LetMeHandleThat #1 Опубликовано: 2 августа 2017 Всем привет! Понимаю что за пару часов до начала эпика тема не самая актуальная, но я потом забуду, а ваше мнение очень для меня важно, как всегда. Недавно списался с женой одного родственника у которых был на свидетелем на свадьбе. Она мне через некоторое время сообщила, что родственник уже как год с ней не живет, бросил на 3м месяце беременности. Ну и покс как бы, облицовка у неё не фонтан итд он то вроде норм, я ещё удивлялся зачем она ему... дело в другом. Дело в том, что он снимает содержанок в формате - с меня продукты, квартплата, с тебя уют, готовка, чистота ну и по желанию тыры пыры. Показала фотки, девочки там в порядке такие. Я сначала подумал как моралист, потом прикинул к носу и думаю, а плюсов здесь не так и мало. И так с телкой живёшь приблизительно в таком формате, только тут надоела - свапнул, изи, без мозгоебок от каждого понятно что требуется. В общем интересно как давно и много ли так живет людей? Может у кого есть такие знакомые? Какие минус, плюсы? Кто-нибудь тестил? Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #2 2 августа 2017 (изменено) первое что приходит на ум - отсутствие доверия:1. Венерические2. Не выпила таблетку - залетела. Шантаж, алименты и все такое.3. Пришел - в хате ни денег ни вещейну и так далее. Если ему позволяют деньги, то проще реально нанять домработницу/кухарку. Пару раз в неделю придет уберет квартиру и наготовит пожрать, по контейнерам распихает и т.д.По рекомендации нашли женщину - сделали ей ключ от почтового ящика, оставляем там ключ от квартиры когда нужно.Включилось сарафанное радио: в итоге она теперь еще у одного коллеги убирает, а у другого няней подрабатывает. А вот ебырей-сожительниц по рекоммендации как-то и не найдешь. Изменено 2 августа 2017 пользователем ewok Grohuf и Z-t-1-m-Q понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars_art #3 2 августа 2017 есть такая практика, но дело конечно аморальное p.s. встречался так с твоей мамой так, ну на один день, она на готовила мне холодильник полный, что бы ни что не отвлекало от инта и свапнул на норм бабу ее вчера brnr, Grohuf и AEAZZB понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #4 2 августа 2017 первое что приходит на ум - отсутствие доверия:1. Венерические2. Не выпила таблетку - залетела. Шантаж, алименты и все такое.3. Пришел - в хате ни денег ни вещейну и так далее.с гандоном не пробовал ебать? Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #5 2 августа 2017 есть такая практика, но дело конечно аморальное p.s. встречался так с твоей мамой так, ну на один день, она на готовила мне холодильник полный, что бы ни что не отвлекало от инта и свапнул на норм бабу ее вчераЧто там с любителями женщин за 50 модеры делают у нас? Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #7 2 августа 2017 (изменено) первое что приходит на ум - отсутствие доверия:1. Венерические2. Не выпила таблетку - залетела. Шантаж, алименты и все такое.3. Пришел - в хате ни денег ни вещейну и так далее. Если ему позволяют деньги, то проще реально нанять домработницу/кухарку.Вообще - да, но это как-то можно уладить. Однако, Секс с няшей регулярно тоже весомый фактор. Можно конечно домработницу шевелить, но я например не любитель уроженок ближней Азии. Изменено 2 августа 2017 пользователем LetMeHandleThat Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars_art #8 2 августа 2017 есть такая практика, но дело конечно аморальное p.s. встречался так с твоей мамой так, ну на один день, она на готовила мне холодильник полный, что бы ни что не отвлекало от инта и свапнул на норм бабу ее вчераЧто там с любителями женщин за 50 модеры делают у нас? а что такого?? жизненная история Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #9 2 августа 2017 нахуй тебе бабазаведи кота,собаку или другого питомца,они более преданные и добрые ewok понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #10 2 августа 2017 нахуй тебе бабазаведи кота,собаку или другого питомца,они более преданные и добрые Кстати отличная формулировка. Если решил "завести" то действительно лучше собаку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #11 2 августа 2017 где фотонахуя вообще заводить речь о бабах без фото? jonny12 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #12 2 августа 2017 нахуй тебе бабазаведи кота,собаку или другого питомца,они более преданные и добрые Кстати отличная формулировка. Если решил "завести" то действительно лучше собаку. Кстати да) Не, у меня есть девочка, давно вместе итдИнтересны содержанки как феномен. Часто думаю куда еще ниже люди могут упасть. Предела нет, походу.А может это не деградация, а эволюция? Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #13 2 августа 2017 а в чем падение то? Довольно практично все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #14 2 августа 2017 лучше чем бытовая проституция, которой всегда было дохуя и всегда будетхотя бы честно brnr понравилось это Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #15 2 августа 2017 (изменено) по моему опыту лазания в интернетике, обычно содержанок ищут мужики, по страницам которых ясно, что это полные неудачники и по-человечески найти бабу они просто не могут. т.е. явно не от хорошей жизни. ну вы наверное тоже таких встречали в теории есть в этом что-то заманчивое, но на практике наверное говно полное Изменено 2 августа 2017 пользователем nDuD ars_art понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #16 2 августа 2017 а в чем падение то? Довольно практично все.Мне немного непонятна позиция тп согласной на такое. Дело же явно идет не про миллионера, под которого подстелилась - получила "квартиру, машину и брюлики на мобиле". Там профит для всех, понятное дело.А здесь перспективы сесть на шею (замуж) минимальны. Могут в шею погнать в любой момент, практически на улицу. Потому имхо на это соглашается крайне сомнительного качества женский материал, у которого планы либо залететь либо наебать либо обокрасть. LetMeHandleThat понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Butterf1y #17 2 августа 2017 Вполне адекватная практика, если есть своя хата, но нету постоянной бабы.Просто надо не первую попавшуюся шмару пускать, а хотябы что-то знать про бабу (общие знакомые, етк.).Даже если без интима, то считай нахаляву тебе уборка, готовка, прочий быт, а еще и общение если вдруг адеквашка попадется.Куча одиноких баб, которые не хотят жить с родителями, а хату снимать бабла нет. Так что нисколько это не аморально, а только плюс для всех. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #18 2 августа 2017 а в чем падение то? Довольно практично все.Мне немного непонятна позиция тп согласной на такое. Дело же явно идет не про миллионера, под которого подстелилась - получила "квартиру, машину и брюлики на мобиле". Там профит для всех, понятное дело.А здесь перспективы сесть на шею (замуж) минимальны. Могут в шею погнать в любой момент, практически на улицу. Потому имхо на это соглашается крайне сомнительного качества женский материал, у которого планы либо залететь либо наебать либо обокрасть. Логично, но за неимением лучшего... Нет миллионера, зато ты не в мухосранске, а погнали в шею - найдешь следующего. И так пока не научишься угождать мужикам, а там и повезет мб. А так пока работаешь, копишь на квартиру норм Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kekeke #19 2 августа 2017 придешь так с работы, а ее какой нить хачело на твоей кровати ебет Цитата mtg in my hearths- kekeke#2981 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #20 2 августа 2017 1. Если под квартплатой понимается только плата за коммунальные расходы (~7 тыщ в отопительный и по хуйне летом) - то плюс продукты (ну это тыщ 30 на двоих в месяц) + еще по хуйне там - то это 40 тыщ в месяц будет улетать. Но на что? "Тыры-пыры" у тебя по-желанию (если так, то их совершенно точно не будет), т.е. телка у тебя будет выступать исключительно как домохозяйка. И ты на это все дело будешь тратить 30 тыщ в месяц (за вычетом своих бабок на еду). Зачем челу, который снимает хату - домохозяйка за 30к в месяц? 2. Если под квартплатой имеется ввиду еще и полная стоимость съемной квартиры (+ еще 30к в месяц), то градус абсурдности первого варианта с домохозяйкой на съемной хате за 70к в месяц возносится в абсолют и рассматривать его даже смысла нет. Теперь рассмотрим вариант с "тыры-пыры", допустим, она согласна на такие условия. Опять-же. 70 ебаных кусков в месяц, ало. И это только на то, чтобы жить считай. Т.е. приколов никаких даже не купить, просто живешь и отдаешь 70к ей каждый месяц считай. Со своей девушкой всегда можно договориться по финансовой части, можно на двоих снимать, можно продукты пополам, бюджет-то общий в нормальных парах. Ну а ежели ты такой альфач + финансово стабильный парень, что готов полностью содержать бабу, то оформи се хотя-бы личную хату для-начала, а не по съемным гоняй. Да и вообще. 60 с хуем тыщ в месяц только на бабу - хуйня варик. Проще юзать услуги эскорт агенств - там даже если каждый день заказывать - не намного дороже выйдет (офк для чуханов варик, я не призываю к этому), или же просто найди себя обычную тянку и живи вместе, бросить бабу - это не сложно. Просто говоришь "мы разные - ты слишком хороша для меня" - и все дальше пусть там хоть обревется у себя дома, а ты ищешь некст. Это просто, поверь. Конечно, если твой друган не умеет юзать презики и от него бабы с пузом убегают - это уже к нему вопросы, в обычных отношениях этого вполне можно избежать. Поэтому вердикт - найди себе 2д тян и снимай с ней жилье напополам. В пределах первого кольца не хватит конечно, но двушку в спальном районе на двоих потянете. CHIN_CHOPA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение