Reality #4901 1 декабря 2017 а когда вы начнете пересаживаться с бмв на мерины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #4902 1 декабря 2017 лохов нет сорре XAXOL1337 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #4903 1 декабря 2017 я мб пересяду весной я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #4904 1 декабря 2017 если долбоеб, то меняй раз в 5к а лучше еще чаще пофиксил эксперта по бмв немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #4905 1 декабря 2017 я мб пересяду весной Сука лох Неюжанин пропердяевский Бмв сила Ууууу ЛадноМеняю раз в 8-10 тысяч. Думаю раз в 5 тысяч - слишком часто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #4906 1 декабря 2017 если долбоеб, то меняй раз в 5к а лучше еще чаще пофиксил эксперта по бмв немного нахуй ты желчишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #4907 1 декабря 2017 (изменено) ну хз мне доставляют цешки и цлашкиваще топ палитетупа как s-class снаружи, без всяких колхозамг-пакетовhttps://auto.ru/cars/used/sale/mercedes/c_klasse/1064742008-d14b8e/ Изменено 1 декабря 2017 пользователем Milky_Way я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #4908 1 декабря 2017 если долбоеб, то меняй раз в 5к а лучше еще чаще пофиксил эксперта по бмв немного нахуй ты желчишь мне кажется, что если взять 2 одинаковые тачки со 100 тысяч пробега, которые обслуживались одинаковыми расходниками, ездили в одних условиях и в одной манере вождения, но в одной меняли каждые 5 тысяч масло, а в другой каждые 10 тысяч, то движок на второй не будет в худшем состоянии. зато бабла проебешь на эти замены дохуя, если конечно не заливать отработки с тец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #4909 1 декабря 2017 это откуда ваще и какая маркана немцах вообще раз в 35к оелсервис по регламентуНу вот мэньюал моей мазды хз че там на бнвR* - replace Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #4910 1 декабря 2017 если долбоеб, то меняй раз в 5к а лучше еще чаще пофиксил эксперта по бмв немного нахуй ты желчишь мне кажется, что если взять 2 одинаковые тачки со 100 тысяч пробега, которые обслуживались одинаковыми расходниками, ездили в одних условиях и в одной манере вождения, но в одной меняли каждые 5 тысяч масло, а в другой каждые 10 тысяч, то движок на второй не будет в худшем состоянии. зато бабла проебешь на эти замены дохуя, если конечно не заливать отработки с тец во первых это тебе кажется такво вторых чем дальше тем только хуже, тут все в геометрической прогрессии идетс каждым километром все сильнее и сильнее масляные каналы забиваются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #4911 1 декабря 2017 я мб пересяду весной Сука лохНеюжанин пропердяевский Бмв сила Ууууу ЛадноМеняю раз в 8-10 тысяч. Думаю раз в 5 тысяч - слишком часто. "думаю" лучшеб написал - меняю шобы движок перед перепродажей следующей жертве не стуканул как говорится, не тнвд единым пихтин жив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wachagunnadu #4912 1 декабря 2017 Ура, починил свою помойку, только все равно как-то пердит сильно при разгоне что аж трясти начинает (( smailouser понравилось это bitch святой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #4913 1 декабря 2017 квое забирай цывисас ДЫСКАМИ?можешь с дисками но с дисками на 20к дороже как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #4914 1 декабря 2017 тупа как s-class снаружи, без всяких колхозамг-пакетов но не внутри Eleison понравилось это Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #4916 1 декабря 2017 сорре но не сорре Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4917 1 декабря 2017 это откуда ваще и какая маркана немцах вообще раз в 35к оелсервис по регламентуНу вот мэньюал моей мазды хз че там на бнвR* - replace это наебалово, видимо у вас так лутают лавандосу ламб регламент каждые 15к раз в год, так все и меняют бтв, пушто т/о оверпрайс хуета, и все заебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #4918 1 декабря 2017 тупа как s-class снаружи, без всяких колхозамг-пакетов но не внутри почему?мне нравятся эти вставки под деревоне s-class конечно, но точно лучше пластика в бнв я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4919 1 декабря 2017 Хотя конечно я пишу от лица эксплуатации не более 5 лет, так то оно может на лонге и влияет. но в нынешних реалиях мало кто водит одну тачку более 5-ти лет тупа как s-class снаружи, без всяких колхозамг-пакетов но не внутри почему?мне нравятся эти вставки под деревоне s-class конечно, но точно лучше пластика в бнв S класс для того чтоб сидеть сзади.если ешка кое-как еще подойдет для этого, то цшка слишком маленькая. пишу от лица 150 кг челика офк, но энивей неудобно нехуя, это не бизнес класс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shock SYndicate #4920 1 декабря 2017 А с Цшку продал/продаешь? И че с Ешкой?а то присматриваю себе амг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение