Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

SoSlow

Собеседование

Рекомендованные сообщения

кароче, на тебе топовый канал про собеседования

ewok понравилось это

Поделиться сообщением

На ласт собеседовании попросили продать метровый карандаш, так я сходу вывалил свою балтяру на стол и предложил проверить мой скил юзанья чуть меньшего карандаша наглядно. Взяли офк, можешь пользоваться.

Любопытные нынче собеседования в Скорую помощь 

Поделиться сообщением

на вопрос о предыдущем месте работы отвечай только одно: разный взгляд на процесс

хуйня

единственно верный вариант - сокращение или не устраивала оплата

ну это на вскидаку

а так можно напиздеть с три горы

ОТСУТСТВИЕ РАЗВИТИЯ И ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО РОСТА, НЕ ТО ЧТО У ВАС, У ВАС ТО ОГОГОГ

а на процесс взгляд может быть только один - как думает руководство 

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Я с СНГ не так хорошо знаком, поэтому, думаю, ты прав.

а вот это обидно было :zloy:

Я не пытался обидеть, лол. Просто в СНГ у меня небыло норм собеседований никогда.

А по твоим ответам вроде понятно, что ты имеешь с этим дело (все грамотно написано), поэтому я просто признал что да, возможно я не прав.

на вопрос о предыдущем месте работы отвечай только одно: разный взгляд на процесс

Как-то тупо, ну подумай, приходишь ты ко мне такой весь из себя. Ну и заявляешь что типа разный взгяд на процесс.

А где гранатия, что тебя устроит процесс в моей конторе?

Я бы тогда спросил: "ну и чем процесс не устраивал?". И понеслась...

я бы дал описание чем не устроил, таким образом дал,бы понять что у меня есть перспективы для руководства. храм ваще похуй чем не устроил процесс. а так других вариков не вижу ответа на вопрос

хуйня

единственно верный вариант - сокращение или не устраивала оплата

ну это на вскидаку

а так можно напиздеть с три горы

ОТСУТСТВИЕ РАЗВИТИЯ И ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО РОСТА, НЕ ТО ЧТО У ВАС, У ВАС ТО ОГОГОГ

а на процесс взгляд может быть только один - как думает руководство

если тебя сократили,то ты некомпетентный

Поделиться сообщением

Ебать ты мочишь, работяга комнатный.

Поделиться сообщением

лол

сокращают обычно молодых как раз 

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Спс, гайз

почитал все посты офк

да я бы не сказал, что у меня прям НЕЕБИЧЕСКИЙ СТРЕСС ПИЗДЕЦ, мб просто не так слова подобрал

я не долбаёб, общаться с людьми умею, но просто в жизни всегда что-то новое вызывает какие-то неприятные мысли в голове типо "а чо если не получится?", "а чо если я какую-нибудь хуйню скажу?", "а что если меня нахуй пошлют?" и т.д. и т.п. Выходить из зоны комфорта тяжело для большей части людей, какими бы ахуенно пиздато-социальными вы не были.

Я это всё понимаю головой, но избавиться от некоторых мыслей не так уж и просто. 

и офк я понимаю, что это не последнее собеседование в жизни и что с опытом проходить такую хуйню будет в разы проще

В общем, спасибо всем за советы (рили большинство из них были годными), завтра как пройду собеседование напишу чо да как

то нихуя в твоей жизни особо не произойдет, максимум не возьмут на галеру за 500$, пиздец трагедия, 

ах да, еще и экспириенс получишь, онли профиты в общем 

Тигрёнок понравилось это

To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering.

Поделиться сообщением

(изменено)

лол

нихуя не так

если в штате есть 50+ тетки, которые ток в одноклассниках сидят и кофе пьют, да курят (а они есть) - обычно их ебашат в первую очередь.

молодняк, если там толковые челы, как раз адекватное руководство будет в самую последнюю очередь трогать.

не ну офк, если ты ток пришел на должность и тут же встала необходимость кого-то сократить, то те по ебалу дадут скорее всего (ну в рамках КЗОТа), тут да. А если у тебя там на этом месте 1-2 года опыт уже есть, то скорее кикнуть какую-нить колхозницу из бухгалтерии, чем тебя.

Изменено пользователем Никитка)))

Поделиться сообщением

буддь сомим собой

когда с ником "овал" пришел на собеседование и ждешь дальнейших указаний дирика 

photo-39085.jpg?_r=1459029716

Поделиться сообщением

(изменено)
то нихуя в твоей жизни особо не произойдет, максимум не возьмут на галеру за 500$, пиздец трагедия, 

it depends.

Я вот проебал бесплатный MBA в топ школе, корпоративный 5-series и бешеные оклады. В довесок правда проебал рабство 70+ часов в неделю.

Но тем не менее одним таким завалом можно просто жизнь пустить совсем по другим рельсам.

лол

Сокращают как раз таки целыми бизнес стримами/командами/локацями. И тут очень редко все зависит от таланта. Если ты какой-то топ со связями внутри компании, то тебя релоцируют в другую локацию на теплое место. Если же нет - извини. Например наши Лондонцы сейчас переживают крайне плохие времена, так сложились обстоятельства.

Изменено пользователем ewok

Поделиться сообщением

it depends.

Я вот проебал бесплатный MBA в топ школе, корпоративный 5-series и бешеные оклады. В довесок правда проебал рабство 70+ часов в неделю.

Но тем не менее одним таким завалом можно просто жизнь пустить совсем по другим рельсам.

лол

Сокращают как раз таки целыми бизнес стримами/командами/локацями. И тут очень редко все зависит от таланта. Если ты какой-то топ со связями внутри компании, то тебя релоцируют в другую локацию на теплое место. Если же нет - извини. Например наши Лондонцы сейчас переживают крайне плохие времена, так сложились обстоятельства.

а что помешает попробовать через год? хотя если ты попал в блек лист, сделав во время интервью что то совсем ебанутое, то да, можно и жизнь себе подпортить

To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering.

Поделиться сообщением

кароче, на тебе топовый канал про собеседования

Лол

Дауны продолжают скидывать советы даже не зная что за сфера у ТСа

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

если ты про канал, то там похуй на сферу.

да, изначальная направленность - айти, но большая часть мыслей касается общего психологического настроя, снятия блоков и заблуждений, адекватного позиционирования себя и оценки собеседника, взгляд на вопросы с неочевидной для новичка стороны и т.д.

Поделиться сообщением

Кстате я у этого чела (из новости) проходил собеседование загуглив инфу про него перед этим

Было эпик)))) У чела реально Аспенгер и он доебывался по каждой мелочи - А я все думал как повежлевее сказать "Чел ты даун ебаный Там следующий интервьюер ждет уже"

http://www.telegraph.co.uk/news/uknews/1576233/Banker-posed-as-student-in-economics-exam.html

http://www.yorkshirepost.co.uk/news/millionaire-banker-in-exam-scam-avoids-jail-1-2492459

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

буддь сомим собой

ты чо клован, в 9 классе и типо максималист?

не будь собой, будь блять тем, кто им нужен, спрашивают знание эксель,1с етц, говориш знаю, работал, умею, и т.д.

лечи их по максимуму в пределах разумного 

Поделиться сообщением

Jerome Drean чела зовут

Кстате я туда собеседовался именно чтобы потренить собеседования))))

Поделиться сообщением

Если будешь волноваться, будешь выглядешь неуверенным. Возьми яйца в кулак бля и иди на позитивчике. Тебя ж не на расстрел ведут. Покажи, какой ты уверенный в себе охуенно нужный кадр и тебя возьмут.

Поделиться сообщением

Jerome Drean чела зовут

Кстате я туда собеседовался именно чтобы потренить собеседования))))

мож James Dean?

Поделиться сообщением

а что помешает попробовать через год? хотя если ты попал в блек лист, сделав во время интервью что то совсем ебанутое, то да, можно и жизнь себе подпортить

не через год а полтора минимум и жиза мешает. Я тогда параллельно собеседовался туда и в IT консалт, т.к. хотелось жрать. Вот и получил мягкое кресло, 40 часов рабочую неделю и достаточно денег. Поработав 2 года не нашел в себе готовности по второму кругу.

Я ж не говорю, что собеседование жизнь может заруинить. Вот пустить жизнь совершенно в другое русло - запросто.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...