Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

LetMeHandleThat

Содержанки

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Понимаю что за пару часов до начала эпика тема не самая актуальная, но я потом забуду, а ваше мнение очень для меня важно, как всегда.

Недавно списался с женой одного родственника у которых был на свидетелем на свадьбе. Она мне через некоторое время сообщила, что родственник уже как год с ней не живет, бросил на 3м месяце беременности. Ну и покс как бы, облицовка у неё не фонтан итд он то вроде норм, я ещё удивлялся зачем она ему... дело в другом.

Дело в том, что он снимает содержанок в формате - с меня продукты, квартплата, с тебя уют, готовка, чистота ну и по желанию тыры пыры. Показала фотки, девочки там в порядке такие.

Я сначала подумал как моралист, потом прикинул к носу и думаю, а плюсов здесь не так и мало. И так с телкой живёшь приблизительно в таком формате, только тут надоела - свапнул, изи, без мозгоебок от каждого понятно что требуется.

В общем интересно как давно и много ли так живет людей? Может у кого есть такие знакомые? Какие минус, плюсы? Кто-нибудь тестил?

Самый сильный мид

tumblr_static_tumblr_static_1pmtc5ynv1y8o00gog8c8w8sc_640.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

первое что приходит на ум - отсутствие доверия:

1. Венерические

2. Не выпила таблетку - залетела. Шантаж, алименты и все такое.

3. Пришел - в хате ни денег ни вещей

ну и так далее.

Если ему позволяют деньги, то проще реально нанять домработницу/кухарку. Пару раз в неделю придет уберет квартиру и наготовит пожрать, по контейнерам распихает и т.д.

По рекомендации нашли женщину - сделали ей ключ от почтового ящика, оставляем там ключ от квартиры когда нужно.

Включилось сарафанное радио: в итоге она теперь еще у одного коллеги убирает, а у другого няней подрабатывает.

А вот ебырей-сожительниц по рекоммендации как-то и не найдешь.

Изменено пользователем ewok
Grohuf и Z-t-1-m-Q понравилось это

Поделиться сообщением

есть такая практика, но дело конечно аморальное p.s. встречался так с твоей мамой так, ну на один день, она на готовила мне холодильник полный, что бы ни что не отвлекало от инта и свапнул на норм бабу ее вчера

brnr, Grohuf и AEAZZB понравилось это

Поделиться сообщением

1. Венерические

ну и так далее.

с гандоном не пробовал ебать?

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить

Поделиться сообщением

есть такая практика, но дело конечно аморальное p.s. встречался так с твоей мамой так, ну на один день, она на готовила мне холодильник полный, что бы ни что не отвлекало от инта и свапнул на норм бабу ее вчера

Что там с любителями женщин за 50 модеры делают у нас?

Самый сильный мид

Поделиться сообщением

(изменено)

1. Венерические

ну и так далее.

Если ему позволяют деньги, то проще реально нанять домработницу/кухарку.

Вообще - да, но это как-то можно уладить. Однако, Секс с няшей регулярно тоже весомый фактор. Можно конечно домработницу шевелить, но я например не любитель уроженок ближней Азии.
Изменено пользователем LetMeHandleThat

Самый сильный мид

Поделиться сообщением

Что там с любителями женщин за 50 модеры делают у нас?

а что такого?? жизненная история

Поделиться сообщением

нахуй тебе баба

заведи кота,собаку или другого питомца,они более преданные и добрые 

ewok понравилось это

Поделиться сообщением

нахуй тебе баба

Кстати отличная формулировка. Если решил "завести" то действительно лучше собаку.

Поделиться сообщением

где фото

нахуя вообще заводить речь о бабах без фото?

jonny12 понравилось это

Поделиться сообщением

нахуй тебе баба

Кстати отличная формулировка. Если решил "завести" то действительно лучше собаку.

Кстати да) 

Не, у меня есть девочка, давно вместе итд

Интересны содержанки как феномен. Часто думаю куда еще ниже люди могут упасть. Предела нет, походу.

А может это не деградация, а эволюция? :hmm:  

Самый сильный мид

Поделиться сообщением

лучше чем бытовая проституция, которой всегда было дохуя и всегда будет

хотя бы честно

brnr понравилось это

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

(изменено)

по моему опыту лазания в интернетике, обычно содержанок ищут мужики, по страницам которых ясно, что это полные неудачники и по-человечески найти бабу они просто не могут. т.е. явно не от хорошей жизни. ну вы наверное тоже таких встречали

в теории есть в этом что-то заманчивое, но на практике наверное говно полное

Изменено пользователем nDuD
ars_art понравилось это

Поделиться сообщением

а в чем падение то? Довольно практично все.

Мне немного непонятна позиция тп согласной на такое. Дело же явно идет не про миллионера, под которого подстелилась - получила "квартиру, машину и брюлики на мобиле". Там профит для всех, понятное дело.

А здесь перспективы сесть на шею (замуж) минимальны. Могут в шею погнать в любой момент, практически на улицу.

Потому имхо на это соглашается крайне сомнительного качества женский материал, у которого планы либо залететь либо наебать либо обокрасть.

LetMeHandleThat понравилось это

Поделиться сообщением

Вполне адекватная практика, если есть своя хата, но нету постоянной бабы.

Просто надо не первую попавшуюся шмару пускать, а хотябы что-то знать про бабу (общие знакомые, етк.).

Даже если без интима, то считай нахаляву тебе уборка, готовка, прочий быт, а еще и общение если вдруг адеквашка попадется.

Куча одиноких баб, которые не хотят жить с родителями, а хату снимать бабла нет. Так что нисколько это не аморально, а только плюс для всех.

Поделиться сообщением

а в чем падение то? Довольно практично все.

Мне немного непонятна позиция тп согласной на такое. Дело же явно идет не про миллионера, под которого подстелилась - получила "квартиру, машину и брюлики на мобиле". Там профит для всех, понятное дело.

А здесь перспективы сесть на шею (замуж) минимальны. Могут в шею погнать в любой момент, практически на улицу.

Потому имхо на это соглашается крайне сомнительного качества женский материал, у которого планы либо залететь либо наебать либо обокрасть.

Логично, но за неимением лучшего... Нет миллионера, зато ты не в мухосранске, а погнали в шею - найдешь следующего. И так пока не научишься угождать мужикам, а там и повезет мб. А так пока работаешь, копишь на квартиру норм

Самый сильный мид

Поделиться сообщением

придешь так с работы, а ее какой нить хачело на твоей кровати ебет

mtg in my heart

hs- kekeke#2981

Поделиться сообщением

1. Если под квартплатой понимается только плата за коммунальные расходы (~7 тыщ в отопительный и по хуйне летом) - то плюс продукты (ну это тыщ 30 на двоих в месяц) + еще по хуйне там - то это 40 тыщ в месяц будет улетать. Но на что? "Тыры-пыры" у тебя по-желанию (если так, то их совершенно точно не будет), т.е. телка у тебя будет выступать исключительно как домохозяйка. И ты на это все дело будешь тратить 30 тыщ в месяц (за вычетом своих бабок на еду). Зачем челу, который снимает хату - домохозяйка за 30к в месяц?

2. Если под квартплатой имеется ввиду еще и полная стоимость съемной квартиры (+ еще 30к в месяц), то градус абсурдности первого варианта с домохозяйкой на съемной хате за 70к в месяц возносится в абсолют и рассматривать его даже смысла нет. Теперь рассмотрим вариант с "тыры-пыры", допустим, она согласна на такие условия. Опять-же. 70 ебаных кусков в месяц, ало. И это только на то, чтобы жить считай. Т.е. приколов никаких даже не купить, просто живешь и отдаешь 70к ей каждый месяц считай. 

Со своей девушкой всегда можно договориться по финансовой части, можно на двоих снимать, можно продукты пополам, бюджет-то общий в нормальных парах. Ну а ежели ты такой альфач + финансово стабильный парень, что готов полностью содержать бабу, то оформи се хотя-бы личную хату для-начала, а не по съемным гоняй. Да и вообще. 60 с хуем тыщ в месяц только на бабу - хуйня варик. Проще юзать услуги эскорт агенств - там даже если каждый день заказывать - не намного дороже выйдет (офк для чуханов варик, я не призываю к этому), или же просто найди себя обычную тянку и живи вместе, бросить бабу - это не сложно. Просто говоришь "мы разные - ты слишком хороша для меня" - и все дальше пусть там хоть обревется у себя дома, а ты ищешь некст. Это просто, поверь. Конечно, если твой друган не умеет юзать презики и от него бабы с пузом убегают - это уже к нему вопросы, в обычных отношениях этого вполне можно избежать. 

Поэтому вердикт - найди себе 2д тян и снимай с ней жилье напополам. В пределах первого кольца не хватит конечно, но двушку в спальном районе на двоих потянете.

CHIN_CHOPA понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...