс получишь, онли профиты в общем it depends.Я вот проебал бесплатный MBA в топ школе, корпоративный 5-series и бешеные оклады. В довесок правда проебал рабство 70+ часов в неделю.Но тем не менее одним таким завалом можно просто жизнь пустить совсем по другим рельсам. лолсокращают обычно молодых как раз Сокращают как раз таки целыми бизнес стримами/командами/локацями. И тут очень редко все зависит от таланта. Если ты какой-то топ со связями внутри компании, то тебя релоцируют в другую локацию на теплое место. Если же нет - извини. Например наши Лондонцы сейчас переживают крайне плохие времена, так сложились обстоятельства. а что помешает попробовать через год? хотя если ты попал в блек лист, сделав во время интервью что то совсем ебанутое, то да, можно и жизнь себе подпортить Цитата To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #73 31 июля 2017 кароче, на тебе топовый канал про собеседования Лол Дауны продолжают скидывать советы даже не зная что за сфера у ТСа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #74 31 июля 2017 если ты про канал, то там похуй на сферу.да, изначальная направленность - айти, но большая часть мыслей касается общего психологического настроя, снятия блоков и заблуждений, адекватного позиционирования себя и оценки собеседника, взгляд на вопросы с неочевидной для новичка стороны и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #75 31 июля 2017 Кстате я у этого чела (из новости) проходил собеседование загуглив инфу про него перед этим Было эпик)))) У чела реально Аспенгер и он доебывался по каждой мелочи - А я все думал как повежлевее сказать "Чел ты даун ебаный Там следующий интервьюер ждет уже" http://www.telegraph.co.uk/news/uknews/1576233/Banker-posed-as-student-in-economics-exam.htmlhttp://www.yorkshirepost.co.uk/news/millionaire-banker-in-exam-scam-avoids-jail-1-2492459 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #76 31 июля 2017 буддь сомим собойты чо клован, в 9 классе и типо максималист? не будь собой, будь блять тем, кто им нужен, спрашивают знание эксель,1с етц, говориш знаю, работал, умею, и т.д.лечи их по максимуму в пределах разумного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #77 31 июля 2017 Jerome Drean чела зовутКстате я туда собеседовался именно чтобы потренить собеседования)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #78 31 июля 2017 Если будешь волноваться, будешь выглядешь неуверенным. Возьми яйца в кулак бля и иди на позитивчике. Тебя ж не на расстрел ведут. Покажи, какой ты уверенный в себе охуенно нужный кадр и тебя возьмут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #79 31 июля 2017 Jerome Drean чела зовутКстате я туда собеседовался именно чтобы потренить собеседования))))мож James Dean? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #80 31 июля 2017 а что помешает попробовать через год? хотя если ты попал в блек лист, сделав во время интервью что то совсем ебанутое, то да, можно и жизнь себе подпортить не через год а полтора минимум и жиза мешает. Я тогда параллельно собеседовался туда и в IT консалт, т.к. хотелось жрать. Вот и получил мягкое кресло, 40 часов рабочую неделю и достаточно денег. Поработав 2 года не нашел в себе готовности по второму кругу.Я ж не говорю, что собеседование жизнь может заруинить. Вот пустить жизнь совершенно в другое русло - запросто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение